求职招聘

186iT武汉手机网招聘 手机行情网站编辑

25回复 阅读 4013

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作职责:

1、手机行情新闻内容及相关软文的撰写、策划、组织与发布。

2、负责网站手机活动专题文稿、电子刊物的编写。

3、快速完成手机评测并撰写有深度的评测内容。

4、栏目内容的采编与日常维护,要以敏锐的眼光,高度的负责精神积极做好信息的收集、筛选。

5、网站日常内容资料录入、核对,公司微博及博客发布、管理。

6、配合责任编辑组织策划推广活动,并参与执行。

7、负责栏目的策划,论坛、微博炒作和网站推广。

资格要求:

1、能熟练操作计算机及数码相机,熟悉网络编辑知识,可以操作各类办公软件等,能熟练运用Photoshop、Dreamweaver等软件,熟悉HTML网页代码,对信息采编、撰写熟练者,熟悉本地手机经销商或具备专业摄影能力者优先;

2、了解各品牌手机手机相关知识,对手机、数码方面有浓厚兴趣。

3、有一定的写作功底,能够通俗、清晰、流畅的编写文章,能够独立完成软文或者推广文案的撰写。

4、有很好的信息收集、归纳、整理能力,有很强口头表达能力

5、有强烈的新闻敏感度和深厚的文字功底。具有良好的信息整合与专题策划能力

6、思路清晰,具有出色的创新思维,有独立策划、制作专题的能力

7、工作责任心强,能承受紧张的工作压力,思想活跃,具备敏锐的洞察力,具备团队合作精神,能够主动服从部门的安排。

8、熟悉网民浏览网页习惯,具有论坛管理经验,有成功运作有一定影响力微博、博客者优先。

9、有相关专业本科以上学历,两年以上工作经验者优先。

待遇:

底薪(2000-3000)+岗位奖金+“五险”+房补

每周一休,工作满一年可享受年休

公司提供午餐

申请需要的个人材料:

姓名、年龄、性别、网龄、现住所、电话、QQ、当前职业、学历、特长及爱好

近照、学历证书、资格证书

个人学习、工作简历、个人作品、个人微博或博客

有意者请将个人简历发送至我公司人力资源部邮箱 hr@hztxgc.com ,邮件主题请标为“所申请职位+姓名”,如在试用期间表现优秀者,可在试用期后与我公司签定正式录用合同。

关于186iT武汉手机

www.186it.com 武汉手机网是华中通信广场话旗下运营的湖北地区第一家也是唯一一家专业关注于华中地区手机行业动态、市场行情以及渠道商情、资讯的专业化手机网站网站面向批发商、渠道商提供多种网络服务,客户群主要来自通信、数码以及相关行业的厂商、经销商以及个人购买者。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱溜达的刘同学 超级意粉

额 第1条 不会 还是蛮喜欢看手机 蛮喜欢研究手机的

hztxgc 初中一年级
daniellulu发表于 2012-1-30 11:29 额 第1条 不会 还是蛮喜欢看手机 蛮喜欢研究手机的

写新闻需要文科出生,多写就熟了

本帖Z后由 daniellulu 于 2012-1-30 15:10 编辑

hztxgc 发表于 2012-1-30 15:06 写新闻需要文科出生,多写就熟了

我高中读的文科,表示写文还不很熟练,但是文字表达还可以

大学管理过学校论坛 担任过版主 也担任过腾讯校园版面的版主。

比较喜欢浏览各个论坛,手机比较爱关注,当然都是看的新品,以及评测视频。

阿鬼GUS 小学六年级

可惜啊 我不是学文科的 不过手机电子产品我的Z爱玩的也不少 HTML代码也学过 不知道有没 有资格

番茄红 硕士二年级

我是文科的,我做过编辑,做过市场策划,只是。。。手机知识。。。了解不多

daniellulu发表于 2012-1-30 15:07 我高中读的文科,表示写文还不很熟练,但是文字表达还可以大学管理过学校论坛 担任过版主 也担任过腾讯 ...

欢迎投简历来!

阿鬼GUS发表于 2012-1-30 18:00 可惜啊 我不是学文科的 不过手机电子产品我的Z爱玩的也不少 HTML代码也学过 不知道有没 有资格

你可以投简历试试

番茄红发表于 2012-1-31 12:23 我是文科的,我做过编辑,做过市场策划,只是。。。手机知识。。。了解不多

Z好是对手机知识比较熟悉,这样上手快

我想知道有没有人领进门啊 有人领进门的话就好了

daniellulu发表于 2012-1-31 15:52 我想知道有没有人领进门啊 有人领进门的话就好了

少部分会有人带,不过大部分还需要你自己尽快自学掌握

hztxgc发表于 2012-2-1 14:49 少部分会有人带,不过大部分还需要你自己尽快自学掌握

额 怕胜任不了啊 有压力

daniellulu发表于 2012-2-1 15:01 额 怕胜任不了啊 有压力

要勇于挑战极限

ps1988 小学五年级

公司地点呢

ps1988发表于 2012-2-3 10:39 公司地点呢

先发简历来吧,hr@hztxgc.com

xiongxiong061 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiongxiong061发表于 2012-2-4 16:43 网站一直打不开,上班地点在哪里啊

汉口中山大道715号华中通信广场,大智路车站旁。

了解华中通信广场,上百度百科看词条:http://baike.baidu.com/view/3240272.htm

顶一下

我发简历试试吧,但是以前的工作经验也没做过这些啊。

再顶一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载