装修讨论
穿越那一片蓝 初中一年级

水泥橱柜啊,,终于能看到全景了,纪念下。。

砖铺完了觉的这样的配色很好看,很耐看,也很经脏。。赞大熊啊

现场指导这个板子刷的不错,,比卫生间的好多了,,还简单,,几分钟完成。师傅说别再告诉这是他做的,丢不起这个人呐,,哈哈哈

快啦看看我家橱柜呀!!!哈哈

LEE_COOC 小学六年级

哈哈,, 效果不错喔 喜欢 喜欢

pipi9955 博士一年级

确实好看呢,我现在好后悔应该买个跟你一样的户型的,当时怎么就没注意还有这样的户型呢。

软装同步进行中,,选窗帘啦,这个一窍不通,交给设计师啦,,逅屋指定的软装店,东西还不错,基本都是做这些风格的,设计师和店里的MM都很耐心和专业,把店里风格对路的布板翻了个遍,感觉她们对布料的图案、质感、色彩都非常非常地挑剔,一点不入眼的地方和感觉不对路的马上被PASS掉,搞得店里的MM到Z后体力透支,元气大伤,欲哭无泪。。。说每次设计师过来选窗帘她们的压力山大,生怕做不好。纠结完布料又开始定每幅窗帘的款式和配色,搞得我云里雾里啊,,这领域专业性实在太强,设计师到了软装阶段开始变得越来越强势,我们自己满意了不算,还非得她们过关才OK,FOU了YOU。。。

硬生生的耗时一天啊

米朵宝贝 大学一年级

亲,厨房超美啊,请问厨房的吊灯是如何做出这种效果的啊,还有这家窗帘店的具体位置,谢谢哈。

米朵宝贝 大学一年级

打错了,是厨房的吊顶是刷的什么颜色的漆,如何刷出这种效果的,以及窗帘店的地址,谢谢哟,亲

关注中。。。关注中

滔滔汪洋水 禁止发言

内容被自动屏蔽

顺捷兴防水 初中一年级

夜景好美啊

米朵宝贝发表于 2012-10-20 07:50 打错了,是厨房的吊顶是刷的什么颜色的漆,如何刷出这种效果的,以及窗帘店的地址,谢谢哟,亲

吊顶就是白色的油漆啊,,其实很简单的,用干一点的油漆刷一遍,千万不要反复的来回刷就可以了。

窗帘店的地址在汉口欧亚达旁边的门店,具体叫什么当时没看。。

滔滔汪洋水发表于 2012-10-20 11:11 好漂亮,我有个同事家里就装得地中海风格还是相当漂亮的。你们家材料都买好了没有,我同事推荐我去白玫瑰大 ...

你说的神马东西啊,,我才不会点开上当呢

顺捷兴防水发表于 2012-10-20 11:30 夜景好美啊

笨笨熊QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

pangzi2k 硕士二年级

橱柜网格门不实用啊,容易进灰进油烟。

岭南装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

逅屋一舍设计 高中二年级
穿越那一片蓝发表于 2012-10-20 13:32 你说的神马东西啊,,我才不会点开上当呢

聪明

逅屋一舍设计 高中二年级
岭南装饰客服发表于 2012-10-20 17:10 橱柜墙上那个开关面板有点不够好,哪里有黑色的开关面板卖啊?

白色的面板不影响整体效果的

呵呵,LZ快快上图啊 啊

Hello宣宣 小学六年级

很漂亮 期待后续。

上一页
13/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物