装修讨论
冰燃 小学六年级

哈哈哈,客随主便了

冰燃 小学六年级

你的软装啥时可以完工

穿越那一片蓝 初中一年级
冰燃发表于 2012-10-23 16:46 你的软装啥时可以完工

这是一个漫长又遥远的工程啊,,窗帘、饰品、绿植样样都要选,看似简单,,项目太多太杂了。。。

我彻底地泪奔了,,收到大熊发的软装清单。。。。。

好在清单上已经有一部分东西已经找出来了,,,还有很多很多。。。。。。

餐厅:

土红色陶罐,冰箱角落。

树藤,2根粗的,4根细的。

绿色叶子30%,红色蔷薇70%。

冰箱上绿植。

黑色铁艺双面钟。

餐桌布,一层宝蓝色,一层白色。

餐桌,玻璃杯,白色盘子,白色烛台,白色餐垫,深黑色红酒瓶。

过道:

风化的灰色罐子,古董级的。

黑色玩具人,胡桃夹子或海盗人类。

进门鞋柜区:

土红色陶罐,高度65以内。

顶部绿叶50%,红色蔷薇50%。

树藤2根粗的,4根细的。。。

白色挂衣钩3个,小板凳换鞋凳,黑板。。

客厅石矶上:

平口白色陶罐,枯叶。

白色大罐子,40高以内。

沙发抱枕,米色底,蓝色边角3个。

木制摇椅。。

电视地台:

白色罐子高度45,2个,枯树枝。0.9一根,1.2一根。

风灯黑色一组3个,要大的。

白色石子一堆。

主卧:

床尾凳,床头花环。

斗柜墙上的深色框版画。

台灯,地上的绿植。

床头柜小绿植。

书房:

红色落地灯。

浅蓝白条纹床品

沙发墙上的暂定。

儿童房:

深木色画架。

红白色储物箱2个。

床下布帘,定做。

海鱼风铃。

pipi9955 博士一年级
穿越那一片蓝

你这个清单好细致啊,就是感觉烧钱还不好曚啊。

pipi9955

设计师会帮我淘,,嘿嘿,,我只买和给意见,,哈哈

LEE_COOC 小学六年级

期待软装啊

pipi9955 博士一年级
穿越那一片蓝

好吧,设计费没白花。

呵呵,过来支持支持

huyou917 大学三年级

超喜欢你家的橱柜啊,我本来也想搞这种。。

冰燃 小学六年级

软装确实复杂啊,这盘下地大概要花多少

逅屋一舍设计 高中二年级
穿越那一片蓝发表于 2012-10-24 09:50 回复 pipi9955 的帖子设计师会帮我淘,,嘿嘿,,我只买和给意见,,哈哈

想得美,,,自己搞

huier535 初中三年级

哇 我看了你的软装清单。。。HM 真是尽职尽责啊。。连软装都帮忙选,难怪装的一套套房子看起来那么专业有水准!

huier535 初中三年级

以后等我们搬新家 有钱了 也找HM

爱胜派定制-危一 家居认证商家客服
穿越那一片蓝

为什么您家的水电是白色的??

huier535发表于 2012-10-26 13:20 以后等我们搬新家 有钱了 也找HM

我不叫HM

胜派家居客服发表于 2012-10-26 14:12 回复 穿越那一片蓝 的帖子为什么您家的水电是白色的??

孤陋寡闻了吧,,联塑的白色线管和爱康的红蓝线管都可以选择。

bluelove210 大学二年级

楼主这个纯粹的地中海风格刚装修好的时候的确很梦幻很有震撼效果,可是这坑坑洼洼的墙面以及各种装饰细节该是多容易落灰啊!

虽然我喜欢这风格的美图,但是我自己家目前肯定是不能装成这样的,我显然不够勤劳。不过我特别希望我能有个勤劳的邻居,然后邻居家装成这样,哈哈!在温暖的午后经常请我过去晒着太阳喝下午茶就好了。

至于我自己家,好吧,我要努力赚钱,等我买得起别墅,然后请得起女仆管家小黑人的时候,我再实现我的爱琴海家居梦想吧……

唉,当梦想照进现实,总是这么无奈的。anyway,佩服楼主!

bluelove210发表于 2012-10-26 23:16 楼主这个纯粹的地中海风格刚装修好的时候的确很梦幻很有震撼效果,可是这坑坑洼洼的墙面以及各种装饰细节该 ...

这是一种生活方式,也是一种对生活的态度。你的感慨我完全能够理解,就像我自己不养狗,每天玩邻居家的狗狗一样的道理。。。能接受这种纯正的地中海风格的人确实不多,很幸运被我遇上了,给了我很多自由的空间去发挥,尽全力做好吧。

软装什么时候完工啊LZ,,,期待啊

上一页
15/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载