旅游户外
shirley629 高中一年级

走走走,厦门搞起!

joylau1116 硕士二年级
shirley629发表于 2012-2-13 13:08 走走走,厦门搞起!

是不是你说的哦!今年我纳入计划的列~~

TANGZAHANG 小学四年级

哈哈 认真看了楼主的每张片片每段文字觉得灰常有必要回帖,我和楼主在同一个网站定的票,也是初一出发,也是住骡马市的懒骨头,哈哈怎么就没在大厅见你们列 哈哈

我也是初一入住的懒骨头,我当时还纳闷怎么哈都是老外啊,怎么都没有同胞入住列,哈哈

TANGZAHANG发表于 2012-2-13 15:42 哈哈 认真看了楼主的每张片片每段文字觉得灰常有必要回帖,我和楼主在同一个网站定的票,也是初一出发,也是 ...

谢谢谢谢

我们是初7入住的

我们初一住的是如家,懒骨头当时已经预订完了

我住长江头 小学六年级

没去峨嵋山么?

我住长江头发表于 2012-2-14 12:50 没去峨嵋山么?

我讨厌山。。各种山。。。因为我太懒了哈哈

而且时间也不够

joylau1116发表于 2012-2-14 13:16 我讨厌山。。各种山。。。因为我太懒了哈哈 而且时间也不够

我去了海螺沟,本来还计划去九寨沟的,结果当地人说我们运气已经非常不错了去九寨沟也就是看这些雪景,后来我们就去了峨眉山,其实还是蛮不错滴猴子好可爱 哈哈

TANGZAHANG发表于 2012-2-15 10:39 我去了海螺沟,本来还计划去九寨沟的,结果当地人说我们运气已经非常不错了去九寨沟也就是看这些雪景,后 ...

九寨沟的雪景很值得看的

有些也有秋景的感觉 很棒

哎。。我之前没做其他的功课 就一门心思的想着九寨

joylau1116发表于 2012-2-15 10:48 九寨沟的雪景很值得看的有些也有秋景的感觉 很棒

我Z初也是奔着九寨沟去的,但是玩过海螺沟感觉蛮好的,当地人说去九寨沟还是秋天好,冬天都差不多,我就想秋天的时候再去就好,而且路途还是蛮远滴 ,呵呵

TANGZAHANG发表于 2012-2-15 16:03 我Z初也是奔着九寨沟去的,但是玩过海螺沟感觉蛮好的,当地人说去九寨沟还是秋天好,冬天都差不多,我就 ...

恩做做功课

我争取下次去海螺沟玩玩~~

joylau1116发表于 2012-2-15 16:10 恩做做功课 我争取下次去海螺沟玩玩~~

四月想去厦门了 有机会一起研究功课 (*^__^*) 嘻嘻……

TANGZAHANG发表于 2012-2-15 16:14 四月想去厦门了 有机会一起研究功课 (*^__^*) 嘻嘻……

呵呵我也是准备今年有时间去厦门

shirley很喜欢那 她很有经验

好啊

下次一起研究!~

未得要加油 小学六年级

顶楼主啊~写得非常好呢,尤其是你的照片照得非常好啊,还是单反比较给力

我也才从成都回来,哈哈住的也是懒骨头,在那住了五个晚上~

比较可惜的是我们没有去九寨沟,成都市内该去的地方全去了,去了青城山和都江堰,那里也很值得一去~四川的旅游资源太多了

未得要加油发表于 2012-2-15 18:24 顶楼主啊~写得非常好呢,尤其是你的照片照得非常好啊,还是单反比较给力我也才从成都回来,哈哈住的也是懒 ...

哈哈 好巧啊~

我这次主要是为了九寨沟

所以成都真的是尽力的 抓紧时间玩了 比较仓促

下次我准备深度的 好好的在成都耍耍~

自己顶

June615 高中三年级

懒骨头住宿是个什么价位哦?

某某璐、 硕士三年级

越看你的帖子越喜欢。

妈妈米啊 、~美爆了亲。

nini-g 初中一年级

好美的PP,让我对成都、九寨沟之行更加期待咯~

某某璐、发表于 2012-3-3 00:14 越看你的帖子越喜欢。妈妈米啊 、~美爆了亲。

你讨厌~~

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载