宠物花草
小小鸟 高中二年级

支持~~

a383776762 禁止发言

内容被自动屏蔽

最最最晴天 高中二年级

顶顶顶。我希望自己也能献一份力啊。

gdky88 大学四年级

每时每刻都上着得意网,继续关注它们的消息,希望余下的20只狗狗都能获救啊。。不知道怎么才能帮到它们。。。。

jump2water 大学四年级

先带点什么吃的让它们吃吧,好可怜,说不定他们的主人也在找他们。

放松自己自驾群 初中三年级
鸿仔LL发表于 2012-2-6 14:24 回复 放松自己自驾群 的帖子求新荣村--李恒宠物医院的具体地址

丹水池派出所旁边的巷子进去,再电话他出来接,有几个小拐弯~

▂_◆璐 高中二年级
jump2water

今天已经去勒人....喂了吃的....希望不见狗狗的主人赶快去看看.或许是你家丢的..现在老婆婆能力也有限.....

gdky88发表于 2012-2-6 16:19 救下的萨摩狗狗,医生说能治好吗

谢谢关心,可以治好,但是很严重的皮肤病啊,我明天会去医院看他的,谁见都喜欢他的,乖的让你 心痛~

我在救他没有半小时的时候电话叫车来接我们去 医院,他就站起来,脖子伸的长长的,生怕我走了啊, 太懂事的,我相信他 会重新变成Z温柔迷人的微笑天使~

众人的爱一定会 让他的下半生非常幸福的~,感觉他是所有人的宝贝啊~

灰太狼嗳皮皮 硕士一年级
查尔斯王发表于 2012-2-6 03:16 领养那 可卡吧

可卡很漂亮,像极了原来我家从家里偷跑出去走丢的多多,只可惜这是只母的不是我那只,真希望有好心人能收养它!

小鹿年华 硕士三年级

一看到他们我就想起我的LULU,不知道我的LULU是不是也挨饿,能出钱就出钱吧,出不了钱就出力,加油哦

冷眼看迩裝 小学一年级

虽然很想接到家里来~~但家里已经有只养了12年的狗狗了~~~但还是支持~~~

冷眼看迩裝 小学一年级

支持~~~~

show~ 初中一年级

太可怜了···不知道可以帮上什么,朋友家外婆还蛮想领养个小型犬的,不知道有没有合适老人养的小型狗啊?

gx(りch。 大学二年级

我好感动阿。每次我在街上看到流浪狗我心里都蛮不是滋味.

但是我觉得我又蛮矛盾,我家狗狗在街上碰到流浪狗,我又不准她们一起玩.

我是真的担心流浪狗有病.怕传染到我家宝贝身上.

现在我深感内疚.我也蛮厌恶自己..我忏悔..

易阿布 初中三年级

那只可卡好像我家阿布小时候的样子啊,这多可怜惜的狗狗,看到让我有种心痛的感觉,人类啊你为么这残忍,,,,,,,

易阿布 初中三年级

那只可卡好像我家阿布小时候的样子啊,这多可怜惜的狗狗,看到让我有种心痛的感觉,人类啊你为么这残忍,,,,,,,

安紫的紫。 高中一年级

地址在哪里? 可以领养吗?

我是小象 得意号

都是好人 看着想哭.... 那些曾经的主人.. 良心爱心责任心在丢狗的时候一并被丢了吗

蛮蛮茶儿 大学二年级

本帖Z后由 蛮蛮茶儿 于 2012-2-7 09:18 编辑

楼主可以建立个淘宝义卖或者定期捐钱赞助的链接,随时把定向喂养的狗狗图片发上来,但是财务一定要 做好登记,好人会有福报的!

show~发表于 2012-2-7 00:41 太可怜了···不知道可以帮上什么,朋友家外婆还蛮想领养个小型犬的,不知道有没有合适老人养的小型狗啊?

有好多小型犬,你可以来看哈~

天天挨饿,看的找业~

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载