美味厨房
tbn1024 大学四年级

确实蛮方便的! 不错

星星酱331 超级意粉

好新奇啊,我才知道啊。。而且感觉你炒出来还蛮好看的。。

sunnyyang 博士二年级
◆哋宔嘙.'发表于 2012-2-9 14:47 好新奇啊,我才知道啊。。而且感觉你炒出来还蛮好看的。。

你也可以炒出这个效果,蛮简单的

nymph 博士二年级

看了一下也有我们小区诶

怪不得去年夏天经过大门口那有个储物柜 当时还觉得奇怪 以为物业那么好 凭白无故在外面放个储物柜咧

leleztx 高中三年级

我今天也第一次在这个网上下单,买了个金针菇财鱼丝,明天做着试试看!话说这个鱼香肉丝看起来还真不错!

齐妈爱小齐 大学二年级

我也下单了,今天去拿菜。哈哈。

七号课堂 小学六年级

我也办了一张卡,但是还没有开始定菜,还不知道怎么样

leleztx发表于 2012-2-10 01:11 我今天也第一次在这个网上下单,买了个金针菇财鱼丝,明天做着试试看!话说这个鱼香肉丝看起来还真不错!

我今天也下单了这个,明天试下

壮壮APPLE 硕士二年级

嘉事易相比去年进我们小区的时候菜价涨了不少呢 不过春节期间到时比菜场便宜好多呢

壮壮APPLE发表于 2012-2-10 22:16 嘉事易相比去年进我们小区的时候菜价涨了不少呢 不过春节期间到时比菜场便宜好多呢

算单价肯定还是贵,但是好在配菜都配好了,这样不浪费的话就蛮合适

sunnyyang

问题是我们小区的鱼香肉丝一直是小分7.5 大分9.8 你的价是做活动时候买的吗 而且之前也没有小分大分之分 全是9.8 会不会是小区不同价钱就不同啊

壮壮APPLE发表于 2012-2-10 22:37 回复 sunnyyang 的帖子问题是我们小区的鱼香肉丝一直是小分7.5 大分9.8 你的价是做活动时候买的吗 而且之 ...

我买的小份原价是7.5哦,打个九折就是6.7啊

sunnyyang

太划得来了 我很早就在嘉事易买菜了 不过现在嘉事易生意好了就涨了很多 不过下雨下雪太热太累还是会在上面定 呵呵呵

小神 博士一年级

昨天装的柜子,今天楼下就在免费办卡,充值还有赠品。老公说就支付宝付款,哈哈!

鱼眼兔超银。 超级意粉

我们家楼下没有

leleztx 高中三年级

那个金针菇财鱼丝真的太好吃了,,,跟我高考的时候在一家宾馆吃的一模一样,好怀念的感觉!!!!!

ziluolan4213305 高中一年级

服务很贴心啊,只是有点担心他们的利润不够多,在产品上的质量上缩水。

竹玉 高中二年级

适合我这种上班的懒人~但是花桥这片木有啊

竹玉发表于 2012-2-13 10:32 适合我这种上班的懒人~但是花桥这片木有啊

以后估计会辐射的吧,我们小区也是刚刚装哦,呵呵

非墨何sir 小学四年级

真是方便

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载