美味厨房
妞乐呵着 大学四年级
sunnyyang

恩 反正钱也交了 先用肯定先实惠的

早安少女 小学一年级

超市不是有这样的吗?

yuero_o 大学二年级

哇,这个真心好~什么时候汉阳也有就好了

sunnyyang 博士二年级
早安少女发表于 2012-2-7 20:10 超市不是有这样的吗?

这个可以直接在小区取货,而且价格比超市便宜些,调料也配好了,超市的好像没调料

爱宝儿 硕士一年级
sunnyyang

不是 只是懒得打字 才用了T的话

熹微微。 博士后

原来我们小区那边的储物滴 是这个用的

我几满也下去转转 也试试

爱宝儿发表于 2012-2-7 20:12 回复 sunnyyang 的帖子不是 只是懒得打字 才用了T的话

m寳. 博士后

鱼香肉丝看到还不错阿~

zbwyh 高中一年级

呵呵,去年就开始用了,是挻方便滴,价格也蛮公道,现在我基本都不去菜场啦

zbwyh发表于 2012-2-7 20:19 呵呵,去年就开始用了,是挻方便滴,价格也蛮公道,现在我基本都不去菜场啦

我觉得菜品还不是很多,适合一个人

小秦紫 硕士三年级

这个好方便啊。我那天是带我朋友屋里那块看到了的,网上下单有网址么?凭手机收到的密码去储物柜拿菜?

小秦紫发表于 2012-2-7 20:27 这个好方便啊。我那天是带我朋友屋里那块看到了的,网上下单有网址么?凭手机收到的密码去储物柜拿菜?

有网址的啊,密码或会员卡扫码都可以

lizzy1112 硕士三年级

这个可以有。。。 看起来确实不错~

烂菜帮子 硕士一年级

我住百步亭

哪里有啊 没发现啊

烂菜帮子发表于 2012-2-7 20:46 我住百步亭哪里有啊 没发现啊

http://www.justeasy.com.cn/helpcenter/65.html你看下有你家的小区吗?

whgangdian 硕士三年级

走上正轨后,份量会不会慢慢减少啊

没得说 大学四年级

还没有尝试过,不晓得能不能保持好的服务啊

欣泪宝宝 博士一年级

关键还是卫不卫生

yhgogo 小学六年级

额 我家 小区里面也有个,远处看我还以为是存包的,没太 在意

甜心卷 硕士二年级

今天婆婆也买的这个!味道不错呀!哈哈!明天我也去办个卡

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载