备孕好孕
mimy810326 小学一年级

楼主没事的,不用太担心。相信一切都会顺利的。我要接你的好孕棒

ccl124 高中二年级

顶一下呵,楼主在哪里淘的宝宝衣服呵,短个地址呵,

ccl124 高中二年级

我也是一喝凉水就吐啊,不过我白天很好,没有反应,一到晚上6点30左右人就开始来反应了!目 前两个月,搞得每天晚上睡不安稳,怀孕确实是个辛苦事啊

小米粥。 得意号
ccl124

你网上搜一下童泰,比较价格,捡折扣低的买,基本上都是正品。

小米粥。 得意号
ccl124

是的,要当妈妈真辛苦,前期吐的厉害,后期肚子大了又睡不好。

小米粥。 得意号
mimy810326

谢谢,呵呵,也祝你早点好孕!

小皮吖 初中二年级
米茶

你保胎看的妇幼中医科么??怎么以前没有医生要我查E2?? 我也是胎停了的

抹茶恰恰 大学二年级

楼主原来的帖子我还顶过呢。

只是你肚子都这大了,我还是平的

小米粥。 得意号
小皮吖发表于 2012-4-18 16:44 回复 米茶 的帖子你保胎看的妇幼中医科么??怎么以前没有医生要我查E2?? 我也是胎停了的

我不知道,你说的是省妇幼么?金院长一般要求看E2的。听群里的姐妹说E2蛮关键的,我没胎停过,但是一直也查了这项。

小米粥。 得意号
C芮丝发表于 2012-4-18 19:44 楼主原来的帖子我还顶过呢。只是你肚子都这大了,我还是平的

你检查过了吗?详细查一下排卵情况和输卵管情况吧。

skyyl 硕士三年级

没事吧?我当时大两周羊水偏多,现在宝宝很健康

小米粥。 得意号
skyyl

美妈你羊水偏多多少呢?我指数有26CM了。Z深9.3.

小皮吖 初中二年级
米茶

哦 现在看不上金了 太火爆了! 我下次怀上我也查查E2 但是不知道其他医生懂不懂这个

我爱黑咖啡 大学一年级
米茶

lz曾经怀疑多囊,现在宝宝偏大、羊水过多。严重怀疑血糖异常。

赶紧去做OGTT吧,就是喝糖水+抽4次血的那种

不要为了通过,搞几天禁食才去(这样只会掩盖问题)。正常饮食,检查前晚8点后不吃东西即可。

小米粥。 得意号
我爱黑咖啡发表于 2012-4-19 09:03 回复 米茶 的帖子lz曾经怀疑多囊,现在宝宝偏大、羊水过多。严重怀疑血糖异常。

OGTT我已经测过了,之前没有禁食。就是早上空腹查的。

OGTT结果都是正常的,后来又查过不空腹的,就是只抽一次血的,也是正常的。

小米粥。 得意号
小皮吖

据说胎停的情况,E2就会下降很多。

小米粥。 得意号

本帖Z后由 米茶 于 2012-4-19 11:49 编辑

十一、33.4周复查B超,宝偏大2周,羊水依然很多,求情况差不多的已生的美妈给安慰和建议~~

好久没更新了,实在是担心的没心情啊。求孕期羊水多宝大的已经生了的美妈们给点安慰~~~

半个月前,就是33.4周挂了个VIP的专家号,专家一摸我肚子说宝宝怕是有8斤了,有问题。我当时就吓的一身汗,因为30周的时候是四斤多,就20天就长到八斤了啊!?立马崩溃!!临时开B超单排号,到下午5点才做B超,B超显示五斤多。那天整整在医院呆了一天,从那天后真怕去医院啊,怕被说有问题,怕排队!

33.4周B超结果:

胎盘分级2,胎盘位置:后壁

BDP:9.2CM 37.2W

HC:32.4CM 36.5W

AC:33.1CM 37W

FL:6.4CM 33.1W

HL:5.8CM 33.4W

临床孕周:33.4W

超声孕周:35.4W

估计体重2840g+-420g

羊水深度:9.2cm 指数:26.3cm

胎儿胃泡大小4.8X2.3cm

不知道有没有内行知道胃泡是不是大了啊?医生说B超没提示有问题就不是问题,但是我看网上说胃泡太大了,而且不大的话B超医生也不会单独列出来大小呢。

这次的B超比上次的结果好一点,左边心脏光斑已经消失了,上次偏大3.5周这次也只大两周了,不知道跟我Z近吃的少走的多有没有关系。

但是羊水真的是很偏多啊,一般Z深在7以内,指数在20以内才正常,我都超了好多。在网上百度了很久,也不知道要怎么办,也不知道宝宝有没有问题。宝宝也偏大这么多,还头大腿短,不过我跟老公都是矮子。郁闷~~~

建议大家孕期都要少吃甜食啊,我前面每天吃很多甘蔗,后来的冰糖橘当饭吃,还有吃了很多巧克力,不知道宝宝偏大这么多跟这些有没有关系。要谨记少吃甜的少甜~~~

小米粥。 得意号
小皮吖

另外,其实孕前一直看金的话,孕后金和他的助理会比较体谅孕妇老病友的难处,会让你不排队直接去办公室找他的。我后期保胎期间就是这样的。其实也不是说金多么神医,而是他的态度很耐烦,会很体谅大家想当妈妈的心情,许多病友还找他发脾气啊哭啊什么的,他都很耐心的听着,所以他是个医德很好的医生。

豆豆麻麻 大学一年级
米茶

美妈羊水有点多了。。是不是喝水吃甜的太多????

我爱黑咖啡 大学一年级
米茶

那个不叫ogtt,ogtt是空腹抽血,然后喝糖水,之后每小时抽血抽3次,一共四次血的

这个之前的结果正常不代表没有问题

因为以前也有怀疑多囊,我自己怀孕的时候从20周,28周,32周,做了3次ogtt呢

当然没有问题是Z好了

没仔细看帖子,不晓得为啥怀疑多囊,月经不规律么?孕产期和孕周是否计算准确?

羊水过多还是要小心些,找个好点的医院做三维排畸,新规定好像做三维要带上准生证

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载