求职招聘

求助:湖北省电力公司武汉武昌供电公司的招聘靠谱不?

52回复 阅读 12447

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

去年年尾在51job上投的 湖北省电力公司武汉武昌供电公司 的财务

现在收到邮件让我联系它 打了半天电话一直忙音 终于通了 一广东普通话接的 又说领导检查 让明天再打电话

怎么觉得有点儿不靠谱 工资开得挺高的

求助意粉们 有了解的给指点一下不 如果是真的 这个单位就是我们平时说的供电局么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱洋洋 博士一年级

感觉有点不靠普,多留个心眼

后天2012 初中二年级
我爱洋洋发表于 2012-2-13 16:56 感觉有点不靠普,多留个心眼

嗯 所以上来问问 俺多留的心眼就是求助得意 呵呵O(∩_∩)O~

烟缸! 硕士一年级

我也感觉很不对...

古力果 大学一年级

内容被自动屏蔽

菩提的思恋 小学六年级

这是有可能的,因为你接到的电话可能是珠海的。国家电网包括华中电网的财务系统都是有远光软件开发维护的,它的下属财务也是由其维护,很可能财务人员正在远光软件培训。这家公司的总部在广东珠海。

人间爱 大学四年级

武昌供电公司的人怎么可能说广东话?小心上当哦~!!

lewis77 超级意粉

可以肯定的是:不会是电力系统的编制人员

其他(福利)自己考虑吧

nala娜 大学一年级

我年前偷的簡歷,現在都沒有回音,估計很難進

菩提的思恋发表于 2012-2-13 17:05 这是有可能的,因为你接到的电话可能是珠海的。国家电网包括华中电网的财务系统都是有远光软件开发维护的, ...

是这样的 它的邮件上只留了个武汉的座机电话 没有面试的地址时间 就是让自己打过去预约 但是接电话的是个广东口音 俺觉得吧这种单位应该不会怎么要外省人做内勤吧 又不是技术活 还有想请教的就是这个单位就是国家电网或者供电局么?但是名称有点儿差异WO~

nala娜发表于 2012-2-13 17:09 我年前偷的簡歷,現在都沒有回音,估計很難進

你也是投的这个公司哒?呵呵 感觉找到组织啦~\(≧▽≦)/~

我也只是个大专 本科是自考的学历

菩提的思恋 小学六年级

这玩意说不好,我只知道,国家电网啊,华中电网啊,南方电网的财务系统都是由广东珠海的远光软件来做的。而湖北省电力中心的财务系统自然是由该公司维护的。该公司是民营企业,不属于任何电力公司以及国家机构,呵呵。只是国家电网在该公司有较多的股份。

菩提的思恋 小学六年级

假如你进了湖北省电力中心,对于远光软件来说你是甲方,他们是乙方,就是这样的关系,呵呵。

人间爱发表于 2012-2-13 17:06 武昌供电公司的人怎么可能说广东话?小心上当哦~!!

同感啊啊啊啊~~~~

口占口占口占 高中一年级

我也是年前投的,年后看到还在招,又投了,没回音哦,没希望哦。。。

lewis77发表于 2012-2-13 17:09 可以肯定的是:不会是电力系统的编制人员其他(福利)自己考虑吧

说是三年后转正式工 这个倒其次 咱也没想能高攀国企 就觉得工资已经很不错 怕不是个正规公司 还浪费一天假去面试 公司不好请假的人伤不起啊

菩提的思恋

嗯呐~多谢

gegewu67 大学二年级
后天2012

武昌供电公司是武汉供电公司的下属二级单位,电力企业正式职工招聘都是省公司统招的,不可能这么随便,你这个可能是招外聘的吧,不过个人感觉还是有点不靠谱。

带着耳朵萌 高中一年级

电力局首先不就要求本地户口啊~

原谅 小学六年级

我也收到了额·~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载