结婚交流
心灵的港湾 禁止发言

内容被自动屏蔽

若寒如水 博士二年级
心灵的港湾

L紫琳 初中三年级

婚礼当天跟拍预告片这调色真美~

99开心99 大学四年级

来自广州的龙凤褂是什么费用呀

若寒如水 博士二年级
要开心请放下

450的租金,3000的押金。

稞粒视觉 禁止访问

内容被自动屏蔽

媛媛VS 版主

送了一对娃娃 好可爱

若寒如水 博士二年级
媛媛VS

谁送了一对娃娃??

要看要看!!

梦境不完美 硕士三年级

催片去啊 妞 你们怎么都一个摄影师拍的啊 我等着看啊

若寒如水 博士二年级
梦境不完美

就是因为都是一家拍的,所以大家都在左催右催催不停,哈哈!

很忐忑,不知道片子究竟是怎样。想催,又怕催来的片子修得粗~

人生啊,真纠结~~~

估计我这片子够等,原因你懂啦!

乖,先去别家玩玩哈。阿姨这里片子得了,就请妙妙小盆友过来玩哈!喵~

梦境不完美 硕士三年级
若寒如水发表于 2012-6-7 13:56 回复 梦境不完美 的帖子就是因为都是一家拍的,所以大家都在左催右催催不停,哈哈!

唉 好歹让我先看一个完整的咧 你们一个个都搞预告片 我造业啊 跟帖累啊

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2013-1-4 09:06 编辑

场布的预告片哦~婚礼主题大揭秘!

安安早上终于发给了我部分婚礼场布的照片,还是毛片!

点击QQ邮件下载的那一刻,心居然砰砰砰砰紧张得跳动起来!虽然婚礼已经过去了半个月了,应该早已平静,早已看淡了吧?

其实不是。在打开相片文件夹的时候,我发现,我还是那么在意,那么紧张。

这场挑战着传统思想的婚礼,凝结了太多人的心血,经历了太多的舍弃与坚持,经历了太多的争执与妥协。

是啊~也许很多人会觉得,妞妞太折腾了,为了这场婚礼耗去了太多的精力。

其实不是。妞妞虽然有时觉得辛苦,但是从来没有想过放弃。妞妞虽然有时觉得无助,但是从来没有想过会搞不定。

妞妞的想法很简单:这是球球和妞妞一生仅一次的婚礼小情怀~

为了“永恒”和“唯一”,妞妞愿意。仅此而已。

婚礼主题:涛妮喜欢

主题嵌入球球和妞妞大名尾字,是球球某日突发奇想的成果。在此,妞妞对球球膜拜。。。

在球球和妞妞有限的知识里,“涛”“妮”两个字跟春花秋月、怀古颂今的诗句一概拉不上关系,想取个有文化点儿的主题名字,看来是没戏。至于转换成英文搭配成潮流时尚款式,更是搭不上边边。

球球接到这个任务,实在是很无奈。。。拉着妞妞很委屈地说:我就是喜欢你嘛,就是要讨你喜欢啊~~~要不就叫“涛妮喜欢”吧?好不好??

妞妞说:好啊!

然后,婚礼主题就这么定下来了。嗯。。。简单吧。。。球球表示

这也太快了。。。怎么一点儿都不纠结啊。。。。

婚礼色调:蒂凡尼蓝+奶白色

球球和妞妞在色调上保持了高度的一致性:蓝色!就是蓝色!!

妞妞曾经挣扎过一下下,毕竟选蓝色,特别是蒂凡尼蓝做婚礼主题的人太少了,而且全场竟然都没有一点儿红色,素净的蓝白场啊。

还是球球给妞妞吃了定心丸:一眼就看上了,说明真心喜欢。你是新娘,首先要让你自己高兴!

虽然妞妈心里有疙瘩,但也接受了我们的任性。婚礼色调就此敲定!

婚礼元素:蝴蝶结

一点儿蝴蝶结元素作为点缀,与婚车装饰、新娘头饰、伴娘头饰进行呼应,少女时代小情怀在婚礼当日绚烂绽放~

照片不多,仅仅一点儿预告。。。现在开始。。。。

进门的迎宾区。。。鱼眼镜头呈现全貌,蓝色与金色的碰撞

进迎宾区,右手边的迎宾牌,简简单单的婚礼LOGO,配素雅的蓝色绣球花~

迎宾留影区。。。

本来应该是两块喷绘板作为背景的,可是迎宾区的位置实在摆不下,改成了喷绘布景+冰绸布景

“LOVE IS。。。”的下面本来是新郎和新娘的名字。。。被P掉了,嘿嘿,换上妞的得意LOGO,HOHOHO~

迎宾区滴花花~

额。。。。这张是手机拍的,上传电脑。。。然后QQ截图。。。

内场的场布嘛。。。

路引上的花花,有一点点蓝色绣球花的点缀,生动了很多~

远一点。。。一溜装点蝴蝶结元素的路引。。。。婚礼主题大LOGO正式亮相!!

全场纵览~~素色的场子~~全封闭的场子,完全靠灯光照明,导致这张片子色彩偏黄。。。

妞妞也不知道该怎么调啊,就这么放上来了,大家将就这看哈!

好啦!就这么多~

没看过瘾吧??妞妞也没看过瘾。。。

想看更多片子吗?请大家帮我一起去催片子吧!拜谢啦~

(找谁催片?请看妞妞的签名档。。。。↓↓↓)

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2012-6-16 12:58 编辑

PS:广告一下,妞结婚前两天才确定了婚礼当天的纱纱。。。所以,妞在婚礼前又去试纱了。。。

这次是真心遇到了一件美纱,虽然因为种种原因,妞妞Z终没能穿上这件纱纱走上红地毯,但是仍不遗余力的推荐给大家啊!!

文晓晓 硕士三年级

楼组是武汉龙妈咪群的吧

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2012-6-14 14:58 编辑

回复 文晓晓 的帖子

认错了啦,我还没计划要宝宝呢~~

一缕月光 大学一年级

妈妈好美啊!LZ的白纱拍的看起来真是很端庄贤淑!呵呵,恭喜哈!

小晓倩 高中一年级

这件婚纱 我嫂子当天也是穿的这件。

琦琦妈妈 硕士二年级

你长得很像你妈呀

小天宝贝007 博士一年级

祝福~

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2012-6-14 15:11 编辑

回复 小晓倩 的帖子

很美吧?哈哈~~~不过。。。可惜我没穿上这件走红地毯啊。。。哎。。。。

上一页
39/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载