结婚交流
若寒如水 博士二年级
讴歌婚礼摄影

下周开始更新婚礼的跟拍片哈,拖欠太久了,呵呵,不好意思啦!

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2012-8-11 22:43 编辑

回复 nowinter 的帖子

已经短消息回复你了哈!

nowinter 硕士一年级
若寒如水

谢谢美女哦

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2013-1-4 09:08 编辑

接亲篇 妞,跟我回家吧!!!

时间,刚刚好;地点,刚刚好;人物刚刚好。

于是,电话告知:妞,你准备好了吗??接亲开始了哟~~~

带上一群好兄弟,好哥们,球球本着“温柔接亲,不损丈母娘家一砖一瓦”的原则,身怀十八般武艺,站在了我家楼下。

第一关:喊话

第二关:红包炮弹

在场嘉宾,人手一份不说,这憨直的孩子往门缝里死命塞红包呀~

看把伴娘乐得,直喊别塞了别塞了,太多了,玩点儿别的吧!

第三关:背诵新时代“八荣八耻”

由于球球在背书方面一直很有障碍,妞妞已提前告知此考题。。。。

终于,球球磕磕巴巴,算是背出来了。。。

第四招:认唇印

好吧,通用款的拦门招式。好吧,新娘的唇印肯定不会在纸上。。。。

第五招:跳进房门才算数~

两手抓两耳,从大门口跳进闺房才行哦,一步也不准偷懒~

HOHO,终于进门咯!!

但是,进了门也不是那么好混的~~

继续考!!!

请认真听题~~~(拿着红包诱惑也没用)

考题1:俯卧撑

伴郎新郎一起做。我们的目标是:做到趴下为止

考题2:找婚鞋

妞的伴娘真是绝世人才啊,把婚鞋藏在自己随身的挎包里:我看你敢不敢翻~

敬茶完毕,球球用Z后的一点儿力气,将妞妞抱出了门。

总算是抱得美人归咯~~~

婚车开始奔向酒店,车后挂着的可乐瓶子叮叮咚咚作响,仿佛一曲生活的奏鸣。

新的日子,开始了~

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2013-1-4 09:09 编辑

仪式篇 涛妮喜欢

这场以蒂凡尼蓝为主色调的婚礼场布,是球球和妞妞斟酌再三选定的。

站在精心挑选而后敲定的婚礼迎宾区,微笑,致谢。感谢各位亲朋好友能拨冗莅临。

《Z浪漫的事》,这首对球球和妞妞有重要意义的歌曲,成了这场婚礼开场舞的不二主题曲。

当歌声响起,球球和妞妞同时走上舞台,舞蹈开始。

这支开场舞,球球这个没有任何舞蹈基础的工科男做出了极大的努力,战胜了无数心里障碍。因为,按妞妞同事的话说:与其让球球上台跳舞,不如在台上摆个道具。。。。

即便是这样的舞姿,球球还是毅然决定陪妞妞共舞一曲。这是需要多大的勇气啊!

虽然,是那么的不美,但是台下掌声雷动,经久不息。。。。

简短的开场舞之后,是一段更加简短的宣誓环节。

如果说,开场舞是我们送给来宾的惊喜,那么婚礼吻结束后的表演就是各位朋友送给我们的大大惊喜。

一首《朋友》,久久在仪式厅内回荡。

多少朋友,下班后拖着行李直奔机场、车站,千里迢迢来参加我们的婚礼。

也许只是匆匆一面,但是这份沉甸甸的祝福是永远珍藏在在我们心底Z深处的礼物。

礼成。很幸福!

曼之舞 大学三年级

祝幸福

only静静 禁止发言

内容被自动屏蔽

99开心99 大学四年级

龙凤褂是什么价格列

aidu 小学六年级

祝你们幸福

媛媛VS 版主

哈哈我想知道,,那个认唇印的,,你老公Z终认出来哪个是新娘子的没。。

若寒如水 博士二年级
媛媛VS

哈哈,他看了一眼,就说没有新娘的唇印。

伴娘们觉得不能这样放过他啊,就说里面肯定有新娘的唇印,让他再猜。

反正,肯定是猜错受罚的结果啦~~~

若寒如水 博士二年级
要开心请放下

450,租三天。伴娘从广州帮我扛回来,穿完了又扛回去还了。

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2013-1-4 09:10 编辑

外拍篇 别样大武汉

生于斯,长于斯。妞妞对武汉有十分纠结的情怀。

踏着小时候经常玩耍的路,我们一行开始了有趣的婚礼后外拍。

前期跟拍预告已经发过几张照片,在这里就不重复发了。

不想写太多的话。相信每个人看时都会有不同的心情。

静静的,静静的,看。

户部巷部分

从户部巷走出来,长江大桥就在眼前。

Z后,到楚河汉街,简简单单拍了一些。

天色渐晚,收工。

softwind 小学二年级

幸福漂亮的新娘,有气质的妈妈

武汉长江卓越 禁止发言

内容被自动屏蔽

呆呆囡 硕士三年级

好开心,好幸福啊!

落幕 硕士一年级

祝福

自由自在 博士二年级

我都哭了。。。看起来好有感觉啊,,那个舞蹈有视频吗 好想看看啊。。

讴歌婚礼摄影 博士一年级

本帖Z后由 讴歌婚礼摄影 于 2012-8-14 16:20 编辑

!!!!!超有爱!!!!!

bl2064 硕士一年级

祝福:)

上一页
46/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载