生活杂谈
ph08 高中三年级

每天一瓶奶,喝死一代人!

YeaH 硕士一年级
peter517发表于 2012-2-19 22:57 我们家长作为孩子的监护人,有权利决定这个牛奶订还是不订!学校凭什么要求不愿意订牛奶的家长要去医院出具 ...

你一边怕学校整孩子,一边又说“我们家长作为孩子的监护人,有权利决定这个牛奶订还是不订!”。

Z终,你会怎么做呢?

就要秀 硕士三年级

找媒体暴光!!!!!!!必须的!!!!!!!

鬼款宝宝 大学三年级
兩湖巡閱使发表于 2012-2-21 18:12 回复 peter517 的帖子你要不爽就去告!舆论在这里起不到作用,到时候拿个临时工顶包,你还不是没得好处 ...

你看清楚LZ发帖滴意思没?就你有思想有头脑?就你会这样说话?站到说话不腰痛的人大有人在!敢请换成是你滴伢是这样你会怎么做捏?

兩湖巡閱使 硕士二年级
鬼款宝宝

要么忍受要么滚!脚痒在鞋子里面!

う彘小グ爱可 高中一年级

在我们这里,好像是 义务教育阶段 都是免费 每个学生 一天一包奶一包鸡蛋,好像是什么早餐工程。。。。

min初丁 大学二年级

现在学校变相收费的情况越来越厉害了,过分!

我就想起了我当年,那个时候读小学,学校强制在学校吃中饭,那个时候都划到7快左右一餐了啊,而且吃的菜也怎么样,喝个汤都清汤寡水的,汤上面有时候就漂到两片香菇....

鬼款宝宝 大学三年级
兩湖巡閱使发表于 2012-2-21 19:06 回复 鬼款宝宝 的帖子要么忍受要么滚!脚痒在鞋子里面!

你忍受你自己滴伢变成学校潜规则下滴替死鬼?忍到住?

贝贝龙 大学三年级

强烈支持媒体暴光

兩湖巡閱使 硕士二年级
鬼款宝宝

转学撒!出国撒!不忍了!有没得那个本事?有就搞撒!在本朝潜规则多了,去告啊!

鬼款宝宝 大学三年级
兩湖巡閱使发表于 2012-2-21 14:46 搞不起就不搞,有本事轉學,怎麼遮遮掩掩來訴苦呢?覺得這個學校不好就去告狀撒?見不得你們這類人當面笑嘻 ...

一看你滴东西就晓得你是个专门搞小号发言滴老手 你怎么不阳光一下把你大号上上来说事情捏?你每天还不是在GCD的压迫下生活,你不是一样的忍到?不是一样的找地方发泄你心中的不满?既然大家都是这样你又何必说出这样的话语捏?

兩湖巡閱使 硕士二年级

我就这一个号!实话实说,读不起这种学校就转学,唧唧歪歪,又要马儿好又要马儿不吃草。成天呕些闲气。

luoluo19760726 禁止发言

内容被自动屏蔽

鬼款宝宝 大学三年级
兩湖巡閱使发表于 2012-2-21 19:14 我就这一个号!实话实说,读不起这种学校就转学,唧唧歪歪,又要马儿好又要马儿不吃草。成天呕些闲气。

正面的回答哈问题撒!搞些答非所问滴话做什么?你有没有伢?有伢我们可以辩论哈子没有请你闭上你的嘴巴!因为你还没得这个资格!

兩湖巡閱使 硕士二年级
鬼款宝宝

没得量的人哦!不舒服就去搞死他!这个时代嘛!拿钱解决不了的问题就拿枪解决。快去找校长出气吧!

鬼款宝宝 大学三年级
兩湖巡閱使发表于 2012-2-21 19:19 回复 鬼款宝宝 的帖子没得量的人哦!不舒服就去搞死他!这个时代嘛!拿钱解决不了的问题就拿枪解决。快去 ...

估计你应该取个外国女滴跟你生个外国伢送到外国克养!那你估计也有这个权利说些这样滴话!放屁都会放!

懒得戴套 博士二年级
风中颓废的男人

我要表达什么似乎你也没懂啊 我觉得这事学校没错 老师更没错 要怪只能怪你生活在这个国家太身不由己了 生活中不公平的事好像也不止这一桩 看问题要由点及面 抓主要矛盾 这位楼主扯蒙牛有黄曲霉素 致癌 怕影响伢的健康 那我不晓得生活中他给他伢吃的喝的难道都是特供 他提供给他伢的牛叉奶未必就百分百安全放心(目前如果伢他妈还能提供母乳的话那我就认输) 他伢生活中接触肯定还有其他不安全食品撒 家长担心的心情我是理解的 楼主要是能证明学校所提供的蒙牛确实真有问题我也认输 个人观点 至于你怎么理解跟我一点关系也冒得

鬼款宝宝 大学三年级
兩湖巡閱使发表于 2012-2-21 19:19 回复 鬼款宝宝 的帖子没得量的人哦!不舒服就去搞死他!这个时代嘛!拿钱解决不了的问题就拿枪解决。快去 ...

其实一看你就知道你在现实生活中是一个被压迫到蛮悲惨滴人!要不说话怎么都这个样捏?我们都没量 只能在网上面发泄发泄说说自己的不满来让大多数人来探讨而不是指责!你有量怎么不去反党带领我们过好日子捏

兩湖巡閱使 硕士二年级
鬼款宝宝

我没权利没资格,我的资格和权力都是你给的。谢谢啊!

鬼款宝宝 大学三年级
兩湖巡閱使发表于 2012-2-21 19:23 回复 鬼款宝宝 的帖子我没权利没资格,我的资格和权力都是你给的。谢谢啊!

你又不是我养滴个伢 我能给你莫斯捏!还是你反党克我们支持你!

上一页
21/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载