求职招聘

纯吐槽,刚毕业就只能做销售了吗....

35回复 阅读 17159

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

今天极不情愿的又去了一次纳杰招聘会(貌似是第3次了)...抱着试一试的心态心想说不定今天运气好能找到个合适自己的工作..

到了那里还是人山人海啊..走都走不动..都到了月底了还有这么多刚毕业的兄弟姐妹们没找到工作啊...

极其艰难的绕了会场一圈.. 很仔细的研究了每个单位的招聘信息...可尼玛除了销售还是销售啊!!!!

好几个大公司(名字很霸气,什么什么集团的,肯定是大公司撒),除了公司名称不一样,下面写的招聘内容都是一样的啊....

是的,销售实习生,欢迎应届毕业生,你没经验不要紧,只要你有一颗上进的心,肯吃苦耐劳,公司愿意培养你...

工资是1000多点的底薪,但是人家说了,一般做的长了能拿5000以上..听到这个5000以上,还真的有点心动了呢...但是真的有他说的那么好吗...

毕竟俺好不容易读了个大学..虽然是个水货学校..学的是个不靠谱的专业..动漫设计..而且还没学好(主要是学校也没教什么啊)...

但是看了这么多招聘会了,不要工作经验的,招的Z多的就是销售了,再就是大厂里面的,美的海尔格力双汇什么的,就没看到一个跟我所学专业搭边的了...我们就学的MAYA软件,而且就学了半年,一周才4节课...老师用半年的时间也就30多节课就把这么深奥的一个软件厚厚的3本书讲完了..Z后是基本什么都没学到,而现在外面的公司,网络方面的基本都是要求会photoshop,3DMAX,Flash之类的东西..但是俺没学过真心不会啊...

Z后希望各位大哥哥大姐姐有做过销售的,能告知一点经验给小弟..销售有前途吗?真的能做出成绩来吗?各位的第一份工作都跟自己的专业搭边吗?刚出来找工作的时候也是像我这样迷茫吗?

找工作真心累啊....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ljqenjoy 禁止发言

内容被自动屏蔽

HipHop 初中一年级

刚毕业,做销售 对于你来说是百利而无一害!

咖啡热奶茶 高中一年级

动漫设计可以去各种广告,传媒公司试试啊.现在武汉基本都招销售,没办法啊.

咖啡热奶茶 高中一年级

刚刚看到论坛里有人招什么3d动画师还是什么的.你去联系下咯.

Reckful 小学四年级

话说我开始找了个电话销售的事,先本来是去做物流跟单的,但是那边主管说得先销售一段时间熟悉产品..Z后去培训了几天,就是电视购物里面放的什么原价998现价49的能祛斑祛痘什么的东西,教我们忽悠别人,听了2天培训果断不去了..简直就是坑人啊..所以对销售一开始就没什么好感...

咖啡热奶茶发表于 2012-2-23 17:07 刚刚看到论坛里有人招什么3d动画师还是什么的.你去联系下咯.

问题是我什么都不会啊...学校里基本没学到东西..去了别人给我个东西什么都不会做..谁愿意要啊...

念文 硕士一年级

我们公司有个还没有毕业的咧,行政人事助理。第一个月只开了1500,第二个月就2500了。。。

念文发表于 2012-2-23 17:11 我们公司有个还没有毕业的咧,行政人事助理。第一个月只开了1500,第二个月就2500了。。。

行政人事助理一般女生做的吧?

方小同丶 大学四年级

我觉得刚开始肯定蛮难的.

平常心吧.

对销售这么反感吗.!?

xu87106 初中一年级

工作要求:男,18~40岁,吃苦耐劳,工作认真,服从安排;

有卖场理货从业经历者优先考虑;

能适应卖场工作,具有良好的沟通能力和吃苦耐劳精神;

工作职责:售点生动化维护(堆码冰柜货架);

保证堆码冰柜货架货源充足,防止断货;

向消费者推荐促销产品(包括礼品捆绑);

服从公司及卖场的各项临时工作安排。

工作时间:每周休一天,每天八小时。

工作地点:武汉三镇就近安排

薪资待遇:1500-1800元/月(购买五险)

联系电话:027-87856787 许先生

oyx0420 硕士三年级

娃 你还是再学点其他软件吧,,,PS 3D之类的 我记得比MAYA简单耶,,,很快能上手的 那样工作就好找了,,,

方小同丶发表于 2012-2-23 17:21 我觉得刚开始肯定蛮难的.平常心吧.对销售这么反感吗.!?

可能我对销售这行也不是太了解,以为什么保险人寿那种推销的就算销售,再加上我上次应聘电话销售的事,让我觉得销售就是忽悠别人,把不好的东西说成好的,没用的说成有用的,把别人的钱变成公司的钱..总感觉是在坑人,所以就有点反感..还请各位知道真正的销售是什么样的指点一下..

pzz552 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lily雨夜 大学四年级

难怪我的求职信息一发布,来的电话全是招销售的,我的信息很明确,没学历,没经验,啥都没做过,求淘宝客服工作,结果电话不断打来,都是挨不着边的,房地产售楼的,化妆品神马的销售的(话说你没经验不要紧,只要肯努力肯学习),就一移动营业厅的还靠谱点,在打算要不要去看看,就是位置太远了。

pzz552发表于 2012-2-23 17:27 摆正一下心态吧,纯建议,不要去招聘会,在网上投递简历会比较好,去一些应届生求职网吧,那些你可以抱着学 ...

谢谢,你这几句话很受用,我会记在心上的..

Lily雨夜 大学四年级

意思就是,像我这种啥都不靠谱的人都能做那些不靠谱的销售,你们这些专业人士是不是太浪费了

LyNn 禁止发言

内容被自动屏蔽

方小同丶 大学四年级
Reckful发表于 2012-2-23 17:25 可能我对销售这行也不是太了解,以为什么保险人寿那种推销的就算销售,再加上我上次应聘电话销售的事,让 ...

我也是带屋里待业.各种没有经验 学历.

但是对于销售不是蛮反感,

不过不喜欢保险类跟电话营销类.

我爱洋洋 博士一年级

做销售很锻炼人的,可以去体验下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载