通讯数码

真是让人崩溃啊。WIFI又搜得到信号却上不了网了,刚换了个新的。

15回复 阅读 13574

去年底吧,家里的无线路由,一直用WIFI都蛮好的,就突然躺在床上IPAD和IPHONE都有信号无网络了。我试遍了网上搜的方式还是无法解决。

好吧,年后我换了个新的DILINK滴无线路由,就好了。

昨天,躺在床上看连续剧,IPAD又显示得了信号搜得到自家网就是上不了网,死活不通,让我老公从床上爬起来重启啊开啊关啊,忽略IPAD上的啊,搞了几遍,不见好,今天早上还是如此。

怎么回事哇?快崩溃鸟哇。。。。

我们公司的DILINK一样的型号从没出现过这问题啊,都是用的电信的网,因为小区不让别的宽带公司进来,只有电信可以选。

求助哇求助哇。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

owenoo1 高中一年级

固件问题,刷一遍就好了

vivis 博士后
owenoo1发表于 2012-3-6 10:46 固件问题,刷一遍就好了

是刷路由器?重新设置路由器里面的么?

Aure 小学六年级

没用过,不知道呢

vivis 博士后
owenoo1发表于 2012-3-6 10:55 不是重新设置,有的时候路由质量不好或者是搬动或者是天气过冷等等等原因,包括使用不当长期挂P2P等;导致 ...

这,有难度吗?

会导致路由器刷不好废掉么?

还是请人来搞呢?

vivis 博士后
owenoo1发表于 2012-3-6 11:04 回复 vivis 的帖子反正比电脑重装系统简单;电脑重装系统会不会把电脑搞坏?当然有概率!

3Q

晚上肥家再试下

LBY 硕士一年级

我怀疑你是不是吧无线密码写错了~

997334864 博士后

没修改路由器管理页面密码,被蹭网的人进去改了配置????

固件问题一次没遇到过,用过华为,TP,D LINK都没遇到固件问题,08年的固件也没问题。

珊瑚海 硕士三年级

siss播放功能开了么?

珊瑚海 硕士三年级

siss播放功能开了么?

vivis 博士后
997334864发表于 2012-3-7 03:29 没修改路由器管理页面密码,被蹭网的人进去改了配置????固件问题一次没遇到过,用过华为,TP,D LINK ...

好恼火呢,昨天回去是准备升级固件的

我不死心打了个10000,让我重新登录一次就好了

用着用着给断网了台式电脑IPAD都不能上

电信搞的鬼

我路由器管理密码ADMIN改过,WIFI也有密码,电信太无耻了,半夜断我网

vivis 博士后
珊瑚海发表于 2012-3-7 04:18 siss播放功能开了么?

开了,一直都用的蛮好没问题,就突然在看电视剧给断的。。。

lstol.cn 禁止发言

内容被自动屏蔽

一点小囧 小学五年级

网络公司偷工减料哦。。。就像我这边一样,周末的晚上六点到半夜设置了P2P,不能下载东西 但是看网页视频速度还是蛮快的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载