装修讨论
温柔的红太狼 初中二年级

本帖Z后由 温柔的红太狼 于 2012-3-17 15:13 编辑

定门

却说今日我别了论坛直奔汉西。

预算有限,超过1500的直接滤掉,逛了一圈竟不知选哪家的了。有一句话说的很对:第一眼看中的东西如果价格合理,就要当时定下来,否则转来转去还是会回到Z初看中的那家,又浪费时间,又浪费体力。于是又去了第一次相中的那家店里,感觉还不错,简洁又大方,店员也很亲切,不会只是一个劲的介绍贵的东西!我打算明天就带人去量尺寸,把门给定下来的!

模压门的档次太低了,隔音差没有考虑它,实木门厚重,隔音好,但容易开裂变形也不考虑,所以选实木复合门了。家里瓷砖啥的大都是浅色,个人不喜欢深色,感觉太厚重,Z后木门选了接近象牙色的一款。

我不敢讨价还价的过火,我怕商家会因为赚的钱太少,而来以次充好.因为对于装修这个行业,我是真的不懂.

光线不好,照得太暗了,木门实际颜色浅多了

sophia8658 硕士一年级

半包都包了哪些?

本帖Z后由 温柔的红太狼 于 2012-3-14 10:14 编辑

sophia8658 发表于 2012-3-13 23:24 半包都包了哪些?

半包包括哪些已短你,水电工程(材料和人工费),泥工(包括水泥砂浆人工费,不包括瓷砖),木工部份包括板材和人工费,不包括五金件,油漆也包括材料和人工费

sophia8658

刚刚发现你的英文名,和我大学时外教同名,很亲切的说。

可惜她已经回国了,不知还有没有机会再见。

飞宇门窗 大学三年级

有空欢迎你来我们网店看看,有惊喜哦

皇派金门

网店看过了,“金门”,挺好的。

早上8点送砖师傅打电话问家里有没有人,说11点送货,小姑在那里等了半天了,到现在还没看到砖的影子。

刚打电话催了下,改成下午送了。说改就改了,难道我们要天天请假收砖?不来了能不能打个电话说一下?辛苦小姑了,不好意思让她再等了,下午我亲自出马!

赶紧又打电话叮嘱师傅下午不能再放我鸽子了。

本帖Z后由 温柔的红太狼 于 2012-3-14 16:03 编辑

下午两点多送砖师傅姗姗来迟,还带了个搬运工。我按清单点好数量又拆了几箱,还好,没发现破损。有一点让我不太舒服的是,搬运工想临时涨价,被我拒绝了,运费坚决按当初谈好的付。担心不是大牌砖,赶紧让黄师傅给看看,黄师傅看后说,这砖不错,釉面很好~~担心去了一半,还有一半要等黄师傅铺贴后,才知道每块砖大小是否一样及平整度好不好了~~别让偶失望啊~~上图了•~

外箱图,砖面拍了几张,色差太重,等贴好了再拍。

湖北都芳 初中一年级

刚开始,后期的工作还有好多,如后期有需要帮忙的可以问哈我,说不定有帮的到的地方。88852806德国都芳漆。

樱桃晓柿 硕士二年级
温柔的红太狼

楼主给个后湖小钟的联系方式我吧,马上也要开工了,支持后湖的邻居一个,祝装修顺利!

湖北都芳

谢谢,需要的话会找您

樱桃晓柿

后湖的邻居,

联系方式已短你。

湖北都芳 初中一年级
温柔的红太狼

谢谢你

tpeng6 小学四年级

搂主加油,帮顶!

本帖Z后由 温柔的红太狼 于 2012-3-26 10:08 编辑

更一下卫生间回填,回填以后还要找平,然后刷墙面防水,贴墙面砖。

上图

飞宇门窗 大学三年级

你好,我们皇派金门是专业做推拉门、吊趟门、折叠门、厨房,卫生间,阳台门的

http://shop70385821.taobao.com/.

你可以先去实体店了解一下

皇派金门

我还有个厨房门没定,犹豫做个推拉门还是就敞开不做。抽空到你们家看看

飞宇门窗 大学三年级
温柔的红太狼

好的 欢迎你的到来哦 因为很多人做了开放式的厨房大多都后悔了

皇派金门

金门,3.15有活动吗?

飞宇门窗 大学三年级

我们每天都是315,网上是Z低价,我们对每个网友卖的价都一样,不存在谁高谁低。我们的售后和实体店一样,希望你先去实体店看看实物

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载