装修讨论
温柔的红太狼 初中二年级
后湖小钟发表于 2012-3-23 20:49 楼主更贴辛苦了,特来看望慰问一下。

鼓掌

升华豪庭发表于 2012-3-24 12:08 总算跟上大部队了 楼主给力呀!

给力啥呀,

惭愧

夸得我都不好意思更了

大师漆发表于 2012-3-24 11:11 靠几天没上得以前徘都占满了

大哥,前排没人的话,你要我到太平洋捞贴去?

小灰灰的媳妇发表于 2012-3-24 09:58 需要封阳台可以找我哟··QQ“417095674

用什么材质的玻璃,是中空玻璃还是钢化玻璃,亦或是两种都有?

tpeng6 小学四年级

have a look!

no update

disappointed

tpeng6

太忙了,抽空更

猪宝贝YIYI 初中二年级

看来姐也超级忙在

猪宝贝YIYI

是啊,看到你们家的背景墙了,颜色淡雅,很好看

重要的地面防水工程

卫生间的墙砖贴好之后, 就可以开始做地面防水了,卫生间的防水工程作为瓦工项目中一个重要的隐蔽工程,一定要慎重对待。在做防水前,应先处理坑洼的基层和清理地面,该找平的应先找平,并认真检查地面和墙根处有无坑洼、沙眼、起皮现象,并处理平整光滑方可涂刷防水。涂层厚度应不低于2毫米,无漏刷,沙眼,确保防水施工的质量。

对于做好的防水,一定等干燥后方可进行闭水试验,试验时间应不低于24小时,

我们家做的是48小时闭水。

上地面防水图片:

dbseven12 高中一年级

楼主,你找的装修队 后湖小钟,手艺如何? 能短我个地址和联系方式嘛?急需有实力的施工队啊。谢谢了

dbseven12

联系方式已短

dbseven12发表于 2012-3-26 12:35 楼主,你找的装修队 后湖小钟,手艺如何? 能短我个地址和联系方式嘛?急需有实力的施工队啊。谢谢了

个人感觉小钟还可以,挺直爽的,到目前为止沟通还算顺畅,材料验收什么的都挺顺利的。

晚上回家找找贴地砖的图片

下班,关机!

吃过饭,LG陪儿子了,碗泡到水池里了,等会儿再洗,懒婆娘一枚!

本帖Z后由 温柔的红太狼 于 2012-3-27 11:05 编辑

说到贴地砖了。

关于装地砖还是地板的问题上,俺们当初那是相当的纠结啊。家里有个捣蛋鬼儿子,经常偷偷在家玩溜冰,鉴于以前装木地板的惨痛教训,楼主我力排众议,拍板定下:客厅卧室书房一律用地砖。

在泥工作业的过程,还涉及以下三个环节的安装:

1、过门石、大理石窗台的安装。过门石的安装可以和铺地砖一起完成,也可以在铺地砖之后,大理石窗台的安装一般在窗套做好之后,安装大理石的工人会准备玻璃胶,顺手就把大理石和窗套用玻璃胶封住了。

2、地漏的安装。地漏是家装五金件中第一个出场的,因为它要和地砖共同配合安装。所以,同学们在开始逛建材的时候,应该赶早儿买地漏。

3.3、橱柜油烟机的安装。泥工离场,这时候可以约橱柜第二次测量了,准确地说,在厨房墙地砖贴完之后,就可以约橱柜第二次测量。我们家打算油烟机和橱柜一起定,油烟机等装橱柜的时候一起装。

上图:

阳台铺好地砖,特意买的深色的,灰尘太大.

师傅铺过道砖

师傅铺好客厅砖,垃圾还没来得及清理啊

主卧卫生间铺好地砖,地上那个孔孔是装座便的位置

客卫装好地砖

厨房铺地砖

关于地砖的经验总结:

1、要用中性砖,棕色系列的,还有青石板系列的耐脏.我家大小阳台的都很耐脏。厨房和客卫地砖颜色太淡,头发、脚印都很明显。(气死了,LG小气劲儿上来了,就图白色地砖省俩钱儿,害我得天天拖地)。

2、买瓷砖一定要考虑损耗,宁可多买些以后再退,也不要事到临头急吼吼补货,补货基本都要自提还要考虑会有色差,会非常麻烦和折磨人的耐性。

真不错啊~~继续哦~

我这段时间专看贴了,得找点经验,快点更新

愁死我了~

上一页
9/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友