宠物花草
C寒江雪V 硕士二年级
古德白发表于 2012-3-24 17:24 哈哈,那你可以叫卫狗士么?而且没有规定说,这里只有你们能来。SO,大家玩好玩开心咯。

我有那么引经据典,长篇大论,像写论文一样的回帖子么?请度娘“卫道士”的意思去,别语文没学好,还来这卖弄。你说谁都可以来,那是,这又不是一言堂,你当然能来,但是别人是欢迎你来,还是不欢迎你来,这个区别就大了。正常人吃个一两次闭门羹就走了算了,而你这样的百折不挠只为维护人权,是不是有“卫道士”之风呢?

古德白 超级意粉
花清风发表于 2012-3-24 17:29 我有那么引经据典,长篇大论,像写论文一样的回帖子么?请度娘“卫道士”的意思去,别语文没学好,还来这 ...

呵呵,你这么维护狗,叫卫狗士,也不错啊。不需要度娘,搞那么正式干嘛?哈哈,你应该开心,能够保护你的狗是很光荣的。

C寒江雪V 硕士二年级
古德白发表于 2012-3-24 17:31 呵呵,你这么维护狗,叫卫狗士,也不错啊。不需要度娘,搞那么正式干嘛?哈哈,你应该开心,能够保护你的 ...

我哪一句话是在维护狗了,我说反对你吃狗肉了么,我只是说某人脸皮厚,别人不喜欢,还要每次都来热脸贴冷屁股。搞笑,你这种人我见多了,据理力争搞不赢,就开始耍无赖,不要跟我来那一套,认真你就输了的把戏,只会贻笑大方。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-24 17:39 编辑

花清风 发表于 2012-3-24 17:35 我哪一句话是在维护狗了,我说反对你吃狗肉了么,我只是说某人脸皮厚,别人不喜欢,还要每次都来热脸贴冷 ...

呵呵,好吧,你不喜欢当卫狗士,那你可以叫骂道士,你喜欢骂别人卫道士,这个应该合适了吧,哈哈。你的脸皮很薄么?要不要,我来检查一下?我挺喜欢你的,你以后多来啊。

Z后,我没啥好和你说理的,我之前都是说理说事,没有说任何人,而你一来就搞人,现在又说起要据理力争了。。。。。。。。。。我表示,跟不上你的脚步,不如不跟了。大家玩开心不就好了么?

C寒江雪V 硕士二年级
古德白发表于 2012-3-24 17:38 呵呵,好吧,你不喜欢当卫狗士,那你可以叫骂道士,你喜欢骂别人卫道士,这个应该合适了吧,哈哈。你的 ...

本来想抛我这块砖,引出你的“一堆玉”,可是你这么长时间都不给个长篇大论,论文式的回复,真是无趣得很呐~~“骂道士”这称呼好,我就笑纳了。不过要记得是“骂卫道士”,而不是骂道士哦。我对宗教信仰还是尊重的。就像我不同意你说话的观点,但我誓死捍卫你说话的权利一样,都叫尊重。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-24 17:54 编辑

花清风 发表于 2012-3-24 17:45 本来想抛我这块砖,引出你的“一堆玉”,可是你这么长时间都不给个长篇大论,论文式的回复,真是无趣得很 ...

算了,何必虚伪,你不就是不想看到我么?不愿意看到不同的声音。

我没说任何具体人,我不过是说出,别人记者本来的意思,本来就是原因不明,两种情况都可能。到了楼主这里就变成,真相是其中一种情况,这是一种误导,有些人自认有理,可是并不看理,只看人。所以,骂卫道士这个称号,你没资格,你Z多就是个骂道士。

呵呵,反正,不骂吃肉,你就不爽。别说尊重宗教,济公也爱吃肉,你尊重不来。你叫骂道士,好好享受你的称号吧。

C寒江雪V 硕士二年级
古德白发表于 2012-3-24 17:53 算了,何必虚伪,你不就是不想看到我么?不愿意看到不同的声音。我没说任何具体人,我不过是说出, ...

别往你自己脸上贴金了,我每天都很多事情要做,没那么多空闲天天来回复你的帖子。不想看到你,你不也时时都逛到这个版面来指教指教么?所以我想不想看见你,这个重要不?一点都不重要,我拿抹布堵住你的嘴不让您说了吗?不同的声音可以出现,但是我就是讨厌你那卫道士一般的作风,一点破事就上纲上线,你能改变什么?你就算是中央的领导,也不可能一个人说了算。想当救世主,就要有耶稣的觉悟,不怕一切暴风骤雨,不畏惧任何人和事情。济公吃肉是济公的事情,那是他一个人的特权,别的和尚道士咋就没有?你就羡慕嫉妒恨吧,因为你不是济公,所以你也没必要拿他当挡箭牌。所以得出一个结论,你这个人谈道理都是”假大空“,耍无赖,拉黑脸倒是一等一的高手。

古德白 超级意粉
花清风发表于 2012-3-24 18:03 别往你自己脸上贴金了,我每天都很多事情要做,没那么多空闲天天来回复你的帖子。不想看到你,你不也时时 ...

呵呵,你很多事要做啊,那你快忙去吧。。。。。。。。。。。你不想的事很多,可惜照样在发生。。。。。。。。。。。。。不想看到我,其实你可以闭上眼。。。。。。。。。。。白白。。。。。。。。。。。。

C寒江雪V 硕士二年级
古德白发表于 2012-3-24 18:08 呵呵,你很多事要做啊,那你快忙去吧。。。。。。。。。。。你不想的事很多,可惜照样在发生。。。。。。 ...

说了我想不想看到你一点都不重要,何必在乎我闭不闭眼睛,而且我闭不闭眼睛也是我的自由。所以你早该说”白白“了。好走,不送啊~~~

叮当宝贝 硕士二年级

很好,欢迎爱吃狗肉的继续努力,吃死一个是一个。反正中国人多。

小白牵小菟 大学一年级

大家爱狗人士就别跟那种没文化的人浪费口水...

清白的人就不会在爱狗狗的人面前说什么吃狗肉的事情.

事实证明那个人就是个不清白的,而且很可以有被虐待狂的倾向.

不然总在爱狗狗的板块里来找骂....

所以大家原谅那种有病的人吧...我们要同情他..他是没吃药.没钱治疗才会变成这个样子的!

大家都要像爱自己狗狗一样,分点爱心去同情他吧!

小肥崽崽 博士后

那个瞎写报道的滴人真是尼玛J

搞不清白实情就瞎写

么事都往狗身上推

经视直播还说 专家说跟养狗有关 与养猫无关

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-24 18:52 编辑

花清风 发表于 2012-3-24 18:15 说了我想不想看到你一点都不重要,何必在乎我闭不闭眼睛,而且我闭不闭眼睛也是我的自由。所以你早该说” ...

呵呵,我没说我要走啊。

每次看到,有人说自己很忙的,没时间啪啦啪啦,却又不走的,总是很好笑。

古德白 超级意粉
小白牵小菟发表于 2012-3-24 18:29 大家爱狗人士就别跟那种没文化的人浪费口水...清白的人就不会在爱狗狗的人面前说什么吃狗肉的事情.事实 ...

呵呵,你生什么气呢?别人找骂,又不是你找骂。。。。。。。。。。是哪里触痛你了?

小白牵小菟 大学一年级

本帖Z后由 小白牵小菟 于 2012-3-24 18:54 编辑

回复 古德白 的帖子

啊?我有生气???我在打这段话的时候 明明是笑的啊~~

你真逗了,再说我有说找骂不对吗? 我有说触痛到我了吗?触痛!好神奇的词哦。

灰太狼嗳皮皮 硕士一年级
古德白

的确都不规范,有些人眼里只有钱嘛!

在怎么说餐饮业有国家和相关部门管,但是宠物市场谁管?在餐馆吃坏了东西还有卫生局管,可以找卫生局。

在宠物市场买到了染毛狗,星期狗还有冒充纯种狗的假狗,我可以找那个部门?再加上宠物店里跟不跟狗打疫苗做驱虫之类滴事情由哪个部门来管?如果他们不打疫苗不驱虫又会受到怎么养的惩罚,谁去罚?

我同学的哥哥是分局的,对于宠物规范的事情他一点都不知道,唯一只知道要办证。我问他有没有专门打狗的,他回答我的原话“我没听说过咧!如果有我在跟你讲”Z后也只是建议办个证,他家还不是养狗如果养得不规范谁去管他,不都是说一套做一套。

市场是需要规范,但是谁去规范他?国家只是对养狗的人做了规范条例,但违反条例的人又有谁管他们呢?国家的条例也就是说定期要打疫苗没有规定定期要驱虫的。就算规定又有多少人会去执行呢?

谁又希望在宠物店买到星期狗,病狗呢?如果市场真的规范了吃狗肉的人吃的都放心些吧!也不用担心狗肉是不是没有煮熟狗肉来源正不正当,在说了肉煮老了也不好吃啊~!

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-24 19:52 编辑

灰太狼嗳皮皮 发表于 2012-3-24 18:56 回复 古德白 的帖子的确都不规范,有些人眼里只有钱嘛!

我觉得,不应该仅仅反对吃狗肉,还应该反对吃牛肉,虽然牛不曾陪伴我们,但牛工作很辛苦,吃苦耐劳不吭声,Z后奶要给我们喝,还要被我们杀了吃肉,太残忍了。。。。。。。。。。还有猪肉,小猪也挺可爱,虽然没有什么功劳,可是也没惹我们啊。。。。。。。。。。。。还有鸡鸭,羊兔等等,人类太残忍了,生命都是平等的。

我真心的赞同你,一切应该规范起来,不规范养狗的卖狗,都应该重罚,不应该放任。还有屠宰和餐饮,也要严惩违法行为,中国现在就是太乱,应该用重典,不然震慑不住一切违法行为啊。

古德白 超级意粉
小白牵小菟发表于 2012-3-24 18:53 回复 古德白 的帖子啊?我有生气???我在打这段话的时候 明明是笑的啊~~

哦,你笑啊,你不生气就好,我们一起来反对吃肉吧,不仅是狗肉,我们应该禁止食用有生命的生物,生命都是平等的啊。。。。。。。。。。。。

小白牵小菟 大学一年级
古德白

呵呵~~我为什么要和你一起反对吃肉啊,

我自认为和你完全 甚至相当的不熟

而且我怕有些病会传染 要远离不熟的人

C寒江雪V 硕士二年级
古德白发表于 2012-3-24 18:48 呵呵,我没说我要走啊。每次看到,有人说自己很忙的,没时间啪啦啪啦,却又不走的,总是很好笑。

是你先”白白“的耶,我跟你说”白白“有不妥吗?这还要纠结一段,你累不累?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载