宠物花草
C寒江雪V 硕士二年级

楼上的某位仁兄说别人找骂,那就证明某位仁兄自己不是在讲道理,而是在骂人,所以才会有”别人找骂“这种说法。所以啊,狐狸尾巴不是别人揪出来的,而是自己藏不住露出来了。

哈比YOYO 硕士三年级

吃 再吃狗肉撒 不怕死就岔道吃啊

tmslkfc 禁止发言

内容被自动屏蔽

cathyjj 博士后

居然是这个原因,那写这文章的妓者也太可恶了,什么病都往狗身上推。

希望吃狗子猫子吃青蛙等等不该的东西的人都得这样的病!

小雨annie 初中一年级

那位举例南京宠物医院院长说法的人士,请看搜狐的新闻“专家称30年不遇包虫噬骨病例 生吃牛羊肉是主因”。养宠物的人都知道按时驱虫的重要性,也会定期打疫苗,为己为人。一副幸灾乐祸的口吻说“多多接触猫狗,肯定有事”,PM2.5知道吧,多多接触肯定得病,但是你能避免么,不必猫狗可怕么,有本事你不呼吸,现在认为吃狗肉熟的没问题,想当初,非典的时候,吃的果子狸的肉难道是吃的赤身么,还不是熟的,为什么会感染呢,我们身边很多事情相信不是一个专家两个专家能解释的,过好自己的日子吧,“病从口入”吃东西得病,相信肯定比这个骨包虫病多的多吧。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-24 22:37 编辑

小白牵小菟 发表于 2012-3-24 19:58 回复 古德白 的帖子呵呵~~我为什么要和你一起反对吃肉啊,

呵呵,你不反对吃肉啊,那也不错。一定要坚持哦。

其实没事怕得病本身就是一种病,另外专家说,和宠物过于亲密的接触会增加得某些病的风险,看到你的头像,咱们还是白白吧。

古德白 超级意粉
花清风发表于 2012-3-24 20:20 是你先”白白“的耶,我跟你说”白白“有不妥吗?这还要纠结一段,你累不累?

我先跟你说白白的么?怎么我记得是你先说你很忙,没有时间之类。

谢谢关心,我不累,怎么,你现在又有时间了?

C寒江雪V 硕士二年级
古德白发表于 2012-3-24 22:21 我先跟你说白白的么?怎么我记得是你先说你很忙,没有时间之类。谢谢关心,我不累,怎么,你现在又有 ...

好吧,我累了,就这,无趣的对话就不用继续了。反正也不会有什么更有油盐的东西了~

古德白 超级意粉
花清风发表于 2012-3-24 22:24 好吧,我累了,就这,无趣的对话就不用继续了。反正也不会有什么更有油盐的东西了~

哟,刚才很忙,没时间,可是依然坚持留下,哈哈。。。。。。。。。。现在累了,会走么?我拭目以待。HOHO。

C寒江雪V 硕士二年级
古德白发表于 2012-3-24 22:38 哟,刚才很忙,没时间,可是依然坚持留下,哈哈。。。。。。。。。。现在累了,会走么?我拭目以待。HOHO ...

看你这么坚持不解,得出一个结论,你就是一“祥林嫂”么,一天到晚唠唠叨叨唠唠叨叨,就那几句空话,嗡嗡嗡的不闲闷得慌么。你就是那种,别人说一句,你非要说10句的人。祥林嫂你好,祥林嫂再见~

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-24 22:50 编辑

花清风 发表于 2012-3-24 22:44 看你这么坚持不解,得出一个结论,你就是一“祥林嫂”么,一天到晚唠唠叨叨唠唠叨叨,就那几句空话,嗡嗡 ...

果然,还是不走,说过的话,可以不算。。。。。。。。还要又啪啦啪啦,就这样还说别人是祥林嫂。。。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉

你别走啊,你太喜感了,好好玩,留下来让大家再开心开心吧。这不是空话,实打实的。。。。。。。。

C寒江雪V 硕士二年级

本帖Z后由 花清风 于 2012-3-24 23:03 编辑

古德白 发表于 2012-3-24 22:46 果然,还是不走,又啪啦啪啦,就这样还说别人是祥林嫂。。。。。。。。。。。。

你真是愧对你的名字和头像啊,你应该改名祥林嫂,头像换成卫道士,简直绝配。估计同意的人有一大排呢。真懒得说了,谁TM再回复,谁TM是猪~顺便提一下,楼下某人肯定继续发疯,娱乐大众的精神果然值得敬佩。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-24 22:59 编辑

花清风 发表于 2012-3-24 22:54 你真是愧对你的名字和头像啊,你应该改名祥林嫂,头像换成卫道士,简直绝配。估计同意的人有一大排呢。真 ...

呵呵,你说走又不走,说没时间又紧留到耗,说白白又回头来欢乐。我估计你不会说到做到的,你说的话,我就当那啥了。

另外,我可没说不回复,你还是管好你自己,你自己说了,再回复是猪,可爱的小香猪,放心我知道你管不住自己,所以我会呼吁大家不吃猪肉的。

顺便提一下,你和你的头像也绝配,你懂的。

a25671530 禁止发言

内容被自动屏蔽

xufengxing1111 大学四年级

本来就是一个伢下肢瘫痪的问题。结果捏非要扯什么抱着猫狗睡觉。试问那个家养的狗狗没按时打针驱虫撒?非说什么因为抱着它们睡觉才引起的。现在澄清说是吃狗肉引起的。这好了捏就是一个乱吃东西引起的悲剧。这怎么不发大标题说禁止吃猫狗肉会引起瘫痪捏?非要说抱它们睡觉。显然就是一些记者要找话题。

xufengxing1111 大学四年级
tmslkfc发表于 2012-3-24 20:47 又看到古德拜了… 咋就不能跟你的名字样,goodbye撒~~~别在回来了、、

我怎么每次看到你头像的狗狗的眼神就想笑呀... 太萌了感觉别个口水掉了一地的哈哈~~

古德白 超级意粉
tmslkfc发表于 2012-3-24 20:47 又看到古德拜了… 咋就不能跟你的名字样,goodbye撒~~~别在回来了、、

你咋不和你头像一样,顶个香肠大家看看呢?

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-24 23:53 编辑

其实之前的人,把得病归结于抱狗睡觉,没有了解清楚就这样说,是不负责的。现在把别人说的可能是吃肉引起,说成吃肉引起是真相,把没有定论的可能说成真相,一样是不负责的。Z后那个专家提醒的4条,估计没人在意了。

x洁洁0115 高中二年级

谁叫她吃狗肉...活该!不值得同情!....狗狗是有灵性的....吃狗肉会遭报应的!!!那女孩子...活该 活该!报应啊!!!我承认我有点激动....因为狗狗是我的Z爱!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载