意粉咵房
lemonice 初中一年级

继续说百瑞景的价格。这个应该是大家Z关心的。

3月25号开盘当天的优惠是这样的:

1万抵4万;

开盘当天优惠4000;

大桥会员优惠5000(认购就是大桥会员了);

按时签约99折。

如果全款的话再99折。

老带新的话送老业主半年物业费。

当天开盘的只是5号楼的精装户型。其他零星毛坯户型不享受开盘当天优惠,只享受大桥会员的5000优惠和按时签约的99折优惠。精装和毛坯单价一样,但是送了装修,销售说这就意味着降价了。

嗯,照这样说,前面买毛坯的不是亏了么?非也非也!5号楼正前方直线距离20米左右就是一个110千瓦的变电站!!!讲究的人,估计断然不会考虑了。。。我直接问销售你们怎样弥补变电站这弊病,答曰,所以送装修咯。。。5号楼是2梯6户,2.4元每平米的物业(毛坯是2元每平米。问为啥这还有差别?答曰,精装每户送了一个价值2万多元的智能家居系统,服务更好,自然物业会贵。。。)。精装的公摊也比毛坯的大,前者25-27%,后者20-22%。整个小区地下停车库,1:0.57的比例,可租可买。整个东区的楼间距差不多50米。嗯,每周日会开放毛坯楼的精装楼层。就是说,5号楼有一个单元的其中一层全部装修成样板层,周日可以去实地勘查一番。

哎,我说得是不是太详细了?来套算好的价格Z直观了哈!5号楼中间楼层,就是5-10层已经卖完了。问了套11楼60.86平米的(其实套内面积只有差不多48平米哈),全部折扣算下来670500,单价约11000.

嗯,现在公积金贷款利率4.9%。

顺带把90多平的毛坯的价格也提供一下吧:

J户型可以变3室的那个2楼 折后约974000,单价约10700

K1户型三面采光那个的1楼 折后约955000,单价约10400

百瑞景差不多就是这样。今天估计就没有开盘的那些优惠了。不过,事在人为,大家懂的咯。

我不知道哪天再去中南的时候会不会晃去样板层看看,也去看看究竟变电站在哪里。就变电站的问题我有问过电力系统的朋友,他这么说,反正变电站里工作的人到退休也没见有啥健康问题。变电站比起肿瘤医院火葬场,我貌似更能接受?

哦,中午和同事一起吃饭,聊到这个一室的精装,都说,即使不能一步到位,也得考虑长远点,一室的利用率,太低了。。。

哎哎。。。

北纬的幸福生活 初中二年级

百瑞景的小户型,我也来说说吧。毕竟也看了几次,权当给楼主做参考了!

初次踏入百瑞景,是跟着大楚网看房团一起去的,在车上晃晃悠悠晃了一上午,睡眼惺忪,一眼被这个60平的样板间吸引了!明厨明卫啊~~~超大阳台啊~~~这多样的小户型会不会太爽啊~~~

之后持续下雨啊~~去两次都进不去工地啊~~全是泥巴,销售顾问不带进去。。。

之后通知认筹,当天去认了个筹(想着不买反正可以退),然后去爬了会工地。实景有点点失望额。。。

怎么说呢。。厨房卫生间窗户还是有的,不过不是对外面的,是对着过道的。。。别人进门会从你厕所厨房门口过。。。私密性得不到保证的同时,采光还是狠受影响。。。

我长草的大阳台啊,我也是认为可以封个房间出来也不错啊。。。但是洗衣机,拖把池这些东西放哪去呢???顶多把冰箱也放进来,当个生活阳台了。。。

再来说说62平的小户型 ,房间比60的相对大一些,四四方方,采光更好。阳台就要小很多了。。。而且不像60平的阳台是L型两面采光,62平只有一面采光。。。厨房的窗户虽然也对着过道,不过卫生间的窗户是对外面的,长期开着别人也看不到。。。

权衡再三,我还是向私密性妥协了。。。选择了62平的。。。打算买个高级沙发床,要是来人也不是没地方睡。

而且实用面积到不了48 ,只有45左右。。。

希望对楼主有帮助,说不定以后是邻居了呐~~嘿嘿

豿豿璦oo嗗頭 初中二年级
lemonice

变电站的问题是唯一心里不太舒服的地方。不过我还是妥协了~

豿豿璦oo嗗頭发表于 2012-3-27 23:35 回复 lemonice 的帖子变电站的问题是唯一心里不太舒服的地方。不过我还是妥协了~

你也买的百瑞景么???

我还在纠结哩 同事说 一室的 利用率不高啊

但是 贵了的 搞不起啥

北纬的幸福生活发表于 2012-3-27 09:38 百瑞景的小户型,我也来说说吧。毕竟也看了几次,权当给楼主做参考了! 初次踏入百瑞景,是跟着大 ...

谢谢MM 嗯 应该是MM吧?呵呵

谢谢你的细节描述和建议!我肯定要去工地走一遭!嗯 还要争取去我感兴趣的那套里头看看!

不过 一室是不是真的利用率不高啊?我看户型图,觉得62的那个阳台小好多,就没去关注了。

还有,是不是还真有捂着好的朝向的事情啊?

豿豿璦oo嗗頭 初中二年级
lemonice

对,不过我是选的60平的。关于利用率问题,我倒是没考虑那么多,选节省空间的家具应该就解决了。

cha_xiang 禁止访问

我也想买房啊!!!!

yummy09 大学三年级

金地去年年底一开盘,我们看了一次就买了西10一套94平的,94平户型Z好,南北通透,阳光很好,马上就可以收房了

鱼九九 硕士二年级
北纬的幸福生活发表于 2012-3-27 09:38 百瑞景的小户型,我也来说说吧。毕竟也看了几次,权当给楼主做参考了! 初次踏入百瑞景,是跟着大 ...

你也可以单独开个贴,写写属于自己的买房日记洒。

donayaki 小学五年级

买房子是比较纠结

wj103614134 硕士一年级

LZ 看的单价都好贵啊,买不起

moye586520 硕士一年级

琪琪Sprite 高中三年级

跟楼主关注的地段差不多~!楼主看房比我专业,希望能继续更新,学习~!

豿豿璦oo嗗頭发表于 2012-3-28 00:04 回复 lemonice 的帖子对,不过我是选的60平的。关于利用率问题,我倒是没考虑那么多,选节省空间的家具应 ...

那60平的阳台你准备怎么处理?

你的邻居MM不是说 不好封起来做个书房啥的 因为洗衣机拖把池没地方啊!

cha_xiang发表于 2012-3-28 10:19 我也想买房啊!!!!

你有意向了没呢?

话说 我Z初的Z初动买房的念头的时候 2000出头的价格。。。

所以这些年下来 我的惨痛经验教训是:心动不如赶紧行动!

你没事就跟各个看房团四处看看

慢慢的规划出你中意的地段房型等

据说 很多很多人说 2012年 值得出手!

xianghua-cherry 大学四年级

金地什么价格啊亲

yummy09发表于 2012-3-28 10:24 金地去年年底一开盘,我们看了一次就买了西10一套94平的,94平户型Z好,南北通透,阳光很好,马上就可以收 ...

咦 我为啥没关注94平的那个户型呢???

我问过115平三室的那个的 可能看94的也是2室 就没留意呢!

能短我下你那个的价格么?

看了下94的户型图 确实比89的那个好 房间大 两个房间里都是270度的飘窗似的!

嗯 刚刚电话中心城那边 得到的答复是 94平的只剩28楼以上的了 而且 单价是西10里Z高的,上9000了!!!

donayaki发表于 2012-3-28 10:42 买房子是比较纠结

狂NOD!!!

加上我本来就是个容易纠结的人 还有选择障碍

所以啊。。。

wj103614134发表于 2012-3-28 11:00 LZ 看的单价都好贵啊,买不起

哎 我也不想的啊!!!

我看鹿鸣苑的时候 单价好像6,7000 总价60多万

不过 肿瘤医院完全就在家门口?果断放弃了

再后来 跟过两次看房团 看的基本是三环外的房子

倒是清江山水相对地理位置不错 单价也是7200左右

不过 当时推的是紧邻铁路的!

后来还看到说有高压线啥的

加上这个盘一直没样板间 间或有关于质量问题的传闻

所以 一直没去过第二次了

其他一些楼盘 单价5000多的有啊 五月花的小区啊房型啊价格啊都还可以

可是 那叫一个远啊。。。

我没车 父母也不会开车

我自己赶过半年单位的车上班 真心伤神伤身

于是 果断不考虑基本公交不到的地方了

看房看多了 有了比较 心里的轮廓越来越清晰

以致现在 能入眼的房子 价格就是这样高不可攀了

所以这不是只好限制总价了么。。。

琪琪Sprite发表于 2012-3-28 11:27 跟楼主关注的地段差不多~!楼主看房比我专业,希望能继续更新,学习~!

关注这个地段的孩子们 都严重伤不起啊。。。

我一点都不专业 看房看多了积累了一点点自己的看法

一来 看房看多了 自己中意的房子的样子基本就出来了

毕竟 房子是个大投资 不可能今天买了明天换

出手要谨慎 选择缺点自己可以接受和克服 自己真正满意的

二来 我看中了某个楼盘后 会询问同事朋友的意见和建议

集众家之言 再分析利弊 这样对整个楼盘了解会更全面

之后再看盘的时候 以前看过的不利的方面就会尤其关注

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友