意粉咵房
且歌且行 大学三年级

楼主不看汉口的盘吗?

想在汉口找个闹中取静的适合居住的盘都找不到

也真的没时间看盘

期待楼主多多汇报哦

乖乖宝宝 大学四年级

金地中心城什么价?

ysxiaodong 大学四年级

金地09年9月的时候是5500,和旁边的紫松枫林上城一个价,10年中的时候是6500,现在不知道什么价格,那个地段并不好,没什么性价比

woshixiaode 硕士二年级

看来lz住卓刀泉片

金地中心城我也看过,户型都带角啊,蛮搞人,它那里离武昌殡仪馆和省肿瘤医院都蛮远,你看的鹿鸣苑才是挨着肿瘤医院在

融科天城挨岛我单位,不过我买房子时那时还冇建

臭鸡蛋 小学二年级

有钱人啊

泪之迷离 博士一年级

说实话 中心城真心性价比不高。好像现在是1万一平吧。 你要说道火葬场,我告诉你 殡仪馆就在这个小区的斜后方。

vivis 博士后

89.55平的那个户型,我一个熟人在青山买的房和这一模一样房型

不通风,老是要开着家里大门透气,还好大门正对电梯那边的窗户。

野谷蓉 初中一年级

围观围观

野谷蓉 初中一年级

我只是来看看

InterestingSoul 大学一年级

这个楼盘从均价5000就开始关注了

结果一直没出手 后来涨到7000多就望而却步了,

mikko911 小学四年级

内容被自动屏蔽

青橙家园 禁止发言

内容被自动屏蔽

Linpopo 禁止访问

内容被自动屏蔽

pizzamisszhang 硕士二年级
lemonice

请问青城华府还没有没有一口价的啊?

lemonice 初中一年级
特务兔发表于 2012-3-28 14:02 回复 lemonice 的帖子我和老公都很喜欢,交通方便周边设施好离逛街地方近。可是我妈过来一看就坚持说不要 ...

“我和老公都很喜欢,交通方便周边设施好离逛街地方近。可是我妈过来一看就坚持说不要。她觉得房子太密集,而且小区是所谓的坡地景观也就是小区内没有什么平整的空地,她觉得对老人小孩来说不方便有安全隐患。以及你提到的门口的雄楚大道看起来很乱。Z后在我妈的反对下我们放弃这个小区。

但是这个地段挺好的。以后周边规范起来了会是个很不错的选择。”

嗯 所以买房真的真的不是一件容易的事情哈 每个人要求的侧重点也不尽相同。

中心城我倒真没觉得密集 尤其现在在售的西10 那是Z后一栋 靠近小区的车道 离小区前期的几栋有些距离的啊

我看的那种户型 窗外是隔壁一个小区 6层左右 所以视野也还成

但是 我确实没考虑过小区基本没有平地的问题!或者说 我并没有觉得这会成为问题

小区绿化很好 老人带着孩子一起散步啥的 应该很舒服吧

我爸妈也看过融科和中心城 他们主要觉得 中心城比融科 距离我单位远

他们说 我本来就慢 每天早上要是8点上班的话 梳洗打扮至少1小时 路上再1小时还不算堵车 那我得几点起床?

其实 中心城到我单位 车程没那久 但融科基本可以步行 所以!呵呵

银月小弯弯发表于 2012-3-28 14:05 LZ,我也在关注这一块的楼盘啊。以前大学刚毕业的时候买了个二手的暂住,结果不能入户口。现在为了户口转战 ...

汗 我对于买房转户口的政策不了解 不好推荐啊

而且你问的新盘 我看的也都是新盘啊 中心城就在光谷附近啊

你具体问哪片 或者哪附近?不知道我是不是碰巧知道点?

本帖Z后由 lemonice 于 2012-3-29 16:23 编辑

回复 Mars-fairy 的帖子

非常谢谢你的建议哦!

远近来说 融科近 Z初我也迷融科 我爸妈也更喜欢融科 但是 从自住的方方面面考虑 我自己否定了 开放厨房 无天然气 3梯8户不透气 电梯紧张 住户可能复杂 物业贵等等等等。。。

下水道不会是问题吧 至少融科阳台栏杆的那个金属介绍说是多少多少年都不生锈的 而且 下水管道铁铸优点是噪音相对较小

我还在观望 一是首套房利息政策 二是可能会根据单位住房的可能改善调整自购住房的要求

苏苏胖胖发表于 2012-3-28 14:36 金地中心城真的可以啊,户型也算不错!我一朋友那时候看金地价格是6300 还是6500 ,没买,后来去买了白沙洲 ...

去过一次黄家湖 还是同事开车去的 金色城市还没影

所以 虽然没看惧意位置的时候被金色城市的价格和万科的牌子深深打动过!

北纬的幸福生活发表于 2012-3-28 14:47 回复 lemonice 的帖子关于利用率问题,要看你买房子的初衷是什么?即便只是小夫妻两个人住,也基本够了, ...

我这不也纠结了很久为啥买房吗

以前是尽快改善住宿状况 今后给爸妈住

但是现在呢 单位可能今年内能帮改善住宿条件

那么我自购住房的话 回归了以前的给爸妈住 顺便投资

我基本不可能再买第二次房子的 所以决定尤其难做啊

现在 我越发倾向小区好的小户型了呢

真心真意发表于 2012-3-28 15:18 金地中心城,不解释,附近菜场,超市,逛街都方便,过日子的选择,我就住附近

嗯 中心城周边配套确实不错的!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载