春天花会开,要找工作的人可以前来咨询一下!

21回复 阅读 2250

喜欢挑战自己,乐于沟通的精英,可以前来挑战自己!

职位要求:职位要求:职位要求:

1、中专以上学历。普通话标准,心态积极乐观,有责任心,乐意与人沟通;

2、懂基本的电脑操作

3、热爱销售工作,敢于挑战

4、18岁-39岁,也为在校学生提供实习机会。

工资待遇:

1、1700—3000元以上。(上不封顶)

2、 转正后公司给予缴纳五险.

3、公司定期举办兴趣活动。

工作时间:周一至周六 08:30—12:00 ;13:30—17:00 ,周六下午组织活动,周日休息,国家法定节假日照常休。

工作地点 :武汉市江岸区解放公园路45号华通大厦405室

邮箱:2365228763@qq,.com

公司网址:www.7coloring.com

联系人:宋女士

参考链接http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3791364&page=1#pid32763574

参考链接http://www.deyi.com/thread-3798418-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

banniweifeng 小学五年级

抢沙发了。 呵呵。

天音美丽 初中三年级
banniweifeng

要找工作的话,可以来咨询一下哦·····

LooK。~ 小学六年级

请问LZ工作地点在哪呀?是销售行业麽

天音美丽 初中三年级
LooK。~

我们是属于移动的外呼中心 工作地点是:解放公园路解放公园45号 华通大厦4楼 欢迎前来了解!

茄子姐 初中一年级

多久可以转正啊?

疯子的妈妈 小学四年级

不会上晚班吧

小小的小123 初中一年级

一般一个月下来可以拿到多少钱呀

天音美丽 初中三年级
小小的小123

我们公司工资待遇一般在1700-3000以上,上不封顶的哦!

可以到我们公司具体了解一下的哦!

地址:解放公园路解放公园45号 华通大厦4楼405室。

天音美丽 初中三年级
茄子姐发表于 2012-3-27 09:54 多久可以转正啊?

试用期是3个月呀,不过试用期的工资待遇和转正期的工资待遇是一样的~

只是3个月的试用期满后会办理五险哦,欢迎前来面试哦。

天音美丽 初中三年级
小小的小123

一般在1700~3000以上哦~~可以来看看哦!

办公电话:15202756591

天音美丽 初中三年级
疯子的妈妈

我们上的正常的行政班 没有任何的加班 每周相当于休息1.5天哦,节假日也正常休哦!

天音美丽 初中三年级
疯子的妈妈发表于 2012-3-27 09:55 不会上晚班吧

我们上的正常的行政班 没有任何的加班 每周相当于休息1.5天哦,节假日也正常休哦!

疯子的妈妈 小学四年级

那还不错,有时间过去看看

天音美丽 初中三年级
疯子的妈妈发表于 2012-3-28 10:58 那还不错,有时间过去看看

好的,欢迎前来面试了解···

我得意的笑~~ 硕士一年级

主要是做什么呢?工作内容?

天音美丽 初中三年级
我得意的笑~~发表于 2012-3-28 17:20 主要是做什么呢?工作内容?

我们是移动的外呼部门,属于文职销售 可以千里爱公司了解更清楚的!

办公电话:15202756591

茄子姐 初中一年级

你们明天上班吗?可不可以明天过去面试啊?

天音美丽 初中三年级

可以的 周一到周六 8:30-17:30 欢迎前来面试了解!

天音美丽 初中三年级
茄子姐发表于 2012-3-29 14:41 你们明天上班吗?可不可以明天过去面试啊?

可以的 周一到周六 8:30-17:30 欢迎前来面试了解!

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3800739&page=1#pid32952136

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载