宠物花草
农夫倆拳 硕士二年级
魅惑车影

个斑马抵,养狗抵摸昂了撒,遭到你那恨我们,我们有牵狗子过去咬你,还是放养让你踩到狗狗拉的屎了这么不爽,

赫拉_ty 大学四年级

本帖Z后由 赫拉_ty 于 2012-3-27 10:58 编辑

411130103 发表于 2012-3-27 10:30 就是你们这些装精的人,才搞得我每天三更半夜的遛狗,跟你们讨论简直就是嗮气。

赫拉_ty 大学四年级
411130103发表于 2012-3-27 10:30 就是你们这些装精的人,才搞得我每天三更半夜的遛狗,跟你们讨论简直就是嗮气。

请问你对“装精”滴定义是莫斯?难道怕狗就是装精?我就不信你莫斯都不怕,那是不是你也是装精滴捏?那照你这个说法,人人都是装精滴了!再者,我并没有说养狗遛狗错了,只是希望能牵到,这本来就是个互相理解滴事,被你说得还像是怕狗滴人都错了···我只希望大家都能换位思考一下而已!

丫丫伊 高中一年级

有爱狗之人肯定有怕狗滴人,什么叫装精呢?

理理妈 大学二年级
lp5555

大人,是的,如果你怕狗,你可以站着,不动,正常的狗是不会对你怎样的,如果是个二三岁,或三五岁的孩童呢,有的孩子小时候就是怕狗,狗好像又喜欢和小孩子玩,这个时候因为怕,孩子跑,你说没被绳子牵的狗会不会去追?在城里大人可能过细些,小孩被狗咬的少,但在农村可不少见,我的理解是在城市里人们的安全意识更强烈些,所以请那些爱狗人士出门时候牵好你的狗,带上塑料袋或报纸随时清理它的排泄物,至少我伢小时候我是这样做的,人都如此,何况狗。还有一点,不要老拿什么狗和人比,什么狗要和人平等,狗有狗权之类的话,试问还有那多贫困山区的孩童无饭可吃,无家可住,无学可上,相比拿着钱养一只宠物,还不如资助那些孩子,狗冬天还有专门的狗毛衣套着,吃着专门的狗粮,还时不时狗仗人士,想想那些赵爷的伢们,没一件御寒的衣服,睡在没有玻璃的校舍,太………。扯远了,问题想不通的时候,就站在旁人角度再多加思考,答案也许就不一样了。我不讨厌狗,但现在小区里的狗满为患,确实让生活中产生了些许不便,以上所说,不仅争对于狗,是争对于所有养宠物的人士。

晓溅溅 初中三年级

是的,我Z怕狗了,特别是那种狂叫不止的狗狗~!!

理理妈 大学二年级

晕,居然打错字了,是针对,特此修正。

ydy561223 小学六年级

173楼的美女,你的想象好丰富啊,就象在编电影画面一样,,真会编

拍洋画 超级意粉
理理妈

让我想起了去年的北京拦车救狗事件,不知道猪、牛、羊是不是也有这个待遇?

这个世界,人权都不一定存在,还谈什么狗权。

hbjm766143 小学六年级

楼主,我也是养狗的,然后摸索出一些经验,一般正常走路的人狗是不会冲你叫的,如果表现的很害怕的躲躲闪闪,或者穿着非常怪异,狗就会冲你叫,狗的观察能力超级强。。狗通过自己的判断他觉得躲躲闪闪的人有古怪就会叫,而且大多数情况下狗是因为害怕才冲你叫

半两烟花 禁止发言

内容被自动屏蔽

魅惑车影 高中一年级
妞妞的老爹发表于 2012-3-27 10:37 回复 魅惑车影 的帖子个斑马抵,养狗抵摸昂了撒,遭到你那恨我们,我们有牵狗子过去咬你,还是放养让你踩 ...

注意你的素质啊,就你勒昂的,人比狗更可恨

魅惑车影 高中一年级
小妖Tracy~发表于 2012-3-27 08:39 回复 魅惑车影 的帖子养狗的人分两种 一种是按规矩的一种是不按规矩的 你这句话会引起公愤!

确实,多谢提醒

魅惑车影 高中一年级
小b猫子mina发表于 2012-3-26 12:31 回复 魅惑车影 的帖子有么恨的咧

主要是我们小区的一些人养狗满不注意,勺大的狗子任意的就在小区乱窜,就是不咬人,跑到你跟前来也满黑人撒,你说列?

wwdydx123 初中二年级

看到意粉的一句签名````

觉得真是经典```

借用一哈呀````

请不要对号入座!!!

有些人就是这样, 自己是蛆就觉得全世界是一个大粪池。

漫漫vivian 初中三年级

本帖Z后由 漫漫vivian 于 2012-3-28 12:29 编辑

有天去广场遛狗,碰到一个小孩子,我家狗在窝粑粑,窝完我立马用报纸收了扔垃圾箱。

那个伢当时一个劲的喊要便便要便便,结果,那个妈妈把她裤子一脱,现场草坪解决啊。

更为恶心的是,她拉的是稀粑粑,草坪啊,绿绿的,多美啊,隔着毯子躺一下多舒服啊。

就这样,就一堆稀粑粑给毁了。搞笑的,拉完了,一点没有应该善后的思想和行为动作。

然后,我家狗子,是狗子哈,冲着那娃一阵吼。很嫌弃的不去走草坪开始在下面走了的。

艾加满 小学五年级
魅惑车影发表于 2012-3-26 10:27 同感,恨死那些养狗的了

你这叫一竿子打翻一船人。养狗的就没有好的?那有些人还不如狗呢!

start-2011 初中三年级

拿着拾便器,牵着自家的狗狗的人,看着电梯里满地扔的瓜子壳、食品袋,还有小区草地里别家狗狗的BB,无语。。。。可怜了小区的保洁,一天黑的扫啊拖滴,向他们致敬!

Irenegirl 初中二年级

狗狗对陌生人往往都有很强的好奇心,所以喜欢上前去嗅去舔,兴奋型的狗为了引起人的注意还会往人身上跳,怕狗的人面对这种情况只要做到不看它、不摸它、不出声,继续干自己的事,完全无视它就行了,因为狗有狗的交流方式,如果你在它面前很镇定并且把它当空气一样不回应它的任何举动,这就等于是告诉它们你不喜欢它们靠近,要求它们和你保持距离。相反如果你表现出害怕、惊恐,甚至尖叫的话,这都会更加刺激它们来们上来干扰你,这也不能怪它们,因为狗的交流语言和人的不一样,它们看到你情绪激动会认为你是鼓励它们上前和你交流。所以即使心理害怕,LZZ好也要努力保持镇定的样子,不要和它们有眼神交流,果断地走开。

另外养狗的朋友还是应该牵好绳子,一方面遇到情况可以及时控制局面,一方面也可以防止狗狗走失。现在那么多狗狗丢了,多半还是跟主人没牵好绳子有关系吧。

我乖,呵呵 硕士一年级

支持楼上的

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载