宠物花草
fifakuku 高中一年级

我觉得在城市养狗子还是自觉点给狗子上圈绳牵着

Er夜色 小学一年级

不管怎么说也要带个链子吧,,

哈比YOYO 硕士三年级

很理解楼主,我自己养狗的,碰到那种对到死叫的大型犬 我都心有余悸 怕不过 所以 真的还是牵到的好 对路人 对狗都好

朦朦朦 高中二年级

我喜欢小一点的狗狗 嘿嘿

本帖Z后由 朦朦朦 于 2014-12-23 03:53 编辑

喵の褐瞳 大学四年级

我庆幸这个世界没养老鼠还到处溜老鼠的人!!!

小晨shch 初中一年级

我觉得就本身是个素质问题,爱狗养狗无可非议,说狗是人的朋友也没问题。那是不是自己要管好捏,未必有人见到大狗害怕 不喜欢狗来蹭还是自己有毛病了?总喜欢说狗不咬人,咬了怎么办??

iyuxia 小学六年级

我也喜欢狗狗,不过不喜欢那种没素质的养狗的。

一般性格不好的狗狗,估计主人也不是好鸟。

上次在丁字桥那,一条不知道什么狗,反正巨大,比什么苏牧啊,狼狗啊,都大上一圈的狗子,突然冲过来,纵身跳上估计有1M6几的台子上面去,把旁边一小姑娘给吓得。

那主人是故意突然放开绳子让狗子跳上去拉BB的,太恶心了。

阿凡不提 初中一年级
lp5555发表于 2012-3-26 12:29 不理解。为什么会怕狗? 人是这么的强大,狗又是人类Z好的朋友。请问你怕什么? 如果你真是单纯的怕 ...

头一句话我就看笑了。

好比一个喜欢吃臭豆腐的人问不喜欢吃的人,为什么不喜欢吃臭豆腐?臭豆腐这么香,豆腐又是人类Z好的食物之一。请问你为什么不喜欢吃?

不知道仁兄在你的世界里有没有让你不喜欢,觉得害怕和不快的东西。是不是你也曾这样追问自己:这是为什么呢,为什么呢?

风中的橙 硕士一年级

不管大狗小狗Z好还是都牵着绳子,其他狗都还好,我就怕德牧。我女儿前几年的时候,被一只泰迪追着到处跑,把她差点吓哭了,以为狗要追着咬它。

赫拉_ty 大学四年级
潇洒小姐。发表于 2012-3-26 12:18 楼主你以偏概全了, 我想说你们小区是这样,不代表所有人都是这样,

我是在说我小区滴事,又冒说所有人都这样

嘀嘀嘀喵喵咪 大学四年级

我蛮喜欢狗狗,但是我妈怕

特别是不牵绳子!

赫拉_ty 大学四年级
筱菟莼发表于 2012-3-26 13:31 你像别个冒见过狼狗样的还特地上个狼狗的照片 别个叫 德国牧羊犬啊我屋就是大狗子

不好意思,我并非研究狗狗品种之人,当然对这些也是不了解,我只是上个图,让大家更直观些而已

宋小玲 大学四年级

怕狗的娃伤不起啊 我也是怕狗的 每次看到那些放养的真是烦躁 不是没有爱心 是真心怕啊

宇昂 禁止发言

内容被自动屏蔽

reyadwhw 博士一年级

我很怕,有次小区有条流浪狗呆到停车收费那,我硬是不敢回家,从后面绕了一大圈回家。

还有一次老远冲过来,吓死我了,要物业管,结果物业收停车费那个房子里面的女的直接关窗不理我。还是房子里面的个男的喊了几句。我才借助旁边经过的汽车挡住狗子回的家啊?

qq77756239 高中三年级

是,养狗也要注意下别人的感受。

宇昂 禁止发言

内容被自动屏蔽

UWANT2BE 禁止发言

内容被自动屏蔽

gdky88 大学四年级
天线大宝宝发表于 2012-3-26 10:49 中国人总抱怨说对待宠物狗不像欧美人那么讲人性讲爱心,可是人家欧美国家养狗,也是有相当严格的规定的,必 ...

你的命叫命,难道狗的命就不是命了??你和狗都是条鲜活的生命,它们就没有在这个地球上生存下去的权利了??还当场击毙?!!

古力果 大学一年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载