求职招聘

找工作途中,遇到的事儿~~~求职的人伤不起!求带走!

87回复 阅读 5208

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 凡火 于 2012-3-28 20:14 编辑

1.昨天去办号牌途中,给一个女人让座,其实我也不清楚那个人是不是就是孕妇,反正穿的灯芯绒裤子比较宽大,看她站的比较辛苦,就给她让座了,结果她连个谢谢都没有~~~现在的人那!其实不管是不是孕妇,你站累了,我给你让座,你未必不知道感谢,还理所当然坐上去,和别个咵天不晓得几快活,让我站旁边当我是个透明人是个什么意思!什么世道!这年头好人做不得!

2.昨天去新世界都办号牌的差不多了 Z后一步,楼管面试,结果楼管没出现,那个一楼的楼面经理出现了就是S1,就是她面试的。她喷我:你为什么从护肤品转做手表,我回答了列,销售都是举一反三,她又问你几几年奏xxx,就问年份问了3遍我认了,她问我这个专柜的定位,我说珠宝和手表都比较贵重,属于奢侈品,本来前程无忧都是这样定位的,她丢一句:切,天梭还算奢侈品,那你觉得什么叫高端,什么叫低端?我们这里没有你说的奢侈品,你不适合这里,也达不到你所要的要求!

ps:本想忍气吞声的忍了算了,后来我一直很低调的回答完所有问题,等到Z后交号牌押金的那一刻,我放弃了,心里气的啊!我过不了自己那一关,我不想以后天天对着她,本来站着上一整天班都累,三不知她还找哈我滴歪的话,我不活了。

3.心情沉重的回家,心里憋着气没有地方说,和老公说,他可能又觉得我吃不苦,受不了气,不会处理人际关系每次都是这几句话。于是公交返回,继续在路上看看有没有合适的,坐错了车子就不说,脚都走肿了,本来前面有2个人一起下车,结果我前面一个90后女的把我挡着,拉着她的同伴把我拦截了。座位就这样活生生的抢了~这年头没有素质的人真是多!

不知道是我倒霉,还是我承受力太弱,昨天真是背时!哎~~~ 顺便附上求职的基本信息一份,希望有好公司好心的人带走我这个可怜的人~~~

本人28岁,女,本科学历,5年高端护肤品或一线彩妆香水销售经验,其中有2年店长管理经验。在新世界百货和类似于丝芙兰这种综合店都做过。对奢侈品各类品牌也有较深的认识。如去商场各类健康证等证件都齐全文员的话以前在国企做过4年的。一般公软件都ok。已婚已育,所以要求工作稳定长久一点的,不想到处晃来晃去浪费大家彼此时间和精力。再次谢过!

自我评价

1、性格乐观向上、工作认真谨慎、责任心强。

2、适应能力强、对美的事物有个人独道的见解。

3、善于沟通、待人诚恳、注重团队精神。

希望能与贵公司共同进步,期待能成为公司的一份子,共谋发展!

培训经历:1、团队管理 地点上海

2、化妆整体造型 武汉楚楚化妆学苑

薪资待遇要求:A:销售类工作待遇要求五险一金以后2500以上(当然加了提成的)适用于(护肤品、名表、彩妆、服装、珠宝)销售这东西都是举一反三,可以融会贯通的,我相信专业知识可以经过公司专业培训丰富滴~!

B:行政文员类或前台,我知道前台现在一般28岁算硬件要求已经冒边了,希望那些需要22-32岁的公司来拯救下我们这些稳定滴少妇吧~!交社保,双休,朝九晚五,工资1800左右。

形象气质对得起观众,不算美貌也不招摇,如果有合适的公司我会单独发个人简历和免冠照一张。

联系方式邮箱:380322068@qq.com 手机:15392850128 非诚勿扰,拒绝那么些保险啊电话销售的骚扰电话!谢谢:)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

草莓音乐 大学三年级

哎~~

草莓音乐 大学三年级

冒得人安慰哈子我啊

无罪国度的猫 初中一年级

这个世道已经变咯 要淡定.....

草莓音乐 大学三年级
无罪国度的猫发表于 2012-3-27 11:42 这个世道已经变咯 要淡定.....

O(∩_∩)O谢谢安慰。

ぐ囍┕鱤 初中二年级

那就安慰哈你吧....

咖啡热奶茶 高中一年级

扎心的事情天天有,lz要hold住啊,不要被这个扭曲而残酷的社会击溃啊!!!

菜菜丶soulmate 初中一年级

LZ不要难过咯~我这段时间也是比较倒霉的,呵呵~也是没法跟任何人说,跟身边的人说了也是会说是我自己不会处理关系,自己怎样怎样~这个社会就是这样的,各种人都有,没办法啊~

草莓音乐 大学三年级
菜菜丶soulmate发表于 2012-3-27 11:48 LZ不要难过咯~我这段时间也是比较倒霉的,呵呵~也是没法跟任何人说,跟身边的人说了也是会说是我自己不会处 ...

O(∩_∩)O谢谢亲

草莓音乐 大学三年级
咖啡热奶茶发表于 2012-3-27 11:45 扎心的事情天天有,lz要hold住啊,不要被这个扭曲而残酷的社会击溃啊!!!

谢谢大家的安慰,就是发泄一哈,希望有人理解哈子我就行了。

小鸠 初中二年级

安慰哈子,现在这个世道就是这样

尤其商场的楼管,反正我是不愿意克商场或者超市上班了

不是我说得绝对,现在商场或者超市的管理冒得几个不歪了,面对他们就等着天天接罚单吧

草莓音乐 大学三年级

谢谢大家,我现在心情好很多了,

天抹薇微蓝 硕士三年级

各种狗血啊。。

草莓音乐 大学三年级

我只能说现在学生都比那些所谓自己觉得是高管的素质都要高很多!~稀烂的新世界!

jenny8448 硕士一年级

lz你不是自己开店么,我在你家买过澡盆哦,呵呵

sqj520zy 小学六年级

一觉醒来,你的明天更美好!

huang5881356 高中三年级

亲,新世界那边的S1面试的时候 你需要的是表现的比她更强势就行呢。。话说当年没毕业奏营业员的时候,国贸的S1问我 我们这边的规章制度会背吗,我当时很镇定的说吗,就是武广的36条撒 简单的狠,。,

Allison-O517 初中一年级

现在的人确实都很贱 我要是你就直接动手打人 哈哈

草莓音乐 大学三年级
jenny8448发表于 2012-3-27 12:03 lz你不是自己开店么,我在你家买过澡盆哦,呵呵

是的哦,就是想出去上班会有自己的圈子,自己在家淘宝和社会脱节了哦

草莓音乐 大学三年级
huang5881356发表于 2012-3-27 12:08 亲,新世界那边的S1面试的时候 你需要的是表现的比她更强势就行呢。。话说当年没毕业奏营业员的时候,国贸的 ...

那确实,拿出一份豁出去的态度。。。哎 第一次遇到这么不可一世的人,吃一见长一智!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载