结婚交流
侬侬画意摄影 高中三年级

恭喜

huihui1984 大学三年级

每天都来顶一哈~~~我Z乖哦~~~

遥寄纯白旧时光 博士一年级

啊~我又是晚道消息

喵喵好幸福喔~8月很快就到了喔

要做美丽幸福的新娘子~~

喵~~~我来了~~~

喵~我又来了~~~

喵喵125 超级意粉
遥寄纯白旧时光发表于 2012-4-8 22:43 啊~我又是晚道消息喵喵好幸福喔~8月很快就到了喔要做美丽幸福的新娘子~~

嘻嘻,谢谢时光哇。。。我慢慢的更新。。。

争取Z近把婚纱照更新了

遥寄纯白旧时光 博士一年级
喵喵125发表于 2012-4-11 14:01 嘻嘻,谢谢时光哇。。。我慢慢的更新。。。争取Z近把婚纱照更新了

好哇好哇 我要看喔 你要是记得就通知我声

我开始上班了 然后又忙一些事 嘿嘿

不过感觉好快喔 记得你上次评情侣那个照片时还没过多久

就要婚啦 哈哈 真替你开心

喵喵125 超级意粉

本帖Z后由 喵喵125 于 2012-4-12 13:23 编辑

婚纱照:

趁着中午,来更新下婚纱照,有得意这个平台真是不错呢,武汉婚纱照真不算贵,喵喵是去年7月照的,当时正好暑假回武汉,虽然7月热,但是我拍的那天的前一天正好下雨了,所以拍的时候还挺好,hoho,rp不错哇!婚纱拍了7套,花了3900,真的很划算啊!!而且东西不少,包括两个册子,一个40寸的放大和一个30寸的放大,以及小的摆件若干!

先说选店,在得意上看了挺久,工作室的觉得比较有个性点,但是婚纱嘛,还是想着去专业点的婚纱影楼吧,可选的更多,1对1的服务更完善一些,而且现在在工作室的冲击下,价格也下降了,底片也都送,隐形消费也越来越少!工作室我选择了去拍情侣写真,这个改天更!看了些帖子,Z终选定了非凡,街道口的店离家也不算太远,其实非凡在得意上的客片不算多,但是看了下好友的很喜欢~~Z看重的是比较自然,没什么很大的p的痕迹,有自己的特点,觉得这种还是Z经典的!一开始其实和得意的很多mm一样,看重的薇拉的,可看多了发现每种都差不多,很油画的感觉,p的痕迹过重,五官都变立体了,所以就out了!

我定下来也挺快的,在网上看好后,正好非凡和得意办了个团购,我就预订了,和客服大致敲定了暑假拍,然后7.2晚上的火车,7.3一大早到家后,拉上妈妈就过去了,没办法,时间有限啊,和妈妈,lg在店里看了客片,听服务人员介绍,加上再看了下衣服,很快的就定下来了,选了6+1的套餐,7套衣服,入册精修60张吧,衣服基本可以任选,除了有些vip区,因为看了衣服也觉得足够了,接待我们的也给我们讲清了需要加钱消费的地方,什么换更好的衣服,入册更多的照片等等,拍照当天需要的安瓶粉扑都也包括了,不需要付额外的钱,唯一的就是身体的粉底,后来我也加钱买了,160吧,毕竟化妆师跟一天也挺辛苦的,觉得也没事!!还有一点要注意的是,非凡的选好的入册底片是不给精修的,只有入册的设计稿,这点我真的很不解,不过在定前记得谈好,然后写入单子,表示精修的底片也是要刻盘的!

每套发几张给大家看看哇,自己是很喜欢的,朋友们也都很喜欢,要结婚的两朋友也都跑去定了非凡,哈哈,我推荐的~~

其中3套外景

第一套:西班牙风情街,我穿的亮闪闪啊,头发弄也比较成熟,比较不喜欢的就是这套了吧,不过这套把lg倒是拍的挺好,唉!

第二套:东湖梅园拍的,我还比较满意自己的造型,比较特别,lg的也还不错,就是配在一起那么的不搭,主要还是我这衣服选的特别了点,想着不能都拍的太相近,所以选衣服的时候各式各样的都选了些

第三套:外景白纱,也是东湖梅园拍的,白纱是婚纱Z主要的,拍的很喜欢,内景白纱和外景白纱都很满意,这也是我满意非凡的原因之一。

喵喵125 超级意粉

本帖Z后由 喵喵125 于 2012-4-12 13:21 编辑

这楼来发内景,内景有四套,其中中式的占了一套,必不可少的内景白纱,还有套比较生活的,以及比较颠覆的一套,哈哈

第一套:这套选的内景都像在家的感觉一样,有朋友Z喜欢这一套,觉得温馨,活泼

第二套,中式的,也来装下大家闺秀,呵呵

第三套:内景白纱,喜欢化妆师给我做的发型,显的还蛮温婉的,虽然本人不是这样,哈哈

第四套:这套比较颠覆了,朋友们都问我们,你们这个是婚纱。。。囧

兔子。 超级意粉

又来回顾了一下婚纱照。

vitty69 博士后

婚纱拍的不错~~~~~~~~~~~~~

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

do7do 博士后

內外景都好漂亮~

尤其是內外景的2套白紗的

菲要这样 硕士二年级

恭喜LZ

aikou214 硕士二年级

片片呢?期待哇,祝你们幸福

hero0226 大学四年级

顶下啊~

xiaoyuan184 禁止发言

内容被自动屏蔽

又重温了一遍,各种美啊~~~

尤其是婚纱~~~~~喵真美~~~~~

losing 大学三年级

梅园拍的第一张美爆了~幸福啊幸福啊~要一直幸福哦喵~

喵喵125 超级意粉
do7do发表于 2012-4-12 13:37 內外景都好漂亮~尤其是內外景的2套白紗的

嘻嘻,谢谢哇

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载