结婚交流
胶原蛋白1010 博士后

为了小小弥补一哈,我多加点分给你

8月尽量带乐乐去喝你喜酒,哇哈哈

喵喵125 超级意粉

本帖Z后由 喵喵125 于 2012-4-13 16:24 编辑

胶原蛋白1010 发表于 2012-4-12 22:22 婚纱拍得好美,为毛大家都是非凡,你的比我的自然美貌那么多咧?

哈,辣妈也很美啊。。。而且好嫩啊。。。

喵喵125 超级意粉
胶原蛋白1010发表于 2012-4-12 22:23 为了小小弥补一哈,我多加点分给你8月尽量带乐乐去喝你喜酒,哇哈哈

哈哈,是一下子收了好多哇。。。嘿嘿,欢迎啊

huihui1984 大学三年级

我又来鸟~~每天顶一哈~~

canboMM 初中三年级

祝福啊!!

canboMM 初中三年级

祝福啊!!!

huihui1984 大学三年级

喵喵

囍妆婚纱造型 初中二年级

顶一个,祝LZ幸福哦!

二虎他娘 硕士一年级

版主大人呀,我也是在非凡拍的不过是6套衣服,已经拍完了,等着选片。

你这个是一般摄影师还是台籍摄影师拍的呀?

我不记得签约单子上有没有写精修的片子刻不刻盘了,因为觉得按常规肯定是毛片和精修都刻盘的呀,这个问题怎么跟非凡交涉一下呢?我想选片的时候就要跟他们交涉。

喵喵125 超级意粉
二虎他娘发表于 2012-4-19 10:29 版主大人呀,我也是在非凡拍的不过是6套衣服,已经拍完了,等着选片。你这个是一般摄影师还是台籍摄影师拍 ...

恩,选片的时候交涉应该会成功的,我就是一般的摄影师哇,我觉得拍的还是不错的

当时我和你想的也是一样啊,精修当然包括底片啊。。。谁知道他们只有精修入册。。。

你看看你的单子

侬侬画意摄影 高中三年级

祝福

二虎他娘 硕士一年级
喵喵125

我觉得LZ写得蛮公道的,非凡现在也没有以前那么黑了(不过这东西还是要讲点RP和运气的),底片也全送,妆前护肤的也是送的,那个160元的身体水粉我没要化妆师也没翻脸,关键是前期做好准备工作,自己担心的东西都要写进协议里,后期入册的相片你不加选他也不会为难你。

我也是喜欢自己的室内和室外白纱,期待月底选片

而且我也是打算再找工作室照一套情侣照的,想法跟LZ不谋而合,哈哈

喵喵125 超级意粉
二虎他娘发表于 2012-4-19 11:36 回复 喵喵125 的帖子我觉得LZ写得蛮公道的,非凡现在也没有以前那么黑了(不过这东西还是要讲点RP和运气的 ...

是呢,我在非凡照的还是挺满意的。。。

中间的服务各方面环节也很满意,人都挺好的

除了Z后精修那块有点不愉快,其他都很好,Z后也解决了。。。

呵呵,工作室我已经拍了,就是忽然发现底片什么的不在这台电脑,等回武汉了更新这块吧

喜喜 禁止访问

内容被自动屏蔽

爱巢新婚顾问 大学一年级

爱尚柯南 初中三年级

我来了!!!!!

虚心学习~~!先顶再看~!!

爱尚柯南 初中三年级

喵喵童鞋啊~~我也想去重新照一套了……我想在学校照外景啊

是不是不现实啊~~!看你选的酒店啊~~我到时候也参考下!

嘿嘿!

爱尚柯南 初中三年级

木有了呀……

爱尚柯南 初中三年级

喵喵永远幸福哦~~!

喵喵125 超级意粉
爱尚柯南发表于 2012-4-23 18:39 喵喵童鞋啊~~我也想去重新照一套了……我想在学校照外景啊是不是不现实啊~~!看你选的酒店啊~~我到时候也 ...

嘿嘿,慢慢参考哇、。。。。

这个还没写完呢。。。慢慢更新慢慢写

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载