结婚交流
夕月人 博士后

我表示。。。我是在催你填坑的,哈哈哈哈哈哈哈

喵喵125 超级意粉
夕月人发表于 2012-4-26 16:36 我表示。。。我是在催你填坑的,哈哈哈哈哈哈哈

没得填了哇。。。。

瞳孔的照片在家里。。。囧。。。

然后再填啥??

对戒??我这就我自己的

喵喵125 超级意粉

本帖Z后由 喵喵125 于 2012-4-30 22:47 编辑

不想干活,来填坑吧

领证:

小四求婚后,提亲也顺利,就商量着领证了,可能女人总会多想些,所以一直没下定主意去领了那个红本本~~

本来打算11年暑假领的,想想因为要出国的关系,我决定拖着,并不是觉得会有什么变化,就是不想领,当时特别的不想在毕业选未婚,已婚的选项的时候,在已婚的前面打勾。。。

9月底,小四去了日本,我也开始了一个人在北航的生活,当然旁边还是有群好友的陪伴,现在通讯工具倒是发达,qq,email,skype,facetime,微博,什么都能联系,时间过的也挺快,而且没多久,告诉我,1月在北京有个会议,可以回来,哈,真是感觉没多久呢~~

11年12月11日,小四和我说,“这趟回去主要是想跟鸭鸭去领证了 想着回去和你说的 不过还是提前说下你好有个心里准备”,“1月份是我们在一起的月份,我们的爱情长跑也该修成正果了, 选个好点的日子“,就这样,一直摇摆不定的我,也决定1月把证领了

说来定日子,也容易,在北京呆着的一共就那么几天,看了黄历,Z终选定了1月12号,12号小四把时间空了出来,打算12号下午去领了,可惜,我老师又参合一下,12号下午听报告,又把时间改到了12号上午,一大早的,我两带上我家小秘之一猫,出发了~~

民政局

因为不是什么特别的日子,领证的人并不算多,海淀的民政局竟然和银行的叫号一样,领号了就坐在那等着被叫号,说实话,那时心里还有点点小紧张,就这样。。。花9块钱登记了,

登记速度太快,让我都有点没反应过来,有小秘就是好哇,各种拍照,还是为当天留了很多的纪念,Z后我们还做了个纪念册,这个放家里了,改天拍吧

微博猫直接上传了照片,导致师门的人也都知道了,中午一起吃饭祝贺了下,又买了点巧克力,带着巧克力去听报告了。。。哈,我的领证啊,报告是啥也没听,巧克力是送出去了,顺带老板也知道了

喵喵125 超级意粉

自己沙发吧

兔子。 超级意粉

今天没花了。。。先来捧场。哈哈。

candyhui 博士后

你就更了这么一点~~~

哎,继续写文章去~~

喵喵125 超级意粉
candyhui发表于 2012-4-30 22:44 你就更了这么一点~~~哎,继续写文章去~~

有照片有真相的。。。

我不擅长写这个啊。。。

喵喵125 超级意粉

本帖Z后由 喵喵125 于 2012-4-30 22:48 编辑

兔子。 发表于 2012-4-30 22:42 今天没花了。。。先来捧场。哈哈。

hoho,谢谢兔子

蓓蓓熊 大学三年级

huihui1984 大学三年级

我来鸟~~~~~~~~~~

喵喵125 超级意粉
蓓蓓熊发表于 2012-4-30 23:31

多写点多写点

喵喵125 超级意粉
huihui1984发表于 2012-5-1 08:00 我来鸟~~~~~~~~~~

多写点多写点

berry97 初中二年级

先来顶帖~~~

不过话说,领证神马的在几楼啊?我咋 没看到捏~

berry97 初中二年级

昏,刚发完楼上的一帖就看到了,好详细的领证啊,有图有真相啊~

小平摄影-莉莉 大学二年级

本帖Z后由 小平摄影-莉莉 于 2012-5-1 13:23 编辑

幸福的喵

喵喵125 超级意粉
berry97发表于 2012-5-1 13:15 昏,刚发完楼上的一帖就看到了,好详细的领证啊,有图有真相啊~

嘻嘻,照片有点傻傻就是喽

喵喵125 超级意粉
小平摄影-莉莉发表于 2012-5-1 13:23 幸福的喵

谢谢呢

小平摄影-莉莉 大学二年级
喵喵125

祝永远幸福快乐哦

蓓蓓熊 大学三年级
喵喵125发表于 2012-4-30 22:21 不想干活,来填坑吧领证:

笨笨喵喵 聪明小四 哈哈

huihui1984 大学三年级
喵喵125发表于 2012-4-30 22:48 有照片有真相的。。。我不擅长写这个啊。。。

还是写化妆品心得比较擅长

这个写的也挺好的啦~~~

还有好多照片,多发点撒~~~

幸福喵~~~

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠