宠物花草
北欧战神 大学三年级
查尔斯王发表于 2013-2-7 18:37 跟战神哥多求求让战神哥割爱一只给你他家可是极品额

呵呵,冯姐取笑了,我是因为爱好而深入摸索,看到好多回帖的朋友谈到斗牛攻击性的问题非常意外也非常无奈,如果大家能够亲身感受我家牛牛们的温柔相信很多朋友都会改观~

d14142012 大学二年级
北欧战神

我很负责任的说,部分国家地区连旅行者带这种狗入境旅游都是犯罪,别提饲养。斗牛犬的主动攻击性经过各种血证实确实存在,我也很负责的说 LZ所说的英国斗牛犬攻击性排后几名也一样咬死过婴儿,注意是咬死 不是咬伤。我和LZ素不相识,无故冤枉斗牛犬对我有啥好处呢。

关于纯种不纯种对犬种攻击性有多大影响我不知道,我也只是看看新闻看看视频,见识也很短浅,甚至现实中一次都没见过真的斗牛犬,但这种伤人事件里常客的凶猛犬类,让我印象深刻。

我只是好心对想饲养的主人提一个醒,也许你很喜欢这种狗,也真心负责的饲养着它,但是素不相识的人不知道,既然是凶猛犬种就应该更严肃的对待,毕竟主人只能保证自己的宠物对自己温和可爱,不能保证对任何人都如此,多点关心 对狗对大家都好。

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-2-8 14:47 编辑

d14142012 发表于 2013-2-8 02:54 回复 北欧战神 的帖子 我很负责任的说,部分国家地区连旅行者带这种狗入境旅游都是犯罪,别提饲养。 ...

部分失格的牛牛和没有经过训练的牛牛少许显示对动物有斗的基因。

标准的牛牛对人格外亲近,对动物也没有攻击性。

总之:现在的新品种英牛是伴侣犬类型。

过去的斗牛是:斗犬类型。

小啊茜茜。 大学二年级

劝楼主还是么送狗狗了,~~就算你女朋友在喜欢狗,现在还是住到屋里,她屋里不同意,Z后的结果要么是来得意找领养,要么就是问你么昂处理,?处理的不好,又会吵架,!!

要送也等到结婚之后在送把,

Z起码,那是你们两个人的家了,!!

而且,是如果,~万一分手了冽,??想过狗狗的后果贸,??

查尔斯王 博士二年级
什么茜丶发表于 2013-2-8 14:27 劝楼主还是么送狗狗了,~~就算你女朋友在喜欢狗,现在还是住到屋里,她屋里不同意,Z后的结果要么是来得意找领 ...

LZ要送吗?

不会吧。

呵呵

一般不会轻易送人的吧?

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-2-8 16:12 编辑

北欧战神 发表于 2013-2-8 01:13 呵呵,冯姐取笑了,我是因为爱好而深入摸索,看到好多回帖的朋友谈到斗牛攻击性的问题非常意外也非常无奈 ...

部分失格的牛牛和没经过训练的牛牛少许显示对动物有斗的基因。

标准的牛牛对人格外亲近,对动物也没有攻击性。

我家查理就与战神哥家的2只牛牛相处过,

没有任何攻击的事情发生。

战神家的牛牛也多次参加宠物聚会,

也没有发生过格斗事件。

http://www.xici.net/d15807768.htm该连接是英牛的AKC标准:

英牛整体外观和姿势显示出非常稳固,有活力且充满力量。

性格显得平静而和蔼,坚定而勇敢(不显得恶意或好斗),

他的风度显得平和而威严。这些品质透过表情和风度体现出来。

英牛在英国培养出来,是陪伴孩子的。

英牛不是传统意义上的古老的斗犬类型的斗牛犬。

英牛是伴侣犬的类型,只是其祖先有斗牛的基因,才叫都斗牛。

但是经过改良筛选,今天的英斗已经是属于伴侣犬类型的了。

就如同我家的骑士查理王小猎犬,不是猎犬类型,

而是伴侣犬类型。之所以叫猎犬,是其祖先有猎犬的基因。

看它的模样:短嘴巴短鼻子,

与传统的长鼻子(嗅觉好),长嘴巴(善撕咬)的斗牛不同的。。

就是已经是新的含义,短鼻子,嗅觉不好不善于追寻猎取,

短嘴巴,不善于攻击,不善于挖掘。即使进食,都要用大平碗,

双眼距离很宽,就说明善良,对人对同类友善,

这个也与传统的作为斗犬的双眼距离很近的斗牛是有绝对大的区别的。

还有它的园眼睛,也是温和的标识。

传统的斗犬是眼角上挑的长型,具有阴险凶狠的性格。

还有它的脖子很短,也是不善于追逐,不善于灵活攻击的特点,

与传统的斗牛那长而有力的善于格斗的脖子不同的

总之:现在的新品种英牛是伴侣犬类型。

过去的斗牛是:斗犬类型。

远古打仗是靠獒犬,斗犬,

现在都是核武器打仗了。

所以狗的用途变了,

呵呵呵呵!

要是我家查理王去打猎,就那耳朵一跑就自己把自己拌倒了。

小啊茜茜。 大学二年级
查尔斯王发表于 2013-2-8 14:39 LZ要送吗?不会吧。

- -.我也不知道啊,我只是说的话啊,万一都不能养冽,??

我的意思是说要送女朋友东西的话,楼主不要送狗子哦,~~~

要送也等结婚以后在送,不好么,?

豆豆爱吃荤 初中三年级

听起来...还是不要买斗牛好了

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-2-8 14:51 编辑

什么茜丶 发表于 2013-2-8 14:48 - -.我也不知道啊,我只是说的话啊,万一都不能养冽,??我的意思是说要送女朋友东西的话,楼主不要送狗子哦 ...

是我误会了。

以为你说牛主人要送牛

那不太可能。

DDQQ 大学四年级

本帖Z后由 DDQQ 于 2013-2-8 14:56 编辑

你买给女朋友养先搞清楚他喜欢什么狗吧。。如果你买个英斗他不喜欢不愿意养就悲剧了。。

你的贴都说的是你喜欢英斗,而不是她,斗牛不止是英斗,还有法斗,比起来喜欢法斗的也更多。。而你不是打算自己买来养,是买给她养,考虑清楚他是否喜欢。。毕竟女孩喜欢英斗的不算特别多。。免得你买了她不喜欢狗可怜。。你应该先了解好你女朋友的喜好,然后跟他一起看狗,因为每条狗又都不一样,你有眼缘喜欢的不代表她会喜欢。。作为一个爱狗的姑娘吖,我不大能接受我男朋友不跟我一起挑选就买一条狗给我。。不过这只是我的建议啦。。

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-2-8 16:15 编辑

ck108456189 发表于 2012-3-29 21:42 女友很喜欢狗,也很了解狗狗。我又不怎么喜欢狗,我觉得狗狗很脏不愿亲近它们。但是女友每次看到狗狗时 ...

国外养这种英牛都是陪伴小孩子的

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzNTE0MTY4.html

这个视频就是

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NTE1ODM2.html

还有牛牛教婴儿怎么爬的

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3NTk3NjQ4.html

爸爸与牛孩子相见

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyNTk0MjYw.html

牛宝宝叫妈妈起床

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxMzkxNTEy.html

人咬牛,不是牛咬人

所谓咬死婴儿的是比特不是我们说的英牛

此连接就是当时伤人的狗

http://news.sina.com.cn/w/2005-07-14/10316432558s.shtml

如图:

北欧战神 大学三年级

本帖Z后由 北欧战神 于 2013-2-8 22:49 编辑

d14142012 发表于 2013-2-8 02:54 回复 北欧战神 的帖子 我很负责任的说,部分国家地区连旅行者带这种狗入境旅游都是犯罪,别提饲养。 ...

既然不够了解何以如此振振有辞?“旅行者带这种狗入境旅游都是犯罪”你可以提供一两个具体案例吗?你真的确定是斗牛犬吗?你说的英国斗牛犬致死1岁儿童的事件我也看过,但是那篇文章的内容和标题都有值得推敲的地方,标题是“英国斗牛犬咬死1岁婴儿引起养犬人士思考”文章中又出现“西约克郡警方说,这只咬人的斗牛犬不属于1991年颁布的危险犬类法案中禁养的狗。在英国,人们通常认为美国斗牛犬、比特斗牛犬不是特别品种,因此这类犬的名字都没有出现在危险犬类名单上”这样一段和标题矛盾的文字应该能够证明我的推测,消息的发布者本身就不够严谨,而真正造成惨剧的并不是我推荐的斗牛犬之列。前面我说过对于大家对斗牛犬的误解让我感到非常无奈也非常意外,相信持这样意见的朋友和你一样大都是“一次都没见过真的斗牛犬”,我没有要贬低你和其他宠友的意思,也没有强求大家一定要喜欢这个犬种只是希望通过自己的了解来告诉大家真正斗牛犬的样子,如果我的介绍不够详细可以百度一下,这个犬种因为前面提到过的基因缺陷和价格原因的确在国内比较少见,我们常去的武展广场、三阳路、中山公园、菱角湖万达很多宠友都知道我的这些斗牛犬成员,得意的宠友活动我也经常带着家里的斗牛犬成员参加,相信很多朋友都会有印象,你可以问问他们我的这些斗牛犬有听说过哪怕一次和狗争斗或者伤人的经历吗?文明养犬一直是我的坚持,不光光是在公共场合必须牵引、做好狗大小便的善后,熟悉和了解自己的爱犬从而给与正确指导也是文明养犬的一个重要组成部分,因为英国斗牛犬一些喂养方面的实际困难我在前面一直都没有给楼主和其他朋友进行推荐,如果不是因为有朋友的误解和缺乏实际了解的误导我也不会花时间多做解释,其实英国斗牛犬不爱吠叫不会影响周围邻里关系也是斗牛犬适合城市喂养的有利条件之一,我身处闹市养斗牛犬4年现在依然有很多街坊不知道我家里有狗,就是因为斗牛犬安静温和的性格,在我们已知的被主流犬协认可的犬种里英国的在册犬种占有相当高的比例,为什么英国斗牛犬可以从诸如柯基、金毛猎犬、马士提夫、可卡、查尔斯王、边牧、苏牧、古牧、比格等等大名鼎鼎的犬种中脱颖而出成为英国精神象征的国犬也可以证明这一犬种的魅力,我不是要和你争论,如果我的解释给你带来不快我只能表示遗憾,我的论点大都来自我的深入了解和切身经历,相信你也是善意提醒,但是这样缺乏了解缺乏依据的提醒可能会引起的误导对这个品种是否有欠公平呢?

d14142012 大学二年级
北欧战神

安大略省从2005年就实行禁养斗牛犬的禁令,养殖甚至把它们带入该省做短暂旅行都是违法的。在2005年前出生的斗牛犬必须进行消毒,戴口罩,并且使用用绳牵着。—————————— 引用http://www.vanonline.com/news/bencandy.php?fid=31&id=23453

不是所有人都有那么多时间去研究斗牛犬有多少种,你能管报道怎么说,不能管我怎么想。爱狗请爱他的一切,而不是一味偏护, 平常心Z重要,我的言辞让你不快我表示抱歉。

点到为止,祝大家新年快乐~

ˇ●ˇEver丶 大学四年级

本帖Z后由 ˇ●ˇEver丶 于 2013-2-8 22:57 编辑

亲,养法国斗牛吧,会比英国的便宜点,体型相对于英国更小点!更听话点!英国的脾气有点倔!不会怎么伤人,和狗狗打架是必不可免的!一般是公狗才会!不过这也不能100%每只狗狗性格不同,然后看主人怎么教!主人温顺一般狗狗不会很坏哦!没有上面说的那么恐怖啦一般说的斗牛猛犬应该牛头梗或者美国斗牛的!看看有没有家庭繁殖能看见爸爸妈妈比较好,宠物市场就选店子大专营这个品种一般没事!网上买狗存在问题有点多水土不服什么的!而且你要问清楚买的就是标准体型的还是小体型的哦!现在很多狗改良都有小型的啦!我们院子一只小英斗一只小美斗哈哈哈!都是小体型的!

北欧战神 大学三年级
d14142012发表于 2013-2-8 17:21 回复 北欧战神 的帖子安大略省从2005年就实行禁养斗牛犬的禁令,养殖甚至把它们带入该省做短暂旅行都是违 ...

论坛本身是交流的平台我也没资格搞一言堂,我和你一样只是告诉大家我知道的事实,讨论的目的也是为了说清楚真相,有些报道我希望能够看到未经翻译的英文原版,Z好能够在报道中附带肇事犬的照片,BULLDOG是英国斗牛犬的英文学名,因为是斗牛犬的鼻祖所以在犬种的英文学名中唯一不带有前缀的,而这样的称呼也使得英国斗牛犬容易和其他斗牛犬的范称造成混淆,我为什么要一再解释斗牛犬是否具有攻击性,前面提到过熟悉和了解自己的爱犬从而给与正确指导也是文明养犬的一个重要组成部分,选择一只狗这只狗至少将会在未来的十年左右时间里陪伴你,如何选择这样一个长期的伴侣之前个人认为一个负责任的犬主起码应该了解这个犬种的秉性,“平常心很重要”这句话我很赞同,我有没有偏袒仔细看看我前后的话大家也一定会有正确的判断,没有偏袒爱他的一切也就无从谈起了^_^很诚实的说因为对斗牛犬的喜爱深入做过很多功课,但是了解越多越发意识到这个犬种的基因缺陷问题的严重性,斗牛犬并不是一个完美的犬种,但是性格方面没问题~

明天就是龙年的Z后一天也祝你新年快乐万事胜意~

姿味啦 博士一年级
草仔茶

哈哈,是这样的,我屋里狗子养了快三年了,也是原来和前男友一起养的,

还好现在的男朋友不介意,看到她我还是会想起,只不过我内心比较强大

查尔斯王 博士二年级
d14142012发表于 2013-2-8 17:21 回复 北欧战神 的帖子安大略省从2005年就实行禁养斗牛犬的禁令,养殖甚至把它们带入该省做短暂旅行都是违 ...

既然没有那么多时间去研究斗牛犬有多少种,

那就没有理由说英斗伤人被禁养。

这就跟人是一样的。

有罪犯杀人了。

你没有时间去研究人有多少种,

那么所有的人都该被枪毙吗?

不管报道怎么说,不管任何人怎么说,

只有事实是真实的,不存在袒护。

能找到禁养英牛的禁令就提供出来,

LZ明确标识要的是英牛,战神G也谈的是英牛。

怎么把斗牛犬中的比特拿来说事?

英牛与比特不相关,一个是伴侣犬类型, 一个是斗犬类型。

额的天啊

怎么说不明白啊?

祝福意粉新春快乐!

哈哈啊哈

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载