装修讨论
小小大咪宝 大学三年级

邻居开工,支持一下~~

wangcm2012 初中一年级
小小大咪宝

谢谢你支持

有没有人知道我的帖子前面那个文件夹的颜色为什么是灰色的啊。我看所有的帖子都是黄色的·是怎么一回事啊

这样看起来会清楚点···

啊喔啦啦 初中三年级
wangcm2012

马赛克很漂亮哦 短个地址给我吧~~

我也打算找刘MM了 以后还要找你请教咯

啊喔啦啦发表于 2012-5-30 10:55 回复 wangcm2012 的帖子马赛克很漂亮哦 短个地址给我吧~~

谢谢。。已经短给你了噢。。

kulou 初中一年级

楼主,短个灯的地址。谢谢!!!

wangcm2012发表于 2012-5-29 18:12 这样看起来会清楚点···

都没人解答啊··

kulou发表于 2012-5-30 23:31 楼主,短个灯的地址。谢谢!!!

你是要哪个灯啊?之前那个壁灯,还是后来买的水晶灯?

kulou 初中一年级

都要。。谢谢!!!

童童叶2009 高中一年级

MM能短我马塞克的地址吗?谢谢了

kulou发表于 2012-6-1 12:03 都要。。谢谢!!!

MM,已经短给你拉噢。。

童童叶2009发表于 2012-6-1 18:02 MM能短我马塞克的地址吗?谢谢了

短给你拉噢··

幸福括号 高中二年级

来看下邻居额 我家安装就快结束了 但是网购的部分墙纸还没到 导致不能收工 郁闷死了

地板——

由于我们家家居Z初定的颜色偏深一点,所以地板一定要用浅色来搭配。也就是我一直很喜欢的白色地板。这款是和刘MM一起选的。当天没有买,后来又去汉西逛了一圈,还是没有很合意的,Z后就还是选择了Z初看的这款。真是应了一句话叫“兜兜转转还是觉得你Z好”图片看不大出来,地板是手抓纹的,上面略带浅咖色和一丝丝的灰色。。牌子是立邦的复合地板。。只听说过立邦油漆,立邦地板大家听说过没?反正我对地板不熟,先前也只知道圣象和大自然,其他的我就不知道了。而且去这两家都看过,没有我想要的白色,深色到是选择性很多。至于价格嘛,大家也看到了,正在做活动的产品,原价168,现在95每平米。经过几番杀价后,Z后终于以82达成。。本来老板非要84,再我一再坚持下,终于成全了我。而且还送了擦地板的拖把一个。。呵呵,现在是买什么都记得“买即送”啦~~~

衣柜门——

去定衣柜门之前特地去索菲亚衣柜去看了一下,看到他家的柜子门就都是百叶的了,价格那是一个高啊,一般在一千多一平米。。品牌效应牛啊!!

主卧柜门

选的这款,但是不要中间的那斜着的设计,整个像百叶窗一样做下来。

次卧柜门

次卧做的小百叶的样子。不过颜色是白色的噢··索菲亚好多都是这个样子噢。。

干湿分区隔断——

这个是个很头疼的问题。想好看,那要做透明的Z好了。但是透明的又不太方便。做毛玻璃吧,又不好看。。纠结啊纠结~~~虽然我们家已经定了,是做透明的还是磨砂的玻璃,有木有哪位朋友可以给个建议??

还看到这款,就是碎玻璃的,其实我还蛮喜欢的。。

唉,纠结啊!!!

次卧床——

今天还去把次卧床定了。新古典风格。。哈哈!我们家已经从欧式风格成功转型为新古典风格。给大家推荐一个实体网店“美乐乐”,不知道大家听说过没。在武汉有实体体验店噢。。这款床一开始是我在网上面选的,后来我嫌上网买麻烦(因为到时候要去物流自己提货),今天就去了一趟实体店。店里居然也有这款的样品。看了下床,好美的说。。我跟老公都好喜欢~~~,于是立马在他家定下来了,还在他家买了三个床垫。。对了,还送了我两个相框噢!!

餐厅镜、面盆镜、穿衣镜——

餐厅镜店里的选择很多。但是菱形的,长方形错开的都没有选!母亲大人说太多太俗!后来就自创自定义的选择做了后面那种,长方形等距离磨边的。。到时候还要镶欧式镜框。。好不好看呢?

幸福括号发表于 2012-6-1 20:19 来看下邻居额 我家安装就快结束了 但是网购的部分墙纸还没到 导致不能收工 郁闷死了

呵呵。。万里长征终于要结束了啊。。我们还正在半途中,埋头向前冲呢。。

人都去哪了

百忙之中抽出我中午宝贵的休息时间来新房跟进度。。先表扬下自己的敬业精神啊。。今天主要是装橱柜的师傅过去了,所以要去验收一下。直接上图:

阳台的地砖已经铺好了,脏兮兮的还没有清理,但是颜色和华润房子的主色调还是蛮配的!

这个是生活阳台的地砖,妈妈很喜欢这个,感觉很欧··

由于厨房小,所以我选了白色为主色调,好看又显得亮堂。。不过以后我就遭殃了,Z好不要做饭,不做饭就不需要清理油污了。。(老公:如果我做饭,你要做清洁!)

好看的白色纹理,还带一点珠光色。。

石膏线,要是房里没做吊顶什么的,做条简单的石膏线还是蛮好看的。。

这里看起来很欧。。

主卧背景墙的石膏线。。大家有木有觉得细了一点点呢。。唉,追求完美的我~~

今天已经累的不想说什么了,Z近工作太忙了,精力都跟不上来。。

不过,今天妈妈还在问我,说,我们每一个细节都抓的那么狠,会不会到时候整体效果出来却不好看啊?

我说,细节都好看了,那整体效果肯定没问题啦。。

妈妈说,那不一定,你看,有的人,话说五官分开看长的都挺标准的,但是凑在一起,就是不好看。。

我说,放心吧,这房子交给了两个即追求整体完美感,又紧追细节不放的我们,一定会整体都很好看的啦!!

呼呼呼~~~~~大家晚安咯~~~

都去高考了·····

幸福括号 高中二年级

我来顶贴 一大把年纪的人了,好高考的鬼哦 呵呵 我家下周硬装完毕额

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载