装修讨论
sukiwoo 大学四年级

跟我家房型一模一样!

请问LZ半包多少钱啊?包括哪些内容呢,我特别想知道木工这一块的内容和价格。半包里含哪些材料呢?

短歌行 小学六年级

MM,有个问题想请教一下,石膏线时间长了,会不会落灰?另外,这个公司的设计和装修是都要收费还是免费设计只算施工费?

wangcm2012 初中一年级
曾经沧海难为水发表于 2012-6-18 23:23 我记得我来过这,但找不到我在哪了,不管了,再出现一次,呵呵

欢迎多多光临··

品格中天设计发表于 2012-6-19 00:22 楼主的眼光不错..

谢谢哈··不好意西了都。。

sukiwoo发表于 2012-6-19 15:39 跟我家房型一模一样!请问LZ半包多少钱啊?包括哪些内容呢,我特别想知道木工这一块的内容和价格。半包 ...

半包价格根据设计公司不同都不一样,但是现在的市场行情,差不多都在3万多到4万多。这个还要根据你想要的风格来定的。其实很简单,你多问几家就行了,对比下。我们找的设计费是另算的。

短歌行发表于 2012-6-19 17:50 MM,有个问题想请教一下,石膏线时间长了,会不会落灰?另外,这个公司的设计和装修是都要收费还是免费设计 ...

石膏线买回来后还要刷一层漆的,所以我自己觉得啊,应该是不会落灰的。

我才发现把你的问题回答到楼上了,一般设计费都另算的,按房子面积算。。至于单价,就要看这个设计师的了··

本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-6-20 22:29 编辑

装修三部曲,第三步开始!

该买的都买了差不多了,现在就等着别人送货来安装。

今天特地去了一趟,为了方便我们自己,今天把能装的都电话来,约定今天统一安装或者送货。

我们家五金件都是买的九牧的~~下面一一上图:

这个是九牧的拖把池水龙头:

卖的Z多的一款洗衣机龙头。。

林内的热水器,11L的好像是,如果我没记错的话。。买了好久了。买热水器的时候还送了一个锅。。

新飞的水槽。这个是看到团购就买了,说是防油的··还没用,不知道效果怎样。。

妈妈自己去买的抽油烟机,还真不知道是什么牌子的,反正我对做饭没兴趣(老公看到估计要郁闷了。。哈哈),所以对这些没要求。。上面那个白色的板子是橱柜里面的噢。。还没安装完~~

这两个是开关和插头,之前也上过图片,现在来张实物秀。。

吊顶上面的筒灯也装好了,这些都是在买西蒙开关的地方一起买的。。

今天冰箱和洗衣机都送到了。。冰箱和洗衣机都买的博世的。。由于今天还没安装洗衣机,所以洗衣机还没拆封。。先上冰箱图片好了。。

妈妈说要开灯给我看看,吊顶灯挺亮的。。幸好厨房我们选的白色系,显得宽敞,不然厨房真的是太小了。。

淋浴间的花洒也装好了,妈妈说,太好看了,如果不每天洗个澡,真是浪费了。。哈哈哈!!

淋浴间的浴霸。。买吊顶的时候一起买的。。我又忘记叫什么牌子了,反正是个大家都知道的品牌··

主卧的衣帽间,已经都喷过漆了。。

一进门的展示柜,也喷过漆了,里面那一片要贴墙纸的。。

阳台上面的鞋柜门,也喷好了漆,已经在晾干中··

当然要买这种拉··现在食品安全太薄弱了,所以不管这东西有多大的用处,总比不用好。以后凡是要入口的东西,都要用净水器的龙头水来洗。。

在Z后卖个官子,嘿嘿,灯到了,还没打开呢,我在猜好不好看呢~~~

本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-6-29 23:55 编辑

现在是收获的时刻了··之前买的东东都要一一的装上。。偶表示,真的很期待!!

这两天把到了好久的水晶灯安装了,还有镜框,鞋柜。废话不多说,上图!

客厅灯——光线问题,看实物真的是BLING BLING的。。。银色,非常的大气!

餐厅灯——简直就是无与伦比的美。晶莹剔透,看起来很干净,纯净。。另外,手机问题,照出来后,我的筒灯和灯带颜色都变了,筒灯就是白光,灯带是暖黄色的光。。。

主卧灯——香槟色,这款是Z贵的一款,妈妈说让我们两个好好享受咯。。。

主卧壁灯——我只能说,灰常的好看!!!

次卧灯——这款颜色要深一点,干邑色。。到时候配我们那个床,一定很好看。不过店家少跟我们发了三个灯泡,老板已经很好的跟我们补货了。。

饭厅镜框——是我喜欢的简欧的感觉,十分满意!

面盆镜框——买的复古感觉的,在一家卖画的店里买的。黄色的灯光照起来很好看。。

面盆镜前灯——和主卧的壁灯一样,就是少了两个灯罩。

面盆龙头——这款是我跟老公中意了很久的一款笼头,瀑布型的,简单又特别~~

鞋柜——阳台上特地做的一个鞋柜,我有鞋子控,买了好多鞋子都没穿,到时候我要一一摆进去~~

这个是一进门右手边的柜子,可以放拖鞋,还有总是爱随手扔的钥匙。。

等把清洁做完,下个星期一家里就准备贴墙纸和装地板了。。完了后,沙发、床、空调、电视等等都可以陆续进场了。。

欣慰的是终于雏形可见了。。开心的是老公也快回来了。。

上去上去··

灵羽525 硕士一年级

过来关注简欧······

刘思彤工作室 硕士一年级

线条是俺用自己车车给你弄过去的哦~~厉害吧???后备箱飞起的不关门~~~

灵羽525 硕士一年级

楼主 比较喜欢你们家干区的设计效果,请问,那个干区的浴室柜是自己做的还是在外面买的,上面的是大理石还是什么材质,是不是定橱柜一起定的呢?

鸢尾清风 禁止发言

内容被自动屏蔽

芸儿 大学四年级

短个水晶灯的地址我哦 亲

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

芸儿 大学四年级

亲 灯太好看了 短地址哦 马赛克也要哦 谢谢你哦

芸儿 大学四年级

对啦 墙纸也要哦 谢谢哦

刘思彤工作室