装修讨论
小丸孖 硕士一年级

中央公园的房子可有点贵呢..

不过环境真的是不错呢..

wangcm2012 初中一年级
idaq

真心谢谢你的提议,我们一定好好采纳。那选择什么样的比较适合呢··

本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-4-21 22:59 编辑

回复 Mr.花 的帖子

真心说,不好传哦··我现在出差网络不好··文件太大···不好意思啊··

水水兔

谢谢···

本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-4-21 22:40 编辑

回复 丝丝细妤 的帖子

短给你了

香煙菋

说到我美滋滋的

本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-4-21 22:52 编辑

回复 Mrwang 的帖子

短给你了··

公主shelly

我马上要老婆短给你啊··

耽美狼

有道理····

mermaid

站着回帖···腰酸背疼···坐久了哦···哈哈

周樱

嘿嘿··

本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-4-21 23:12 编辑

shunrei0320 发表于 2012-4-21 22:23 Z爱简欧……即将下水,哈哈

热烈欢迎········哈哈

甾硪芯中发表于 2012-4-21 22:24 中央公园的房子可有点贵呢..不过环境真的是不错呢..

当初就是看中了那边的环境···呵呵

就是以后汉阳那边不知道有什么好点得小学啊,·····大家有没有推荐的啊··

今天星期六呀,不用上班班呀~~~带着好心情(天气也很好),一大早就和母亲大人一起去新房那边确认材料了。

一进门,就有点小激动,套用老公的话——“没想到今天我们家也开槽了”,老公真是太阔爱了。。。

废话不多说,直接上图,有点小乱哟,毕竟是第一天嘛,嘿嘿。。

还有电线~~~上图!!!

为了Z大化得利用空间(这也是刘MM的设计灵魂噢~~),经研究决定,我们把两个阳台的墙都拆了,大家看看,是不是要宽敞很多呢。。

中途关于壁灯开槽的距离问题,有点和我们开始打算的不一样,但经过刘MM的沟通调整之后,已经解决了。。真是灰常的感谢呀~~~,所以说嘛,这沟通,是灰常的重要滴~~~

去完新房那边后,我跟母亲大人还有小姨(队伍壮大吧~~)就赶去汉西定瓷砖什么的了。。今天是收获不小,改日奉上喔···

一整天下来很累却很开心,有一种奔波也叫幸福呀~~~

九牧卫浴 初中二年级

华润中央公园环境很不错的,很好

眼子妇 初中三年级

环境不错,那个大门感觉安保也很到位。

小丸孖 硕士一年级
wangcm2012发表于 2012-4-21 23:06 当初就是看中了那边的环境···呵呵就是以后汉阳那边不知道有什么好点得小学啊,·····大家有没有 ...

钟家村小学咧..好像还可以..

小陈建材 高中二年级

经典五彩岩

九牧卫浴发表于 2012-4-22 13:22 华润中央公园环境很不错的,很好

呵呵··还行 ··

鼎鹏地板在武汉

嗯··这个我也赞同··每次进去都要把手一挥··像交警似的

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠