求职招聘

新荣附近招聘仓库理货员

17回复 阅读 2883

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 yinghualuole 于 2012-4-24 11:53 编辑

公司从事进口食品,因业务发展,需招仓库管理员:

具体要求:

1、年龄45岁以下,男性

2、对工作认真负责,

3,高中以上文化;

4、家住附近者优先

说一下啊, 昨天有个年轻的帅哥来了一天不搞了。不是他的原因,我们这里呢,条件是有点艰苦,工作呢有点辛苦,希望来的面试的人呢,是确实想干的,能吃的了苦的!谢谢大家支持!

工作地址:十大家工业园西区附近

上班时间:周一---周六 早晨:8:30-12:00 下午:13:00-17:00

待遇:试用期1500,转正后应该有2000左右。公司买社保。

有意者请打电话85799211 85722202转206找李经理,约定面试时间

公司是搞进口食品的,不愁吃的!大家快来啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xlyx123 小学六年级

可以,帮顶!

yinghualuole 初中一年级

介绍人来哈,人司个方面都还不错!生日礼物啊,烧烤啊, 自助餐啊,羽毛球比赛啊!

韩佳人 博士二年级

帮LZ顶了,东西好吃吗,贵不贵,我还想进点货啊

amavampire 初中二年级

本帖Z后由 amavampire 于 2012-4-14 19:05 编辑

工资一般 ,就是太远了,做的长工资每年有加吗,年终有13月工资吗

305076078朦朦姐 小学五年级

我家住新荣村十大家,女性,47岁,可以吗?

rpdstars 初中一年级

本人住堤角,29岁,大专,具体要做些什么呢?如果我适合这个工作,我可以过来面试,谢谢!

只要男的,女的够了,就是清货理货.

amavampire

做长了有加的,年底没有双薪!

韩佳人

进口的肯定是有点了!

yinghualuole发表于 2012-4-15 18:09 只要男的,女的够了,就是清货理货.

我刚打电话,可是没人接,找你可以吗,几时可以过来面试呢?

大哥今天 是星期天,公司休息啊,明天打电话问.打了电话应该就会让你去面试的!

yinghualuole发表于 2012-4-15 18:24 大哥今天 是星期天,公司休息啊,明天打电话问.打了电话应该就会让你去面试的!

好的,谢谢了,只要上班时间跟上面说的一样,会不会经常加班呢?

rpdstars

加班有加班工资,况且你住这么近加个班到八点,你回到家也就8:20,比那个在远位置上班的人强多了,5:30下班,堵个车,搞个么司耽误一下回家也不是7.8点了.干了再说觉得不行再找换呗~

yinghualuole发表于 2012-4-15 18:33 回复 rpdstars 的帖子加班有加班工资,况且你住这么近加个班到八点,你回到家也就8:20,比那个在远位置上班的 ...

好的,谢了

冰冻三尺 大学二年级

具体要做些什么列

冰冻三尺

看楼上!

qq9675703 大学三年级

本帖Z后由 qq9675703 于 2012-4-18 16:15 编辑

.............

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载