求职招聘
老子是癞蛤蟆 高中三年级

试用期多长时间, 你做了多长时间了

情何以堪ら 博士一年级

我想起了得意曾经有个帖子叫 阳紫旋黄 招聘的,这个姑娘吖也是的,説今天没什么人又是下雨要我先走了,到家后老板打电话我问我怎么回事。我就晓得么回事鸟,哎,不就是怕我抢了她的位置。玩些稀烂的套路,表面几好几好,背后挑拨离间的。。 哎,像这些公司就是要曝光!顶一个楼主

mmilklove 初中二年级
老子是癞蛤蟆发表于 2012-4-17 21:29 试用期多长时间, 你做了多长时间了

试用期3个月,做了整整7天。

情何以堪ら发表于 2012-4-17 21:31 我想起了得意曾经有个帖子叫 阳紫旋黄 招聘的,这个姑娘吖也是的,説今天没什么人又是下雨要我先走了,到家 ...

曝光她,让她继续招人

我来顶贴,希望继续看的姐妹们不要上当了~~~

平民天后 大学二年级
mmilklove发表于 2012-4-17 20:16 我之前在新世界百货1楼卖化妆品,培训那天就开始算工资, 入职就买五险一金!

这都是看公司了,有的公司就是奸商,无处不在算计剥削员工,算了,当买教训的

卖化妆品不好吗?怎么去 卖首饰?

fonle 初中一年级

翡翠韵典,建议版主将该单位置顶,让进来的人都看看!

平民天后发表于 2012-4-17 21:46 这都是看公司了,有的公司就是奸商,无处不在算计剥削员工,算了,当买教训的卖化妆品不好吗?怎么去 卖 ...

目前化妆品不差人,哎~~~还不是想先干着,老等着机会也不行撒,骑马找马,总不是这样想,还被人榨取劳动力

本帖Z后由 mmilklove 于 2012-4-17 21:55 编辑

版主封杀这个骗子地方啊 不然很多人进去上当啊 ,我是7天没有工资的被宰割~~~

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃花妖 大学四年级

这个。。。。。。。。这个,,,,没经历过,怕啊~~~~~~

鸟鸟360发表于 2012-4-17 21:57 回复 mmilklove 的帖子老子~还好我冒克~忘了说~你应该在他们发帖子的地方把你这个链接发过去

你帮我发吧,O(∩_∩)O谢谢 我找不到那个帖子了

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

小仙不仙 硕士一年级

基本都是这样的 我都习惯了

海豚戒指 大学二年级

稀烂公司

帮顶! 曝光他们

梦猫人 大学三年级

那些什么店长都是一样的 我原来在MODA上班 还不是的 从来没有准时下过班 说好了是8小时工作制 但是每天都在加班 每天都是十几个小时的上班

兰色枫叶 大学二年级

好吧,你说的这个帖子我虽然留意过,但是没有对他感兴趣~~

唉。这年头眼子太多。。这些的人的心都是什么长的呀

软~绵绵 高中二年级

安慰哈.~

轻轻猪 小学四年级

顶一下

得意汀兰 大学四年级

帮顶

上一页
2/5
下一页