求职招聘
mmilklove 初中二年级
小桃儿发表于 2012-4-19 14:44 安慰lz,为什么求职的人是弱势群体,总会一不小心就被人忽悠,搭上钱还花时间,还搞得自己很郁闷。。

O(∩_∩)O谢谢。现在法律都是保护有钱人的,有理的人反而不如不讲道理的人活得逍遥!

raofan2my 高中二年级
mmilklove

我当时想到 以后是不得有联系的 我冒管 后来招人的时候 我还留言说是个眼子了的啊!!!

因为过了满久 也不好说啊!!!!!亲 受苦了。

raofan2my发表于 2012-4-19 18:44 回复 mmilklove 的帖子我当时想到 以后是不得有联系的 我冒管 后来招人的时候 我还留言说是个眼子了的啊! ...

那你当时是个么情况啊~搞得这点工资,做了几长时间辞职的啊?

哎 我来顶贴的 为了不让更多的人受罪~~~~我是出头鸟,所以一枪中我头上了!

mmilklove

过年找兼职啊 当时办的临时工号牌啊。我这个人就是我觉得我是对的 不会轻饶他 他叫我学习我也只是会提前半个小时来 学哈子 认个石头 要几长时间列 !!她立马就是偷懒

本帖Z后由 mmilklove 于 2012-4-20 09:37 编辑

raofan2my 发表于 2012-4-20 00:05 回复 mmilklove 的帖子过年找兼职啊 当时办的临时工号牌啊。我这个人就是我觉得我是对的 不会轻饶他 他叫 ...

晕,她在这个柜台就是她说了算,她一个人在那里演戏,试问目前还没用一个人斗得过她的 一个38岁的老女人 太阴险狡诈了,。明明欺骗隐瞒工资试用期 私自给我算无薪期,却和公司死不承认!

我来顶贴的 千万不要在有人来上当了~

我来顶贴咯

今天真是太开心了,还是要谢谢各位的安慰和支持!

mmilklove

公司的人还好啊 真的!!我打过打电话说了向娟了的 向娟才勒个。。。每回看到我是个生手 就抢我单子 贱人一个!!

我爱睡觉 高中三年级

化妆品蛮多差人啊 欧莱雅旗下所有的牌子都差列

hwlplayer 高中一年级

凡是收押金就表示是忽悠,劳动法明文规定,禁止一切方式收费

差狠多先生 大学二年级

试用不等于免费使用

陈奕迅。 大学四年级

支持 我也在找工作。

君不见 硕士一年级

要求缴纳押金 介个已经违反劳动法了好吧·········

fang722 大学一年级

安慰下!~

番茄会微笑 初中一年级

好恐怖~

K1ko、 初中一年级

在商场里上班就是这点不好 只要你办了号牌 你就得完全听他们的 离职的时候还必须招到人才能走 不然就是不退押金 我都做伤了 再也不想去商场里面做事了

raofan2my发表于 2012-4-22 20:45 回复 mmilklove 的帖子公司的人还好啊 真的!!我打过打电话说了向娟了的 向娟才勒个。。。每回看到我是个 ...

你什么时候打电话说她了?我拿到离职函了,她还在那里唧唧歪歪,说新招的员工几好几好几稳定不像我,说新人一来就卖了一两万,提成就有一两千,真是好笑吧!

K1ko、发表于 2012-4-23 15:54 在商场里上班就是这点不好 只要你办了号牌 你就得完全听他们的 离职的时候还必须招到人才能走 不然就是不退 ...

是的,再也不想进商场了,每次都是押金搞得烦死,而且说是退,也只能退一部分。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载