宠物花草
古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-4-23 17:35 编辑

高叮当 发表于 2012-4-23 17:17 回复 古德白 的帖子因为所有你们吃的狗肉都是偷来的偷来的

那不一定,大部分都是买来的,只靠偷哪里能够有稳定货源呢?

再说,我老家多的是人养狗吃肉的,我亲眼所见,有的人养了很多,还送给我家。

何况,为什么有的人狗会被偷呢?

czj070110 初中一年级

保护动物要是能立法就好了

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
yq8888yq发表于 2012-4-23 17:10 完全是一群不清白的队伍。。。 这么多失学的,没有工作的。。没有解决温饱的同胞不管。

你清白. 你为失学少年做过啥?你为孤寡老人做过啥?你为灾区人民做过啥?

你是如何孝顺你父母的?一一道来..

你又如何知道,人家只关心狗没关心人?

爱动物关心动物,大爱无疆,轮不到你一旁人在这里说三道四.不爽就out.

古德白 超级意粉

运猪车,运牛车,其实也蛮残忍的,为啥没人拦呢?

说都是偷来的,为什么会被偷呢?

汪星人爱喵星人 初中一年级

这才是有血性的人做的事 ... 我大力支持

溫柔旳尐苛嗳丶 小学二年级

内容被自动屏蔽

毛毛猫 大学一年级

你们太伟大了~

yq8888yq 初中二年级
多情旳尐祸害丶发表于 2012-4-23 17:31 你清白. 你为失学少年做过啥?你为孤寡老人做过啥?你为灾区人民做过啥?你是如何孝顺你父母的?一一道来.. ...

你清白. 你为失学少年做过啥?你为孤寡老人做过啥?你为灾区人民做过啥?

你是如何孝顺你父母的?一一道来..

你又如何知道,人家只关心狗没关心人?

爱动物关心动物,大爱无疆。。。。。。 好笑啊。。。。

超级潜水员 博士后
yq8888yq发表于 2012-4-23 17:52 你清白. 你为失学少年做过啥?你为孤寡老人做过啥?你为灾区人民做过啥?你是如何孝顺你父母的?一一道来.. ...

老实说,我不觉得把钱花在救助流浪动物身上有什么错,只是觉得花就该花在点子上,还有就是救助那些流浪动物滴人不一定就没对灾区一分钱贡献没有,但是做任何事情都希望建立在自己能力范围内和理智理性的前提下,否则往往都容易把好事往极端的方向去做

cathyjj 博士后

昨天晚上看了这个图,真是心酸啊,只能用爱心款去买它们的命。

向志愿者致敬!

乱吃动物的人去死

~渡~ 硕士二年级

帮顶!

向志愿者看齐!

都是些流浪狗狗,它们的眼里都充满着无助。

npc 大学四年级

狗子是无辜的 报道中的狗粉不是

既然开了贴 就要有被褒奖或者被喷的准备, 那多八卦极品2b的帖子,是不是LZ一旦被喷 丢一句不愿意看出克 就完了?? 讲道理摆证据赚同情分搞不赢 就要别个点叉关了它 ??相当霸道列

叮当琳 硕士三年级

虽然我不养狗子但是这样做的人也得不到好下场,动物还不是有生命的

npc发表于 2012-4-23 18:29 狗子是无辜的 报道中的狗粉不是 既然开了贴 就要有被褒奖或者被喷的准备, 那多八卦极品2b的帖子,是不 ...

那你错了.既然转帖就不怕人看.多的狠的平台都有报道.

从来不怕人来喷.从来也不弱势.

磕,就死磕.对喷.who 怕 who阿.

小仙不仙 硕士一年级

为什么狗狗流血了

lover027 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-4-25 22:10 编辑

棉花糖上的猫小咪 发表于 2012-4-23 15:53 回复 lover027 的帖子 又没人找你闹.你才是无聊吧.这是爱狗版块.你不舒服请点右上角叉叉出去就完了。...

我说话我高兴说,你爱狗是你的观点,我表达我的观点,你操哪门子心?言论自由犯法了?违反版规了?

随意57 大学四年级

yq8888yq 初中二年级

本帖Z后由 yq8888yq 于 2012-4-23 19:33 编辑

多情旳尐祸害丶 发表于 2012-4-23 18:00 见过笑的 没见过笑的如此2B的你想告诉我一句 你笑而不语?那我只能还你一句 你傻逼一枚。

说这么多脏话。。。。你赢了。。。好不好。。。

你赢了,那些人就不杀狗子了。。 就不吃狗子了。。。

本来都不想吃狗子了滴。。。 是你刺激了我。。。。

今年冬天搞几条吃一哈子。。。哈哈。。。。好味道啊。。。。

lightfish0529 高中一年级

两个层面的问题。爱心救狗是道德层面的,而拦截合法运狗车是法律层面了。不反对安心救狗,但是反对拦截合法运狗车。

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-4-25 22:11 编辑

yq8888yq 发表于 2012-4-23 19:30 说这么多脏话。。。。你赢了。。。好不好。。。你赢了,那些人就不杀狗子了。。 就不吃狗子了。。。 ...

可怕的是人脏了

赢不赢,输不输的不存在

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载