宠物花草
妮子琳 初中一年级

真是恐怖~

若安安 硕士一年级
多情旳尐祸害丶

可怜的小狗狗.哎. 这帖子要顶起 ,。只是买下后.他们怎么办呢?

苹果饼干 大学一年级

没有市场就没有杀戮啊。。万恶的狗贩子。

summer5555508 高中二年级

希望国家立法保护动物。不要为了一时口腹就残忍的杀害他们。动物也有对生命的权力。

眉间墨 博士后

还是要给狗狗绝育

loverural 大学三年级

本帖Z后由 loverural 于 2012-4-23 16:39 编辑

我总结的就是爱心泛滥。还有很多人也需要帮助。

那些给宠物做绝育的,你们有没有想过宠物的感受? 都是人类自私惹的祸。

海雷 大学一年级

大家都吃大米,面粉吧,说不定哪天出了个植物保护法,说植物类是人类好朋友,不允许吃,估计那时候只能喝水了

超级潜水员 博士后
loverural发表于 2012-4-23 16:37 我总结的就是爱心泛滥。还有很多人也需要帮助。那些给宠物做绝育的,你们有没有想过宠物的感受? 都是人类 ...

那请问什么不自私?把小狗子小猫子卖了就不自私?让它们和自己滴后代分开就不自私?宠物宠物,本身就是宠爱之物,让它们吃好喝好饲养到它们入土滴一天就完鸟,养宠物本身就是自私的行为,出发点就是因为自己喜欢这个东西所以才克养滴,作为宠物滴主人,本身就有权利决定它滴一切,除了遗弃外,其他事情滴利弊完全可以自己衡量,没什么事情是这个自私而那个就不自私了

babysunflower 初中三年级

不晓得说什么,

只是觉得中国应该明确规定不能残害动物。

吃饱了肚肚胀 初中一年级

每次看到这样抓猫抓狗的大场面,心里那个难受,为啥还不制定相关法律保护它们啊

爱吃榴莲的小忆 博士后

狗狗好无辜哦!!!

阿菲 高中三年级

好人有好报,坏人会有恶报,因果报应

高叮当 超级意粉

顶起来

虽然说真心话不支持这种行为

但是在天朝当下,还能怎么办呢?

能救一个是一个吧

可怜的孩子们

yq8888yq 初中二年级

本帖Z后由 yq8888yq 于 2012-4-23 17:13 编辑

完全是一群不清白的队伍。。。

这么多失学的,没有工作的。。没有解决温饱的同胞不管。

管狗。。。。。

把对狗的爱心发挥一点到对同胞,对人类就不行啊。。。。

这些人, 对自己的爹妈能不能有这么大的爱心啊。。。。

我不认为他们的爹妈养他们这么大, 就是希望他们天天出来保护狗子的。。。 做这些无聊的事情。。。

人类的进步就是考这些无聊的 保护狗子的人来推进的。。。。。

古德白 超级意粉

吃狗肉有错么?为什么要咒骂?

为什么自己的爱好就可以比法大,别人的爱好却不尊重,这难道就是所谓爱心?

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
海雷发表于 2012-4-23 16:40 哈哈,狗肉好吃啊,比猪肉牛肉,鸡肉好吃那天出个猪卫士、牛卫士,鸡鸭鹅卫士就更好了,哈哈

这个建议可以有...

下次让爱心人士们也保护下你的同类——可怜的猪猪们....

cm8662233 硕士二年级

非法拦车,强迫交易,以正义的名义,哈哈!

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2012-4-23 17:20 编辑

回复 古德白 的帖子

因为所有你们吃的狗肉都是偷来的偷来的

紫色薰衣草 博士一年级

向志愿者们致敬!

ZK1985 高中二年级

乖乖的,这人算是积了大德了,不过这么多狗,每天吃饭拉屎都够这位施主忙活的了。

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载