旅游户外
ggtt0825 大学四年级
fengdong1985发表于 2012-5-6 20:44 回复 ggtt0825 的帖子那你整个行程不算购物费用是多少啊·??

具体还没算清楚哦,截止目前花费是接近1W啦~·

阿慧儿 超级意粉

写的好详细啊

mcinderellam 硕士二年级

LZ的机票好划算呀~

上PP北要先到通赛再换船,之前都安排好哦!

RACHA真心美,祝玩得开心哦~

购物全部安排在曼谷,比普吉便宜很多,而且全。曼谷的机场免税店东西也很便宜。

买手信记得还价,哈哈!

mcinderellam发表于 2012-5-7 10:32 LZ的机票好划算呀~上PP北要先到通赛再换船,之前都安排好哦!RACHA真心美,祝玩得开心哦~

呵呵,谢谢提醒哦,去PP北换船的已经提前订好船票了。

听从你的建议,决定把购物重点移到曼谷,主要是行李好难拿哦,呵呵

更新酒店篇啦~~

晴天游人 大学二年级

楼主说广州到曼谷的飞机行程安排的不好··是什么意思啊···我就打算广州到曼谷···曼谷到普吉呢?还有皇帝岛只有那么贵的酒店么?我不是蜜月···用不着住那么贵的··还有就是到PP北要换票是啥意思啊?

晴天游人发表于 2012-5-7 20:04 楼主说广州到曼谷的飞机行程安排的不好··是什么意思啊···我就打算广州到曼谷···曼谷到普吉呢?还有 ...

1、我后悔的是回程应该订普吉直飞香港的,可以顺便去香港购物呀,呵呵,其他没什么的。

2、普吉岛便宜的酒店很多呢,有很多Guest House,环境好,也很便宜,就像我Z后定的那个limburi Hometel,环境好,又便宜,也就100多一晚上。还有很多更便宜的呢。

3、因为PP岛分为通赛湾和PP北部,通赛湾就是PP岛Z热闹Z繁华的地方,而PP北部就只是几家稍微好点的酒店,是纯度假的,从通赛湾到PP北部还要转一趟大概20多分钟的船。

晴天游人 大学二年级
ggtt0825

太谢谢你耐心的回答了!

river7578 禁止发言

内容被自动屏蔽

river7578 禁止发言

内容被自动屏蔽

river7578发表于 2012-5-8 16:27 LZ,你的签证在哪办的,如果是淘宝,能否给个链接?

已经更新了哦,是在“深圳玩美旅行”淘宝小店

哎,都木有人看哦~~伤心

赤神 博士二年级

普吉买了些什么啊??

懒小玉呀。 硕士二年级

坐等更新。。。

小小懒妞 硕士三年级

求酒店~~一般点 离沙滩近就行了

pearpearl 大学二年级

mark一下, 机票, 酒店都已定 , 签证未出, 8月行程 。

签证如果不能找朋友办, 就找lz推荐的店了, 懒得再找了 , 现在已经开始心痒痒了 。

我们的机票是 hk-普吉, 普吉-曼谷, 曼谷-广州 , 1200人均, 没有抢到0元票, 不过当时买的都是lowest fare

颜瑟~惠啊惠 博士后

大贴关注中!

pearpearl发表于 2012-5-14 20:34 mark一下, 机票, 酒店都已定 , 签证未出, 8月行程 。 签证如果不能找朋友办, 就找lz推荐的店了, 懒 ...

你这个行程就订得很好哦,完全就是我想的啊,可以狂购物~~

小小懒妞发表于 2012-5-14 20:04 求酒店~~一般点 离沙滩近就行了

你是需要离哪个沙滩近呢?普吉有三大海滩,分别是卡伦、卡塔和巴东

木偶 大学三年级

强烈关注

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载