旅游户外
nonelili 初中三年级

HOHO~更新了耶,来支持一下!

ggtt0825 大学四年级
含雅窝窝发表于 2012-6-21 13:56 你快点更新撒

更新了,哎呀,请原谅,Z近太忙了~~今晚开夜班更新完~~

本帖Z后由 ggtt0825 于 2012-6-21 22:35 编辑

旅行篇

3、卡伦海滩

5月28日 晴 曼谷--普吉 入住Karona Resort & Spa

第二天睡到自然醒,9点半到酒店一楼吃饭,早餐很不错,水果尤为好吃。吃完早餐回房间收拾行李,12点Check Out,酒店前台退回押金100B。由于原本曼谷飞普吉的飞机是15:30分,现在去机场就正合适,谁知道临出发前收到亚航的通知,我们这班飞机取消了,改成晚上19:10分的飞机,所以造成我们下午的安排就完全空白了。我们把行李寄存在酒店,在曼谷街头开始闲逛,看看曼谷的街道,建筑什么的,也多拍拍照片。约莫到下午2点半我们出发前往机场。4点多一点我们就办好了行李托运什么的(这里提醒一点,如果没有买行李的童鞋,就把超重的行李塞进随身的包包里,亚航只是检查大行李的重量,而且超过一点点没有关系的)~~于是开始等等等~~~等的过程中好好的在曼谷机场转了转,5点多过安检、进入候机室,6点20开始登机,这次亚航没有一点儿晚点,反而还早了点,呵呵~~

泰国时间20点40分到达普吉机场,普吉机场真是小啊,就一个入境厅和一个离境厅,和豪华的曼谷机场相比真是小巫见大巫。出机场后,门口就有正规的的士乘车点,来之前就听说普吉的的士是垄断的,没有打表的说法,全部是一口价。从机场到我们入住的卡伦Karona Resort&Spa 酒店式一口价750B,不过服务确实不错,人是一如既往的亲切。行驶大概1个小时,就到了我们的酒店,虽然已经很晚了,但酒店工作人员还是很热情的送上迎宾饮料,而且很有耐心的跟我们讲解了酒店的一些情况及第二天的早餐时间等。这样~~我们开始了为期2天的卡伦之旅~~

因为酒店和卡伦海滩就一街之隔,非常近,而且旁边就有超市、大排档、各种Massage的小店,所以我们没有费什么力气,吃喝玩都在一块儿了。这家酒店和国内那种4星级的老式酒店很像,虽然设施有些陈旧,但服务还是比国内高很多级别的。

不说了,看图说话~~

曼谷机场闲逛:

亚航飞机内部:

酒店大堂:

迎宾饮料:

房间蜜月布置:

夜晚的酒店:

早餐很丰盛:

酒店闲逛:

房间阳台看出去的海景:

卡伦海滩:

我们的Love:

留下属于我们的影子:

晚餐:海鲜大餐

可爱小虾米 高中一年级

LZ加油,准备明年去的!

本帖Z后由 ggtt0825 于 2012-6-26 13:04 编辑

旅行篇:

4、PP岛

5月30日 卡伦海滩---PP岛北部 晴 晚间有阵雨

在卡伦酒店重复悠闲一天后的早上,淘宝小四家的司机过来接我们去码头(提前在网上买的船票是包含来去酒店的接送的)。泰国时间早上7点10分我们退房后在大堂等司机,大约7点5分司机就到了,是那种9座的面包车,在隔壁酒店也上来了4个中国大男生。我们一行6个人就直奔普吉码头啦~~

到码头路上行程差不多45分钟,到那边后就看到各式接送车辆,各国人士都聚集在小小的码头上,司机给我们每人身上和箱子上都贴了一张贴纸,上面写着我们的酒店名字,普吉岛这一点做得太出色了,行李和人是分开的,所有的行李都会有专人管理,专人搬运,你不用担心行李太多,也不用担心行李会弄丢。

普吉去PP的码头:

船上一阵乱拍:

我们的酒店在PP岛北部,岛上总共有3家酒店,我们住的这家是Z高级的,当然价钱也是Z高的。刚上大船很兴奋,先在船舱内擦好防晒霜,然后跑到甲板上各种拍照,中国人还是太保守,一个个都是窝在船舱内,甲板上晒太阳的都是老外,而且一个比一个穿得少。我和LG也在甲板晒了大概半小时,实在受不了还是回到船舱了。大船在海上漂了接近2个小时,我们也晕晕乎乎的一直睡到听到大家的欢呼声,原来PP北部到啦~~

好美啊~~~这里的海和卡伦海滩的完全不一样,颜色湛蓝湛蓝的,接近沙滩的地方水好清澈,水里的各种鱼看得一清二楚,完全就是浮潜的胜地啊。一时间大家都很兴奋,因为水太浅,大船不能直接靠岸,在离岸边差不多500米的地方停船,然后就看到四面八方涌过来的长尾船,每条船上都印着不同的酒店标志,大家井然有序的按照船长的指示换乘小船,大概7--8分钟后顺利靠岸。

Holiday Inn酒店的接待人员在岸边迎接我们,我们在海边酒吧稍事休息,接待人员一一送上迎宾饮料和止汗毛巾,并一一登记我们的Check in 情况,大约11点,酒店的球车接上我们去房间啦!房门一打开,我简直要欢呼了!!我们原本订的是花园景洋房,现在被升级啦!!!而且是升级到了和我们原本房价差了整整一倍的全海景房,而且而且无边泳池就在阳台下面,直接可以往下跳啊,这房间,完全没话说,Holiday Inn太给力啦~

Holiday Inn Resort Phi Phi Island

接下来的两天就是在房间吃吃酒店送的水果、在阳台看看日出,在Sunset看日落,在海边躺椅上静静的躺着,在吊床上睡午觉,浮潜,吃大餐,晚上在沙滩上听驻唱歌手懒懒的乡村音乐,在沙滩上来来回回的走啊跳啊~~~这里不多赘述了,大家直接看照片吧~~

原本订的房型外观:

升级后的房型:

室外冲洗区:

阳台下面就是无边泳池和无敌海景:

日出:

沙滩小憩:

老公在浮潜:

晚间海边酒吧驻场歌手:

海边午餐:

美丽的长尾船:

酒店的海边酒吧:

酒店小道:

海边奇形怪状的树:

海边午休:

又有一批客人上岛了:

落日下的海边:

岛上有名的Jasmin 餐厅:

无边泳池:

呵呵,泰式鸡蛋炒饭:

准备离开了,相当不舍啊~~不过下一个目标---皇帝岛,我们更期待~~

本帖Z后由 ggtt0825 于 2012-7-2 15:24 编辑

旅行篇

5、皇帝岛 6月1日 PP岛--皇帝岛 晴天晚间有阵雨

依依不舍的告别Holiday inn酒店后,就开始了一段恐怖的晕船经历,从PP岛北部--通赛湾--码头一路吐了N次,因为当天的风浪太大,整船的人都在吐,这个经历让我终身难忘,以至于在后面去皇帝岛和从皇帝岛归来的船上都带着恐惧感。这里提醒一下各位,如果当天风浪太大,还是要提前吃一颗晕船药,楼主本身也不晕车不晕船,可是在安达曼海上,楼主我还是吐了~~~

离开PP北部:

通赛湾码头:

大船中间停靠通赛湾一个小时,一方面很多游客在这里下船,一方面很多人下船在通赛湾留影休息什么的。和PP北部比起来,这里热闹多了,小小的码头停靠着各式各样的船只,小小的街道拥挤着各国的游客。因为太难受,我和老公下船去转悠了一下,拍了一些照片。

通赛湾街道:

1个小时后,大船继续行驶,约过了1个半小时到达码头,因为我们当天中午赶着去皇帝岛,而去皇帝岛的码头是查龙码头,所以我们上岸后坐车直接赶往查龙码头,路上行程约45分钟。大约11点半,我们到达查龙码头。

The Racha 酒店在查龙码头有专门的接待大堂,里面的接待人员会帮你提前做一次check in,包括:选择房间的熏香味道、选择是否吃晕船药、登记离开时间等等。因为我们的船是12:30分的,还有段时间,我们就到旁边的小店吃了点东西,在接待大堂对面的7/11买了在皇帝岛2天的所有食物。

中午小吃了一顿:

12点20分,接待人员带我们坐上去码头的小车,大概5分钟后到达,12:30分,我们准时坐上The Racha酒店专属的快艇,因为这次行程不是很久,仅45分钟,我还是坚持没有吃晕船药,事实证明,快艇的感觉还好,因为它的每一次冲击都很有力道,所以没那么飘忽,没那么晕。这里要特别感谢在接待大堂遇到的两位咱武汉的朋友,她们是刚从皇帝岛回来,她们告诉我,要坐在驾驶员后面的位置,而且要一个人坐一排,拉好扶手,不能两个人并排坐,这样可以缓解很多,呵呵,谢谢老乡~~!

到了皇帝岛,一下船,我们惊呼啦~~这水也太清,天也太蓝了吧~~完全是世外桃源啊,不旺我们千里迢迢的奔过来啊。还没等我们看够,酒店的人员就招呼我们上了一台车子,原来因为今天风浪太大,船在酒店的另一面靠岸了,我们还要坐大概10分钟的车子从树林中穿过去。一路都像是梦境,仅能让一台车子经过的林间小道,远处小小水塘边的老牛,满地的椰子~~~

刚上皇帝岛:

在皇帝岛的日子里,充满了不真实的幸福。我们是1号中午上岛,3号中午离开,在整整两天的时间里,做Spa、看爱情电影、泡酒店、在无边泳池中畅游、在海边与一波波的浪花对抗、和新结识的另外一对情侣一起在悬崖餐厅吃饭、泡酒吧、就连路边看到一只蜥蜴也能乐上半天,这种日子远离现实生活,太不真实,却又太幸福!

房间内部:

酒店每日送的水果和红酒:

酒店的夜景:

每天吃早餐的地方:

餐桌旁的小蜥蜴:

早餐相当丰富:

望去海边:

路边的大蜥蜴:

海边风光:

我们的房门前:

无边泳池的风光:

海里冲浪:

新结识的一对情侣,结婚已经6年,小孩都5岁了~~

小螃蟹:

四个人的午餐:

酒吧:

酒吧的驻唱相当给力:看到我们几个是中国人,还特地唱了首吻别。

白天在酒店闲逛:

房间补拍照片:

偶遇的一对中国夫妻带着宝宝出门,宝宝穿着小比基尼,太可爱的

离开的时刻:

酒店快艇内部:

查龙码头:

旅行篇:

6、芭东海滩:

本帖Z后由 ggtt0825 于 2012-6-21 22:41 编辑

旅行篇:

7、购物,回家~~

今晚弄了将近3个小时了,真是太多照片了,明天还要早起,还是下周一再更新哦~~不好意思了各位~

更新卡伦海滩篇~

更新PP岛篇

都没有人支持一下哦~~写得这么辛苦~~哎

下辈子 初中一年级

不错的说~

vivian33 大学四年级

啊 ~慢慢看 ~ 也打算去泰国玩了,参考一下lz选的酒店,现在还在办护照

范小婧 硕士一年级

好漂亮啊

vivian33发表于 2012-6-26 18:05 啊 ~慢慢看 ~ 也打算去泰国玩了,参考一下lz选的酒店,现在还在办护照

呵呵,提前好好准备很重要哦

shaark1216 小学五年级

不错不错,我mark了,继续关注哦!期待楼主的更新!

shaark1216发表于 2012-6-27 15:58 不错不错,我mark了,继续关注哦!期待楼主的更新!

呵呵,谢谢支持,都木有人围观哦,好失望啊~~

不过我还是会继续更新的~~

ICESUNDY 博士一年级

收藏了,坐等LZ更新啊~加油~

疯子就是我 大学三年级

我超想去泰国的,跟好友商量准备明年自助去的,现在在到处看攻略在,感觉如果要自助真的是要考虑好多东西啊,关于亚航订机票楼主有没有心得或是攻略教教我呗,还有我英语超烂

yourker8688 硕士一年级

很详细,等更新。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载