生活杂谈
西瓜皮 硕士三年级
cloudboy发表于 2012-5-4 09:01 你老公消费好高我早上、晚上都在家吃,中午单位食堂不抽烟不喝酒不打牌

你老公真省,我老公还觉得少了。要增加,现在准备让他来当家

西瓜皮 硕士三年级
高丽6618发表于 2012-5-4 13:16 你们家的情况应该比我们家还好点,应该够用吧!就是不能瞎开支。

没生孩子的时候,基本上周未就要出克玩呀,买衣服呀,吃饭呀。现在天天是菜场见

西瓜皮 硕士三年级
淡品香茗发表于 2012-5-4 00:03 你老公开销好大哦,不能让我老公看到!呵呵!我老公基本没有开销哦!

是的,男人一比就要。我老公还经常说,哪个同事钱包里经常放五千

我汗...

西瓜皮 硕士三年级
快乐还是忧伤发表于 2012-5-4 08:23 为什么宝宝每个月要打1000块钱滴针???预苗?我家也是七个月,平时只打免费预苗。就吃奶粉,纸尿裤,衣服 ...

全母乳,我从三个月起就没怎么用尿不湿了,只是晚上用一个,都是从菜钱里面走的。

老公不放心国产针,只要有进口的全打进口的。我们家之前打的五联 现在打的沛儿

may110 博士二年级

本帖Z后由 may110 于 2012-5-4 13:25 编辑

还要给婆婆一千?不带伢 不做饭 婆婆没有退休金么??

我们目前就只够自己用

哎~~~努力赚钱 还要存钱以后装修

李敏镐镐镐 大学四年级

不抽烟。。。并且有点酒精过敏的路过。。。。省钱啊

OK啦 初中三年级

你屋滴啊打针好贵啊

爱桥桥 初中三年级

我老公每个月开销很少(不算人情),他不抽烟不喝酒,自己也很少买穿的,偶尔会团购下,但是没有孩子,也没有房贷,每个月我们似乎也存不下来钱。

李和王 大学四年级

没有一个人是因为钱不够而死了的。

方形球 博士二年级

你老公为么司要打的上班捏

newxss 大学三年级
hayamizuki

我也是青山这边的,我是真心佩服这种能实在过日子的人,求每个月花销明细

moon_mao 硕士一年级

刚刚有个美妈老公月入2K+,还要还房贷,养车,老婆孩子的确实很厉害哦,哈哈!我家收入可能比楼主家略高一点,养孩子,有房无贷,无车,老公早中晚都可以在单位吃,不过他一个月也要话1K+,宝贝要吃奶粉,费用也是1K+,我的开销就是上班公交,一点点话费,再是手痒买点小东东,不算大购物,一个月平均可以存5K吧,要继续努力,呵呵!

越老越要补 大学四年级

哎,我存不到钱,一个月差不多拿到手4000,一年只能存个年终奖的几万,信用卡是Z伤的!

Gypsophila 初中二年级
西瓜皮

你家婆婆在家没有做事吗

浪漫小马哥 大学三年级

熬熬就過去了

小嘉榕的妈 高中三年级

按理来说,8000不算少。没有房贷,一日三餐开销也不大。我现在有在记账过日子,已经持续三个月了,虽然还是花销不少,但每个月也都很清楚花在哪些地方。这样下个月也可以知道从哪里节省下来。

lilian_meimei 初中三年级

晕..楼主这种收入算高的了还是不够用.

那叫我们这种收入的要不要活啊...

悲吹啊...

lilian_meimei 初中三年级

晕..楼主这种收入算高的了还是不够用.

那叫我们这种收入的要不要活啊...

悲吹啊...

河蟹 博士后

shua ka ...

家有狮狮 大学四年级

每天上班打车??真奢侈

上一页
4/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物