生活杂谈
FSYS 硕士三年级

既然做多做少都一样的话,那不妨等到孩子生了以后再作打算!

想了好久 高中三年级
potion007

钱多事少人轻松

月入7000

每个月的工作几天就可以做完

就是要跟各种人打交道

也算轻松

很清闲

可是我还是很郁闷

我郁闷的是

我从私企的经理

变成了国企的文员

虽然别人说我各种不知足

我还是很郁闷

真心郁闷

不知道有没有人懂

想了好久 高中三年级

本帖Z后由 想了好久 于 2012-5-5 18:49 编辑

回复 tiequanwawa 的帖子

尊严这个东西太有体会了

在私企做了2年的经理

干什么都是别人伺候

却变成了国企的文员

干什么都是伺候别人

这种郁闷

这种所谓的没有尊严感

真的让人抓狂

PS:我也是女研究生

就是爱吃 硕士一年级

就是因为你现在的情绪不稳定··所以怀不上··

放宽心··现在社会就是这样的

想了好久 高中三年级

本帖Z后由 想了好久 于 2012-5-5 19:01 编辑

回复 Timshak 的帖子

说的太好了

击中要害了

我记得我当时招一个预算副经理

也是招了快一年都没招到

但是预算员满天飞

所以

Z多的是人

Z少的是人才

这句话太对了

我还度过一段更郁闷的时期

一边是公司这边因为我招不到合适的人频频发难

一边是我LG几个月没找到工作了

我满世界利用职业人际关系帮他联系工作

那种感觉不是一般人能体会的

一边是找网站、业内人士甚至是猎头顾问推荐人才

一边是找这些单位帮忙联系LG的工作

我每天郁闷到死

而且我要招的是年薪十几万的预算副经理

却不能帮我LG找到一个月薪5K的工作

那种感觉

说想死

一点不过分

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

Conejo 高中三年级

我爸还在感叹他上了十几年的班还比不上刚分来的大学生拿的多,

lssaimedeyi 超级意粉

都看完了。真是憋屈。

这个可以问责阮成发么?

日光流年 大学三年级

我的建议是,先别辞职,把孩子生了,再去找工作。两头起码得抓一个吧,别到时候工作是辞掉了,但一时半会找不到工作你压力会更大,可能更难怀上孩子了。而且,武汉的工作真心不好找...

我觉得你一直怀不上孩子也许是心理压力太大的原因,Relax点,不要老是跟别人比,不是说,幸福是看自己有什么,而不是总想着自己没什么吗?要相信,只要努力,日子一定会越过越好的。

a524626685 初中一年级

楼主别想了 赶紧怀孩子,辞职的事情放一放........

tiequanwawa 硕士三年级
日光流年

说到底我是觉得这样一份工作没有价值,个人价值的被认同

日光流年 大学三年级
tiequanwawa

我明白,毕竟读了那么多年书,总是希望能学以致用的。但是,识时务者为俊杰,人在现实生活面前是要学会低头的,也许有些选择并不是你心里Z想要的,可是这年头生存才是第一,其他的慢慢来吧。

话说事业单位神马的,都是这样的,混日子而已,别的就不要再奢望了。你想辞职可以,只是我认为对你来说,现在并不是Z好的时机,所以还是不要太冲动,要不到时候后悔了可回不了头咯~~~

断鸿零雁 硕士三年级
tiequanwawa发表于 2012-5-4 16:36 回复 柠檬叶子321 的帖子现在就是怀不上,3个月了,屡战屡败,两边老人都问

把心态放轻松,宝宝就来了。

羊,羊 超级意粉
风淡云轻发表于 2012-5-5 10:56 你以为和国家沾边的都很风光吗?武钢,武船,水利,铁路,火电,还有公务员工资一般在4000左右,坏的 ...

哪个检察院啊 这么低?我们这里检察院的合同工一个月都可以搞3000左右了咧

tiequanwawa 硕士三年级
断鸿零雁

谢谢安慰,刚刚去淘宝拍了排卵和验孕试纸

流.年 大学一年级

wkun100 禁止访问
yueguanghan

去吧,都进面试了怎么不去啊

微微就是米豆豆 大学四年级

我屋里全部都是事业单位的列。。。有编制也好不到哪里去 但是福利什么的相对于好些 事业单位就是靠熬 个人觉得 女人在事业单位很好 很轻松 以后你有了孩子就知道了 不要随便辞职 熬出来了 就出来了 刚进去都这样 头顶一片砖 砖挪走了 才有你的空间

不存在的 初中三年级

要么回山东发展,要么去襄樊! 绝对不会错的! 虽然在武汉但是70%以上的地方都和你无缘,何必呢! 不如到襄樊考公务员机会更多,说不定以后还当个襄樊市某某局局长之类的大官例! 面子这东西值几个钱?生活的快乐才是Z重要!

wkun100 禁止访问
lycheeww发表于 2012-5-5 18:37 还真好奇是哪种单位,研究生学历才2K

你让我这种只拿2000多的研究生情何以堪啊,真是对不起读了这么多年的书,对不起我的母校啊~~

上一页
17/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载