生活杂谈
dadida 硕士一年级

楼主这种单位待着怀孕生孩子还是不不错的,反正事情也不多,就混呗;

楼主安心准备怀孕,让你老公赚大钱养家去!

想了好久 高中三年级
Timshak

是的撒

nicholas826 大学一年级

敢问楼主什么专业的研究生?

任颖 大学四年级

工作不理想,就感觉是城市不好。心态调整好再想换工作吧,看到LZ写滴贴子,感觉你是一位非常优秀滴年轻人,不应该总想些悲观滴事情。现在已经算是你滴低谷期了,还有什么事情比现在更低谷滴咧,是不是???。这么低谷滴时候你都能跟你老公走过来,好日子还在后面呢。女人,先把伢生了,等到伢上幼儿园后,工作局面就会不一样了。把心放宽些吧。什么事情都是慢慢来滴。我Z近看到一个电视剧,里面有一名台词很适合说给现在滴你听:生活给你关上了一道门的同时,往往也会给你开启另一扇窗。

szq198965 硕士三年级
tiequanwawa发表于 2012-5-6 08:17 回复 szq198965 的帖子双方家庭都很普通,不牛

那你爸妈说的吓死人 给他们丢人,有什么好丢人的. 自己的孩子

tvb02 禁止发言

内容被自动屏蔽

purplehaze 初中二年级

之前一直打算裸辞,看了楼主的帖子。顿时觉得自己收入不低啊。楼主别介意!

bluebutterfly 超级意粉
呗呗的豆沙包发表于 2012-5-5 23:17 回复 bluebutterfly 的帖子说到底还是第一冒得关系,第二也不会跟领导相处,不会做人。。。

关键在领导吧,那个公务员同学很能吃苦的,怀孕期间一天假都木有请,直到预产期前一天才回家休息。但是那个领导,在他们那个机关里面名声很臭的

无道 大学四年级

家家都有难念的经,同事业单位,同备孕,同不想干,我辞职都想了3年了,不知道哪一天才能实现这个愿望

待遇比LZ好一些,但是就因为这,更难辞职,家里人不让啊

taolinkelland 大学四年级
zlzwjing

不认识,搞错了,我有个认得的朋友QQ头像跟你一样!

呗呗的豆沙包 硕士一年级
bluebutterfly

呵呵,看来你还没明白我的意思,在机关工作靠的不是勤奋敬业,靠的是歪门邪道。。。

ggyy789 硕士一年级

帮顶

家有肥嘟 硕士一年级
tiequanwawa发表于 2012-5-5 15:31 回复 家有肥嘟 的帖子是啊,我郁闷死了,发个过节费还要分等级,昨天发钱,发出一肚子气

其实我们单位也这样,我们还是私企

薇已凉 得意陪审团

深深的同情。。。饿死也不要离开自己的家乡。。。

xh909 高中三年级
tiequanwawa发表于 2012-5-4 16:56 回复 拉风板砖 的帖子是啊,如果想让大家都顺心,我现在只能快点怀孕,到时回去襄樊再重新开始,我是觉得 ...

LZ,你是不是在后悔你的选择~~~~

lastone 大学二年级

看来除非很好的专业,不然读研还不如多点工作经验

tiequanwawa 硕士三年级
lastone

是的,本科毕业时找到一份四五千的,因为考上研究生没去,读研后工资折半

bluebutterfly 超级意粉
呗呗的豆沙包发表于 2012-5-7 09:09 回复 bluebutterfly 的帖子呵呵,看来你还没明白我的意思,在机关工作靠的不是勤奋敬业,靠的是歪门邪道。 ...

现在明白了你的意思了,唉,所以说,伤不起啊

独乐乐众乐乐 高中三年级
tiequanwawa

确实两个人在外地生活是很辛苦~我不否认在这边工作环境跟在老家工作环境有很大的差别!同为山东老乡在武汉的帮你顶一下~我只是觉得现在辞职肯定是个不明智的选择~可以趁怀孕期间把自己技术方面的工作做好~同时寻找下一家!

tiequanwawa 硕士三年级
独乐乐众乐乐

跟部门领导谈过了,他也是这样建议的,我现在正在调整心态,现在挺愉快的,不想工资低了,就想工作轻松,这样好多了,还在准备做自己的研究

上一页
25/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载