装修讨论
xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-8-2 20:51 编辑

这款台上盆 在淘宝选了好久才决定的 很屌喔~~

附上安装图~

咖啡JIA糖 高中一年级

这个台上盆好看,楼主秀一下卖家ID哦

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-7-21 15:22 编辑

下午跟王经理打电话说 地插 没考虑到 要求在客餐厅各加一个 明天 我家就要按暗盒 只有多花15块用顺丰~~

SIEMENS地插特点:

(1)、 外壳采用纯铜制造、强度高、经久耐用、美观大方。

(2)、 标准化模块设计,提供完整系列个性化选择,灵活性更高,扩展性更高,适用不同场合需要。

(3)、 提供4种不同选择的底座盒,适用于与各种混凝土地面和架空地板。

(3)、 弹开式面盖开启机构,使用方便快捷、节省空间。

(4)、 专业设计接线端子,实现方便布线,合理布线。

(5)、 面盖内嵌防水密封环,具备高防水防尘等级。

(6)、 附带接地及防渗漏装置,安全可靠。

xding 大学三年级

顺丰果然厉害 上午就收到啦 ~ 哈哈

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-7-22 14:24 编辑

砌墙完毕~~准备水电开槽~~傲~~呜!加油啊~!

xding 大学三年级

挑选瓷砖的五个标准

一、查看:检查瓷砖是否完整,有无无歪斜、缺棱掉角和裂缝等缺陷,这也是Z基本的。然后查看表面是否平整、完好,釉面是否均匀、光亮、无斑点、缺釉、磕碰现象,四周边缘是否规整

二、敲打:通过声音来辨别瓷砖的质量。敲打时,声音清脆说明瓷砖瓷化密度和硬度高、质量好。家居生活难免会有磕碰,质量差易碎的瓷砖真心伤不起。

三、看吸水率:Z简单的方法就是把一杯水倒在瓷砖背面,看水渍的扩散情况。扩散迅速说明吸水率偏高,反之则较低。瓷砖的吸水率越低,越适合卫生间、厨房等湿气或水分含量较高的空间。浴室厨房等Z好选择防滑瓷砖,这些地方容易有水,需避免滑倒。

四、尺寸:要比较砖的尺寸误差多大,以免铺贴时出现对不齐,造成不必要的浪费

五、看整体效果:从稍远的地方看整体效果,检查瓷砖的色泽是否协调一致。有可能的话,Z好购买同一批号的箱装瓷砖。这样尺寸、色泽的误差会小很多!

选购好了瓷砖,不等于就用得好瓷砖,这还得装修公司在施工时保证 。装修不是一个省心的活儿,所以自己还得多留心

傻丫头_01 小学三年级

你们还放了鞭的呀!这要是不是对风水好呀!

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-7-24 16:23 编辑

水电材料进场验收~ 接下来就看水电工张师傅的啦~

伟星的水管 质量不错

联塑的下水管 上市公司列

有线~

网线~

细线~

粗线~ 空调用得上

还是联塑~的

阻燃管~

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-8-3 14:49 编辑

水电验收~好事多磨~先停两天~傲~

歪婆婆 大学三年级
窈窕淑女

这,我屋里我都没看出来,还是被你说出来我才发现。。。哎,惭愧。貌似楼主妹妹户型什么的都一点没变啊。

马克,跟踪看看效果。我还没下手,筹备中。楼主几楼啊?

歪婆婆 大学三年级
xding

搜了啊?房子都到手了,我还真不知道这是经济适用房?楼主你确定?哪栋那个单位是经济适用房啊?

歪婆婆 大学三年级
简丹的幸福

也是世贸的吗?有群吗?

海淘的大脸猫 大学四年级

我们是同样的户型哦,楼主是几楼的啊,我是31楼的!

我爱小眼猪 高中三年级
xding发表于 2012-7-9 15:52 2012年7月8日 天气闷热 再次去了整改现场给了物业压力以后,我要换换心情 和晶宝贝一起去逛逛 想了会决定去 ...

呵呵,家具很美貌,弱弱 的问一句,这几样家具一共花了几多米啊?

zhaobxcp 高中一年级

你有没有装修预算表哦 能不能帮我列一份清单哦 我10月份也准备开始装修了 完全是个糊的还

xding 大学三年级
我爱小眼猪

武汉现在做旧的家具很少~他家算便宜的 1.7W 嘴了半天 才还了1000元 送个箱子

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-8-2 21:39 编辑

回复 钟海 的帖子

我是十楼的 有空下来看看撒 多多提意见~~ 帮忙监督下~~

xding 大学三年级
zhaobxcp

现在还差几样东西没定 已经定的有13W多了~~ 希望不要超太多啦

燕孤涯 禁止发言

内容被自动屏蔽

xding 大学三年级
燕孤涯

地址价格已短~ 你也喜欢呀~ 嘿嘿~

上一页
11/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物