装修讨论
xding 大学三年级
yecha

30号去收房的 刚接到电话 我家小了1.45个平方 要退 1W多

四季美家 大学三年级

本帖Z后由 四季乡村家具 于 2012-7-1 11:07 编辑

回复 xding 的帖子

恭喜晶宝贝!1.45平米=全房地中海实木家具啊

Lafite. 初中二年级

看到"晶宝贝"吓了一跳 名字一样一样的

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-7-9 16:22 编辑

去验房的时候 大厅电梯旁边坐一排大妈 不知是不是物业的人 拦着我不让上电梯 连工作证都没有 让那些澳华的年青吖随便上 在这里 还是要说说KFS ~养了你们快一年了 态度怎么跟公务员一样 为什么要先去收房 然后才可以上楼验房 我们走的时候 他们还顺着把每间门都关上了

装修公司的监理说 房屋没什么大问题 只有些小问题 以后可以解决 可以收房~

yecha 小学四年级

今天我也收了,和你一样,房子没有多大的问题,绿化好像又搞好了些。是不是马上要装了啊。

yecha 小学四年级

管子真是烦啊,怕都占了快一个平方了。Z可气的是邻居的管子都安装到我家来了。。。。

xding 大学三年级
yecha

打算 7.6号装 怎么武汉越来越热了 前天收房差点中暑了 以后么搞喔~~

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-7-5 14:27 编辑

xding 大学三年级

中央花园 

法式园亭

儿童戏场

xding 大学三年级

今天去物业把装修许可证办下一来啦~ 有些小问题 还等物业来解决~

xding 大学三年级
四季乡村家具发表于 2012-7-1 11:03 回复 xding 的帖子恭喜晶宝贝!1.45平米=全房地中海实木家具啊

嘿嘿 我老爸也说 多的钱是用来超的 我考虑下撒~ 这两天去徐东看看~~

allan198656 高中三年级

xixi

开工了木有啊??

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-7-10 12:45 编辑

2012年7月8日 天气闷热 再次去了整改现场给了物业压力以后,我要换换心情 和晶宝贝一起去逛逛 想了会决定去四季乡村 徐东体验店 收获了 床 床头柜 餐桌 衣柜 茶几 全部搞定坐等沙发啦

床头柜~ 感觉有味道吧~

觉得还不错 上下两层 可以移动的

Z喜欢的抽屉床 4个抽屉和床板

这个床垫确实不错 性价比很高

床前的两个抽屉是假的 两边各两个抽屉

餐椅上没花 桌面很大 没餐厅的我 担心有地方放没~

附上四季乡村家具下单表---

sk_1983 硕士一年级

7号楼的邻居来顶贴啊~~世茂的帖子要顶起啊~~~

easonmiu 初中一年级

哈哈,邻居来顶贴了。

xding

今天的新闻,武汉的电视问政在CCTV-13播出了!!

xding

很符合你的田园风格嘛。。

easonmiu

你也是世茂的吗??几单元呢?我也是呢。。

四季美家 大学三年级

过来支持一下

上一页
9/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载