装修讨论
xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-9-12 18:05 编辑

今天暴雨~ 害白漆只搞了一半就停工 等明天天晴然后开工~

wite854 超级意粉

学习啦~~~

eel 硕士二年级
xding

啊?还没用就变形啦,找他扯皮,重新做撒!

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-10-11 09:30 编辑

买了几个大灯在汉来抽中免单奖~ 开心哇~~~!!!去汉来广场有点~晚~ 没选几个灯就听见 活动立刻要结束了~慌忙选灯交钱下楼参加 在Z后机会中 被汉来工作人员抽出一等奖(全款免单)~ 现场一阵欢呼声 大家都说买少了 有人叹惜把机会浪费啦 只免了千把块 ~ 哥~也没贪念~本就是怀着真心来买灯来的 ~

客厅吊灯~~

房间~地中海~吊灯

过道~~壁灯~

凉台~吊灯~

xding 大学三年级

书桌还得上一道面漆~ 效果不好 不够均~

allan198656 高中三年级

男的发烟,女的发化妆品!!!莫忘记了啊!!

xding 大学三年级
allan198656

哈~ 见者有份 ~ 邻居优先~~

傻丫头_01 小学三年级

加油哦,你们手气不错哦,尽然抽到免单了!呵呵!

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-9-18 21:38 编辑

淘宝购得景德镇陶瓷拖把盆 风情波浪~ HOHO~~

找了许久啦~适合风格的太少啦~ 真可是的历经波浪~ 风情种种~ 哦~

xding 大学三年级

今天停工一天 明天泥工开始铺客厅砖~

想名字想半天 初中一年级

好漂亮的灯~~

同鑫暖通小郭 家居认证商家客服

好可爱的猫猫~~

同鑫暖通小郭 家居认证商家客服

LZ加油!

xding 大学三年级
李静tina

谢谢~ 嘿嘿~ 今天开始铺客厅地砖啦 超难拼~ 一起加油吧~~~

coruru 初中一年级
xding

指节板用的双面有节?装修公司说这样容易变形,是吗? 我也是找的他们家咧,还没开始,实在不晓得从哪里下手

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-9-23 18:48 编辑

回复 coruru 的帖子

恩 用三层直节板 双面有节的 怎么会容易变形 不要听他们的~ 差价又不大 我应该都用直节板~做的

cathyjj 博士后

黄猫猫好可爱啊,想起了我家以前的黄皮,和它好像啊。

xding 大学三年级

本帖Z后由 xding 于 2012-9-25 10:16 编辑

客厅地砖 终于完成~ 这几天开始收尾了~

八角砖~ 难铺~

雅典艺术建材 家居认证商家

感觉不错啊!!!角花很特色!!!

暴女王 硕士三年级

猫子是亮点

上一页
19/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载