通讯数码
huangjing200707 硕士二年级

大概6年前,我曾经在一个很小的通讯公司干了一个月,工作内容是整理客户信息。

那家公司在汉口的某个 大厦里面租了几间房,现在看来就是个典型的皮包公司。

公司老板跟联通的某些管理层非常熟,所以他们这个公司唯一的业务就是每个月从联通买手机号过来,然后偷偷的给这些手机号开通一些什么精彩铃声啊,短信笑话之类的增值服务,每个手机号每个月5块钱。

这些手机号里有的机主发现了,就投诉到联通客服,联通那边就给我们发邮件,我的工作就是把邮件中反馈的号码挑出来,取消这个业务,并且退还别人双倍的扣费。

这个工作只干了一个月,混了当月的工资就辞职了。我觉得太黑良心,完全就是直接从别个的话费里面偷钱。而且这是在联通的允许之下的,如果客户投诉,就由这个公司来负担赔偿客户的钱,联通没有任何责任。

从那以后,联通的任何活动,哪怕吹得天好地好,我也绝不会看一眼!!哪怕一直用移动的手机号,我也经常查话费清单,要不遇到这样的事情太恶心了!

静逝雪霜 硕士三年级

NND我也有 打电话去退了

包包 硕士一年级
babygirlwu发表于 2012-5-6 17:05 本身3G套餐就是绑定多种业务的,我还好有个业务经理,每次出问题了就直接找经理,比较方便。。。。。。。

没有啊,当时就是看到中国联通这个3G套餐无任何绑定业务,只是月头一次性扣除96元再无任何增加业务我才办的。

我也有客户经理,可是何必多一道手续直接打中国联通客服,相信她们也不是第一次接到这种“被”开通业务的投诉电话了~~

我还是VIP客户捏,可是还不是被潜了!

包包 硕士一年级
静逝雪霜发表于 2012-5-6 17:44 NND我也有 打电话去退了

看吧,又一个被上当了!建议你详细问下她跟你开通了几个月,免得又被忽悠了一道!

包包 硕士一年级
huangjing200707发表于 2012-5-6 17:37 大概6年前,我曾经在一个很小的通讯公司干了一个月,工作内容是整理客户信息。那家公司在汉口的某个 大厦 ...

黑幕呀!不过话说我以前用移动的号也“被”开通过彩铃什么的业务,不过至少让我享受了彩铃业务。可是联通太牛了,“被”开通的业务我一个也没体会到,都是些虚的!没办法,被国家垄断的就是狠些呀!只能我们自己慢慢去小心这些陷阱了,你说他们如果没有错,怎么会好好的返给你双倍话费?估计想堵住那些享受了双倍话费的人的嘴吧,可我觉得还是有必要给大家曝光出来,免得很多人都会无辜上当!

89clark 超级意粉

我还希望他乱收费,每次都几倍返还了

汉口-judy 禁止访问

靠.我也是96元的套餐.但是我从来不操心话费的.他扣多少就多少

包包 硕士一年级
89clark发表于 2012-5-6 18:35 我还希望他乱收费,每次都几倍返还了

可知这几倍返还的话费都是用其他被开通业务用户的话费呀!中国这么多人口,中国联通用户应该有个几亿吧!随便黑个几百万用户,一个扣9块真是一笔不菲的收入呀~~

包包 硕士一年级
汉口-judy发表于 2012-5-6 18:50 靠.我也是96元的套餐.但是我从来不操心话费的.他扣多少就多少

你有钱,俺们可是些穷淫呀~~!其实我就是看不惯他们这种做法,也想让其他童鞋避免这种情况!

89clark 超级意粉
包包

谁要那些人没自我维权意识?在天朝你还期望监管部门来管这些?

德克斯特 大学三年级
游离的蓝空气

你在哪办的?怎么可能

游离的蓝空气 大学四年级
德克斯特

中南路鹏程时代营业厅。。。那次充话费送话费。。第一次我忘记带机主身份证了,告知没有身份证原件无法办理,好,算了。我第二次跑去,说要看我手机,我问他为什么,他说要把手机串号绑定,我的是9100私货机器。。他说只有行货才可以办理 。。。。掉头来我就去移动上了新号了。。移动很多业务只要有手机密码都可以办理的。。

碧海晴空 博士一年级

联通的是这样,经常给你开通些莫名奇妙的业务,服务态度也不怎么好

包包 硕士一年级
游离的蓝空气

昏!这绝对是真的,你说的这种情况我也遇到过,那是我才买手机换号的时候,其实之前一直都是用移动的号,是因为别人说用3G的号上网速度会快些我才不得已换的联通,那次正好我妈去超市买东西我就顺便要她跟我买个号回来,后来她打电话说要查苹果手机的串号别人才卖号神马之类巴拉巴拉的,我说我之前怎么没遇到过。害得我妈回来还把我嚼了一顿说换个号这麻烦以后自己的事自己克搞!

我才是很纳闷呢?咋现在买个号这麻烦捏!PS:我妈是在南湖的联通营业厅被告知要查串号才卖号!

总结:怎么我才换联通的号才半年就遇到这多事呀?还好我之前移动的小卡还没扔掉,不行换以前的号码!以前的号码还好记些!

德克斯特 大学三年级
游离的蓝空气 大学四年级
包包

我也是当时因为联通上网速度快就换了。。但是联通的活动 太稀烂了。。我又只好换回移动了。。本身移动话费的活动都多一些,一搞都存钱送购物卡啥的。。上网速度慢就慢点吧。。现在很多地方都有WIFI 所以还好。。。

whyl1442 初中一年级

联通的号码确实是很容易被消费,如果你是用的联通号请经常查哈子,发现问题一定要要求双倍退费

河蟹 博士后

...

chenhao185 高中二年级

想问哈怎么到工信部投诉啊?我上个月开了个20包200M流量包,29号打客服说取消,结果这个月还扣了我20,5月2号打电话投诉,现在还没给我回复,说要听录音,都5天了还没听完· ···

包包 硕士一年级
chenhao185发表于 2012-5-7 15:00 想问哈怎么到工信部投诉啊?我上个月开了个20包200M流量包,29号打客服说取消,结果这个月还扣了我20,5月2 ...

你应该是移动的吧,移动的客服好像是慢些~~

你直接去百度搜工信部就有个网站,直接把你的情况写在投诉栏就行了!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载