装修讨论
翔翔VIVI 大学一年级
柠檬味的葡萄

我卧室也做了啊,你看前面的图片。

我家客餐厅还有道移门,打算后期把拉闸门做在那里。我个人非常不喜欢防盗网的感觉,可惜没办法,家里人都说要装,只好装了。南国明珠小区大多都是多层和小高层建筑。我住的这一栋是六层楼带电梯的,本身就不高,我看有些人住顶楼的都装了防盗网。我也是二楼

柠檬味的葡萄 超级意粉
翔翔VIVI发表于 2012-10-18 15:38 回复 柠檬味的葡萄 的帖子我卧室也做了啊,你看前面的图片。

嗯嗯,我先去看看你的pp

我家到现在没有装防盗网,软装也都弄完好久了,很讨厌防盗网的感觉。

指尖鸢尾 大学一年级
翔翔VIVI

好的,谢谢,我是准备找刘沙的哦

本帖Z后由 翔翔VIVI 于 2012-10-23 15:09 编辑

装修持续战打了五个多月,终于到了装地板的环节

因为我们买的款式断货,导致安装时间一拖再拖,拖到现在,连专卖店都看不下去了,主动为我们在原价的基础上换了一款地板。

这款色系是沙沙MM帮我们选的,宽板,比之前定的小板要更出色。

大家都知道装地板是超级脏的活,所以,安装之前我已经想好了,让师傅到楼梯间切割地板(对门的邻居还没装修,所以具备充分条件)

脏乱差的楼梯间,幸亏楼下和对门都还没装修,要不然我就无法利用这块宝地了

准备安装

没在家里进行切割,整体环境看上去干净利索,只不过安装时的敲击声非常刺耳

大板是按1/3对接

我家是先做了踢脚线,所以收边用的压条

没有封边时:

地板颜色和踢脚线还是很搭的

很多人问我,为什么没用实木地板,而选择复合板,一是因为我现在家里用的复合板,几年下来,没觉得有什么不好

第二是价格因素,我看中的纹理板,价格都是五六百一平往上走,便宜的什么番龙眼啊等等我又看不上,我不想在这一环节上超出太多预算,所以放弃

第三是我办公室是实木地板,确实比较娇贵,比复合板难打理,脚感虽然好一些,但不光脚踩,也不太明显。而且我想着房间里面面积本就有限,床啊家具一摆,能露出来的地方不多了,为了偶尔体验的脚感去多花好几万,似乎于心不忍,呵呵

第四,实木板还是环保多了,估计对身体也应该好一些,但是我实在不是米多之人,所以只能靠耗时间,让住宅通风、用各种介质吸毒……来抵消有毒物质了

第五,综上所述,说白了,还是没钱,哈哈哈,我要是有足够多的钱,也可能会花个好几万来装木地板吧

安装完的效果

飘窗上安装

用来收边的实木大角

颜色和家里很配,但拍出来偏色了

用实木大角收边的效果

买了三支玻璃胶用做地板锁边,话说好美家的价格实在坑爹,比网上贵了一倍,之前没想到装地板要用这个,只好临时跑去好美家买了几支,奉劝各位TX提前准备。

武汉水哥 博士一年级
翔翔VIVI发表于 2012-10-23 15:04 装修持续战打了五个多月,终于到了装地板的环节因为我们买的款式断货,导致安装时间一拖再拖,拖到 ...

我也是飘窗台上铺了地板,哈哈,感觉温馨不少,不过LZ家的这个深色地板,到时会很显灰哟,要经常做卫生,不然就看起来脏脏的

kobe21vvv

是的,我家现在的地板也不是很浅的颜色,每天都拖地

我们的习惯是每天都做卫生~~

武汉水哥 博士一年级
翔翔VIVI发表于 2012-10-23 16:06 回复 kobe21vvv 的帖子是的,我家现在的地板也不是很浅的颜色,每天都拖地

太强了

dongfang1218 初中一年级

麻烦短一个封阳台的电话和地址吧。

dongfang1218 初中一年级
dongfang1218

再求一个你们家镂空的那个木隔断的地址。谢谢

ballball 高中一年级

感觉跟效果图和我的想象还是有些差距

ballball

这再次验证了一句话:软装太重要。我Z近也正在琢磨软装后到底会怎样?

本帖Z后由 翔翔VIVI 于 2012-10-24 15:44 编辑

回复 dongfang1218 的帖子

前面有多次提到过,封阳台的是我们小区的一对夫妻,他们只做本小区,不去别的地方接单子。那个雕花是项目经理帮我们去工厂订购的,拿图给厂家,外地制作好之后发过来的。不好意思,没帮到你

青蚨飞去 小学六年级

LZ家的衣柜是打的还是定制的啊

青蚨飞去

你说的是主卧的衣柜吗?我家所有的衣柜都是木工打的。

青蚨飞去 小学六年级
翔翔VIVI

柜门也是打的吗,我看好漂亮啊,我本来也想打柜门又怕不漂亮

花之舞 硕士三年级
青蚨飞去发表于 2012-10-24 16:12 回复 翔翔VIVI 的帖子柜门也是打的吗,我看好漂亮啊,我本来也想打柜门又怕不漂亮

同问,LZ家的柜子打下来多少钱一平啊

青蚨飞去

柜门也是打的,柜门和柜体是分开报价的,我不记得价格了,我回去看看报价单

田田公主 小学四年级

支持!!!!!!!!!!帮顶哦!~··········

青蚨飞去 小学六年级
翔翔VIVI

谢谢LZ

路采用 高中一年级

LZ, 短个网购的灯和花洒的地址咧,谢谢了!

上一页
39/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载