装修讨论
meibin_com2012 初中一年级

因为参加培训,更新可能会慢点。

木德木作橱柜 硕士三年级

恭喜

D大宝 小学五年级

有需要封阳台可以联系哦

末晓孔做手绘墙 小学二年级

内容被自动屏蔽

鑫松源木门 家居认证商家

没更新就没有人气啊

松源木门

你们的超高门多少钱?

鑫松源木门 家居认证商家

超高门加价在100之内吧

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-5-26 19:41 编辑

各种暖气锅炉相互比较后,我还是选择了菲斯曼品牌,因为它的质量我是信任的,更重要的是参加团购的价格很给力,全包价格是20200元,相比威能节省了7000元。我家是132平米,实用面积112平米左右,客厅里安装两个暖气片,三个房里、两个卫生间各有一个。呵呵,可以过一个暖和的冬天了。

菲斯曼锅炉主机外观

锅炉底部的管道

内部构造是区分国产和德国原装的区别

德国钢的质量还是强过土耳其钢

安装好的暖气管子略长,便于后期安装

分水器是个大个头,足有500mm宽,要安装浴室柜的朋友需要留出足够空间

juriet 初中三年级

本帖Z后由 juriet 于 2012-5-21 21:57 编辑

继续楼主!

汇源果汁 高中一年级

有钱人啊!!!

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-6-25 13:53 编辑

因为初期没有考虑马赛克,现在瓷砖等着马赛克,失算。

圈出来的马赛克全都是340元/平米,安装费用另算,贵不贵?

本来是用“娇艳的牡丹花”做电视背景的,但考虑再三,怕固定图像看久了腻味,决定用凤尾图这种经典的抽象的图案,大家有没有更好的建议?

在客卫里,我准备用以上五种颜色搭出一个“L”造型,是不是很闪亮?(事实证明并不好看,请关注后面的马赛克)

主卫的淋浴头背后,由深到前组合成一个抽象的花瓣图样,还漏掉了一个白色

晴天公仔104 硕士三年级

有米之人啊···坐等更新·

hubin5926 高中二年级

占位,看直播装修大片

一颗白菜 初中三年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-5-21 23:39 编辑

水电开槽反映装修队伍的基本功,要平直。设计师本来建议水管走天花板上面的,我比较老土,还是坚持水电管都走地,如何避免找平成了难题

一条管子就是一条电线回路,原先总看帖子里的电线管是红色的,亲自动手才发现好管子居然是白色的,75公斤的体重站上去都不会破哦

电路在墙面一般情况下都是直上直下的竖线,这种横线是施工队偷懒的结果

有的线干脆就走原来的老路,偷懒的办法好多

笨笨熊QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-5-26 19:59 编辑

原来以为风管机很贵,比较大3匹的变频空调价格差不多,心一横装了,应该还是好些吧,感谢ZJ

打孔机很厉害,一个孔50元。

安装的时候,水凝管向下有坡度,注意在吊顶上留好回风、检修口。

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-5-30 22:46 编辑

今天辗转国美、苏宁、工贸之间寻觅西门子油烟机和燃气灶的Z低折扣,前两天参加武展家装会看见欧普抽油烟机A32+燃气灶Q45共1799元,还送一个新飞水槽,价格真是让我留口水。到国美看了欧意的抽油烟机C617C+燃气灶JZT-Q7588共2450元,这个也在我的心理承受价位。可是到不了我的质量要求也到不了LP的审美高度,只有忍痛放弃这两样宝贝。

Z后被LP拖到西门子,选购了LS22951套餐(烟机+燃气灶),打了个很给力的折扣72折,共4300元。我那花钱的痛感远远大于买东西的快感。

22951套餐,烟机原价3878元,灶具原价2056元,大概72折的样子。质量可靠、样子新颖、美观大方

奉剑流水 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-6-25 19:55 编辑

正面

打好衣帽间的柜子后家饰宝不好贴了,请各位要记得提前贴,贴好了再做柜子。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载