装修讨论
zz2018 初中三年级

快要装修 学经验

meibin_com2012 初中一年级

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-6-16 12:11 编辑

走道吊顶采用传统木龙骨工艺

客厅里的阳台扩成餐厅,因为要就着横梁,客厅走道吊顶降低了一点。还在客厅这边做了两级吊顶,效果还行。

各位看官请看吊顶里的风管机,效果还行,不压抑。风管机处吊顶也波折不断,经验之谈:安装风管机时就要告诉安装师傅你们家吊顶是否要装窗帘盒,师傅会决定是否把风管机向外多安装10公分,空出窗帘盒的位置。因为我们是临时决定安风管机的,没有和设计师沟通,安装师傅问我是否安窗帘盒,老婆随便的一句“不装”,导致客厅整体风格受损。因为风管机移机是很复杂的过程,牵扯到冷凝管等许多问题,经过咨询各方意见,只有放弃。窗帘只有委屈在吊顶下改成罗马杆。装修就是一个一个后悔组成的吧。

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-6-11 21:55 编辑

客卫里贴了一排300mm的马赛克

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-6-11 21:49 编辑

厨房里用的是法兰西木纹石,看着还比较干净

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-8-14 19:27 编辑

电视背景墙草稿,中间的木头上准备贴上凤尾图马赛克,旁边的石膏板贴上墙纸。

这是马赛克贴好的样子,凤尾图

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-6-17 20:01 编辑

沙发背景墙草稿版,现在的木头上要贴上镜子。

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-6-18 19:03 编辑

吊柜的下面预备了洗衣机和拖把池。

阳台上一定要打上顶天立地的柜子,这样不会浪费空间。

破军123 高中二年级

好顶顶顶顶顶顶

feiyang2007 高中二年级

封个阳台这多钱,真是装不起啊!

肉肉妈 大学二年级

请问楼主地暖找的哪一家的?能短个联系方式吗?

我找的那家比市场的都便宜些,具体联系电话我私信你。

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-6-21 21:24 编辑

主卫马赛克唯美拼花

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-6-21 21:42 编辑

为了衣帽间,牺牲了1.5米的客厅距离。木条的位置是原来的墙。

绚烂瞬间 硕士二年级

楼主你的帖子实际又精炼,看了后对我们正要装修的人受益良多。

我也要准备安菲斯曼的暖气,帮我短个号码。

谢谢你的暖气明盘价。

berddy 博士后

关注中

顺顺之家 博士二年级

暖气20500.不是蛮便宜。我的房子跟你差不多大。用菲斯曼原装进口炉子。我谈了几家。和你价格差不多。

caterina612 硕士二年级

感觉房子 和高尔夫蛮像

斗米 初中三年级

效果图的效果确实很不错 施工的图片就不敢恭维了,衣柜的立板居然是弯的,还有那家私宝。。。都什么年代了还在用

666666lh 初中三年级

加油 ...

dearjessicahml 大学四年级
meibin_com2012

求楼主菲斯曼暖气的联系电话,谢谢!

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载