装修讨论
qinling4521 大学三年级

本帖Z后由 qinling4521 于 2012-9-26 11:45 编辑

封阳台我的是180元/㎡~钢化玻璃、带纱窗 我家2个阳台面积大约27㎡ 花了4800~ 你这200贵了吖!

西瓜皮 硕士三年级

我家可以看到你家。

琪7格 博士后
qinling4521

喜欢你家的灯,能短个呗!谢谢!封阳台的也短个吧~

琪7格 博士后

楼主家的马赛克看着我头好昏。原来暖气得2W多啊,唉。学习中...

1986汤圆 超级意粉

效果图很美啊 客厅后来预算是选的那个灯饰啊

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

meibin_com2012 初中一年级

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-9-26 22:16 编辑

过道墙选择蓝黑色

主卧选择奶咖色

门是2.2米高的

书房有些重口味,咖啡色,还是炭烧口味的:)

qinling4521

我看你的图片中封阳台只有一半,我的是全封闭的。

淘汰妞

灯是淘宝上淘的,品种是品宏60311,网上有很多选择。汉来广场2楼也有专卖店,不过贵些。希望你能买到合适产品。

淘汰妞

http://www.deyi.com/thread-3888848-1-1.html这是我以前发的帖子,供你参考,记得小刀靠自己。

今天去挑选了墙纸,灯贴好了再上实景图

1986汤圆

网上买的,便宜

qinling4521 大学三年级
meibin_com2012

我家是全封的 底下也有钢化玻璃的 全密封的

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-10-8 18:32 编辑

太阳雨的这种看起来漂亮,洗起来不太习惯

我还是喜欢老式的,放在主卫。

qinling4521

你选的这款水晶灯挺美啊,划算

西瓜皮

你家在哪,邻居嘛也参观一下。

大家觉得这床符合后现代的口味吗?左边的床头柜和右边的相比,你们更喜欢哪个呢?

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-10-8 18:15 编辑

灯刚装好,请看实景图,效果不用我说了,嘿嘿

10头的客厅灯

6头的餐厅灯

一暖一冷交相呼应

本帖Z后由 meibin_com2012 于 2012-10-8 18:24 编辑

格力的空调好是好,就是贵。

主卧里装的香槟色U雅系列一台

儿童房及书房装的Q迪系列2台,活动套餐价格总计12000元,很有点小贵。

蓝梅冰沙 初中三年级
meibin_com2012发表于 2012-10-8 18:23 格力的空调好是好,就是贵。

我是冲着你“到家电家具这一步,眼一红就不在乎钱了”来的,看来你是没HOLD住预算啊,呵呵。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载