备孕好孕
watermelon 硕士一年级
低调的骄傲同学发表于 2012-5-14 12:55 肯定要做啊,高危也是个比例问题,肯定不是每个人都有事啊,但落到个人身上就是100%了,做下对自己和对宝 ...

这、这、这……

那到底应不应该相信唐筛的结果?

贝贝猪0314 禁止发言

内容被自动屏蔽

miss。球球 硕士一年级

不做你一样操心~不然也不会上来发帖子了~哈哈哈

我16W去二医院准备唐筛,医生要求BC,不对,是彩超

我拿着14W在市妇幼建册时的BC都不行,非要我做彩超。

我不同意,气氛的回家了!周末2天就在纠结做不做。。

也是查了很多帖子,都说鸡肋。就已经决定不做了~~

结果老公的姐姐,协和妇产科护士,她说还是做一个。。

没办法,家里人又开始劝我做。。

又跑到市妇幼去做,幸好没有要求BC,不然我肯定不做了~~

虽然BC没有太大影响,医生都这样说,我就是看不惯动不动就要人BC这种行为、、、

随便吃莫斯 大学一年级

等我出结果给医生看,医生和我说:高危的不一定生出个勺货,低危的也有生出勺货的可能。

miss。球球发表于 2012-5-14 14:01 不做你一样操心~不然也不会上来发帖子了~哈哈哈 我16W去二医院准备唐筛,医生要求BC,不对,是彩超我拿 ...

我产检医院选的二医院,还准备如果要做就去二医院的咧

前期是在市妇幼建册产检的,生育保险的表上填的二医院

随便吃莫斯发表于 2012-5-14 14:08 等我出结果给医生看,医生和我说:高危的不一定生出个勺货,低危的也有生出勺货的可能。

Z怕的就是医生说这些话,那查出来高危、低危有什么意义?

mimi卷卷0304 大学四年级
付明2012

美女,怎么不见你在群里了?你说的那个百雀林的香香是哪一种啊?具体叫什么名字???我去看了,好多种啊。。

debbie丫丫 高中三年级
watermelon

恩,我建卡的时候她跟我说的,唐筛的时候要做一次B超

你也预约了啊呵呵

是不是也是500多呢?

低调的骄傲同学 博士后
watermelon

唐氏的结果也不是确诊,只是告诉你高危,就是有风险,比其他人风险高。

每出生10个唐氏儿里面,有7个当初的唐筛是高危,准确率70%。

这是国际通用的孕期筛查方式,如果正好这个时间内,想不出不做的原因。

平均10个孕妇里面,有一个唐筛结果高危,然后高危的去做羊穿或是无创,100个人中有1,2个是真正的唐氏儿。

大部分人是幸运的,当然觉得唐筛是眼子。

但能够确诊少数不幸的,好让她们自己选择,这才是意义所在。在中国只能生一个,就注定了更多的纠结。

debbie丫丫发表于 2012-5-14 14:26 回复 watermelon 的帖子恩,我建卡的时候她跟我说的,唐筛的时候要做一次B超

是啊 500多 真是贵 还不晓得几多人

对了,你预产期跟我好像是差不多的时间吧?我是11.6

debbie丫丫 高中三年级
watermelon

恩,我记得你上次在我的帖子里说了,我比你早一周,我10月30号,

生育保险也写在二医院了

如果准的话,到时候我出院,你就该住进来了呵呵

1340768210 初中一年级

本帖Z后由 1340768210 于 2012-5-14 14:37 编辑

什么情况

miss。球球 硕士一年级
watermelon发表于 2012-5-14 14:19 我产检医院选的二医院,还准备如果要做就去二医院的咧前期是在市妇幼建册产检的,生育保险的表上填的二 ...

二医院规定唐筛要做彩超

付明2012 初中一年级
mimi卷卷0304

哎,美妈,我之前一直都蛮有用,但是自从肚子腹围上了103后就出来纹了,我不晓得香香有没有用了~~~百省羚维他保湿乳液,你买来试试吧,我现在不敢保证了,不过腹围103之前确实没长@!(/:-

可能也是因为我长太胖的原因,我现在比怀孕多长了504斤了~~~~)

miss。球球发表于 2012-5-14 16:23 二医院规定唐筛要做彩超

医院都黑啊,尽想些办法搞钱

debbie丫丫发表于 2012-5-14 14:36 回复 watermelon 的帖子恩,我记得你上次在我的帖子里说了,我比你早一周,我10月30号,

是哦,我晚你一周,那你是不是后期检查都准备在二医院了啊

sq红豆 大学一年级

我也是10月30预产期 姐姐是医院的劝我不要做 说他们的医生都没有做 但是我还是想做 现在又犹豫纠结了 本来准备下个星期四去做的 但是也要做B超 诶。。。

peipei1982 硕士一年级

这还用问?肯定要做咧。

唐氏筛查准确率70%

这就跟你去照B超,说是儿子结果是女儿,这毕竟是少数。大多数肯定还是准确的。

sq红豆发表于 2012-5-15 09:24 我也是10月30预产期 姐姐是医院的劝我不要做 说他们的医生都没有做 但是我还是想做 现在又犹豫纠结了 本来准 ...

你姐姐是医生都说不要做这个检查?

是不是唐筛之前都要求B超啊……

一朵 高中三年级

还是做个好,多花几百,对自己和宝宝都负责,尤其是30岁以上的是必须得做的。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载